Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс нашла нового бойфренда в ресторане

25.3.2013

0
0

Новым бойфрендом Бритни Спирс стал официант одного из расположенных в Голливуде ресторанов, сообщает Daily Mail.


Спирс познакомилась с официантом Майклом Марчендом в начале ноября, когда зашла поужинать в ресторан Mirabelle. Пара несколько недель не афишировала свои отношения, однако постепенно начала появляться на публике.


Напомним, что ранее Спирс уже дважды состояла в браке. В январе 2004 года она вышла замуж за друга детства Джейсона Аллена Александра. Их союз продержался 55 часов. Осенью 2004 года Бритни вступила в брак с Кевином Федерлайном. Певица сама подала на развод через два года после заключения брака. У Спирс и Федерлайна есть двое детей, сыновья Джейден Джеймс и Шон Престон.


Читайте также:

Бритни станет алкоголичкой?

Бритни Спирс устроила пьяный дебош в Лондоне, сообщают английские таблоиды. Она совершенно потеряла контроль над собой и плохо понимала, что происходит вокруг. Похоже, Бритни тяжело переживает разлуку с Тимбирлейком и заливает тоску изрядными порциями спиртного. В распоряжении газеты Sun оказались скандальные снимки поп-дивы, на которых она запечатлена в самых откровенных...

17.2.2013
100

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
100

Бритни умеет только раздеваться

Бритни Спирс была признана самой безвкусно одевающейся знаменитостью среди женщин. Глянцевый журнал "Прима" также составил список самых стильных знаменитостей. По результатам опроса стало известно, читатели избрали поп-принцессу самой безвкусной женщиной. А лучше всех одетой признали Викторию Бэкхем, которая два прошлых года одерживала победу в противоположной номинации. Раньше она считалась, как...

17.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.