Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс нашла на бензоколонке замену Федерлайну

31.3.2013

0
0

Бритни Спирс, быть может, и развелась с Кевином Федерлайном, однако симпатия к парням такого типа у нее осталась, пишет в пятницу Daily Mail.


Очевидцы видели, как буквально на днях певица посадила к себе в машину голого по пояс молодого человека, по виду очень похожего на Федерлайна, на бензозаправке по пути в салон красоты в Беверли Хиллс.


В джинсах, кроссовках, темных очках и с вылезающими наружу трусами, этот мужчина олицетворял все, что когда-то привлекло Бритни в ее бывшем муже. Кстати, когда они начали встречаться в 2004 году, многие говорили, что Федерлайн ей не пара.


Телохранитель Бритни провез парня несколько кварталов, а потом тот вышел. Неизвестно, встречаются ли они с Бритни, или просто друзья, или Спирс по доброте душевной решила подвести незнакомого человека.


По слухам, Бритни сейчас интенсивно приводит себя в форму, занимаясь физическими упражнениями и танцами, готовясь к возвращению на большую сцену.


Читайте также:

Бритни Спирс необходим психиатр

Очевидно, Бритни Спирс совсем потеряла контроль над собой и своими поступками. Это понимают не только близкие певицы, но и представители власти. Сама же Бритни не может осознать того факта, что скоро у нее могут отнять сыновей. Напомним, битву за право опеки над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом затеял...

23.3.2013
100

Намибия становится роддомом Голливуда

Бритни Спирс обдумывает возможность последовать примеру Анжелины Джоли и Бреда Питта, то есть родить ребенка в Намибии. Об этом сообщил в пятницу правительственный чиновник этого африканского государства. Представитель министерства охраны окружающей среды и туризма Леон Джуст сказал, что получен официальный запрос от имени беременной 24-летней поп-звезды. Напомним, что Спирс уже...

14.3.2013
000

У дома Бритни Спирс задержали женщину в камуфляже

16 апреля около дома американской поп-певицы Бритни Спирс, расположенного в городе Калабасас неподалеку от Лос-Анджелеса, была задержана женщина в камуфляжной форме, сообщает Associated Press. 26-летняя Миранда Тозиер-Роббинс (Miranda Tozier-Robbins), имевшая при себе камеру, пыталась заглянуть в окна особняка певицы. После задержания женщине была выдана повестка в суд по обвинению в...

31.7.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.