Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс нашла на бензоколонке замену Федерлайну

31.3.2013

0
0

Бритни Спирс, быть может, и развелась с Кевином Федерлайном, однако симпатия к парням такого типа у нее осталась, пишет в пятницу Daily Mail.


Очевидцы видели, как буквально на днях певица посадила к себе в машину голого по пояс молодого человека, по виду очень похожего на Федерлайна, на бензозаправке по пути в салон красоты в Беверли Хиллс.


В джинсах, кроссовках, темных очках и с вылезающими наружу трусами, этот мужчина олицетворял все, что когда-то привлекло Бритни в ее бывшем муже. Кстати, когда они начали встречаться в 2004 году, многие говорили, что Федерлайн ей не пара.


Телохранитель Бритни провез парня несколько кварталов, а потом тот вышел. Неизвестно, встречаются ли они с Бритни, или просто друзья, или Спирс по доброте душевной решила подвести незнакомого человека.


По слухам, Бритни сейчас интенсивно приводит себя в форму, занимаясь физическими упражнениями и танцами, готовясь к возвращению на большую сцену.


Читайте также:

Бритни умеет только раздеваться

Бритни Спирс была признана самой безвкусно одевающейся знаменитостью среди женщин. Глянцевый журнал "Прима" также составил список самых стильных знаменитостей. По результатам опроса стало известно, читатели избрали поп-принцессу самой безвкусной женщиной. А лучше всех одетой признали Викторию Бэкхем, которая два прошлых года одерживала победу в противоположной номинации. Раньше она считалась, как...

17.2.2013
000

Колин Фэррел бросил Бритни Спирс ради водки

Не успели распространиться слухи о романе 40-летней Деми Мур с Колином Фэррелом, как 26-летний актёр явился на премьеру своего нового фильма «Новобранец» под ручку с более юной поп-дивой Бритни Спирс. Однако с вечеринки, устроенной после просмотра, Фэррел предпочёл сбежать, бросив даже Спирс. Он отправился вместе с друзьями пить водку с...

26.9.2013
000

Упс, она снова сделала это

Не успела Бритни Спирс завести нового бойфрэнда, как они тут же обручились, наняли организатора свадьбы и определились с датой. Избранником Бритни, вынужденной сидеть дома из-за поврежденного на съемках колена, как мы уже писали, стал Кевин Федерлайн. На церемонии бракосочетания, которая состоится 20 ноября, будет около 200 гостей, 5 подружек невесты...

7.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.