Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс льет слезы по былой любви

14.3.2013

1
0

Бритни Спирс, у которой буквально через месяц должен появиться второй малыш, не собирается всю жизнь посвятить детям. Как известно, девушка планирует в скором времени привести себя в форму и вернуться на сцену.


В этом ее стремлении певицу как-то поддержал ее бывший возлюбленный Джастин Тимберлейк. Певец и сам совсем недавно триумфом вернулся в большой шоу-бизнес после нескольких лет забвения.


Бритни Спирс так порадовалась похвалам бывшего бойфренда, что даже прослезилась, пишет газета Daily Record. По словам друзей певицы, она очень хочет возобновить контакт с Тимберлейком.



Говорят, Спирс "очень эмоционально" восприняла его одобрительные отзывы о ней самой и о ее планах вернуться на большую сцену.


"Бритни просто прорвало, - поведал близкий к певице источник. - Она была в слезах. Для было очень важно услышать эти слова, потому что она все еще питает к нему самые лучшие чувства".


Вернуться к работе Бритни Спирс собирается через некоторое время после рождения второго ребенка. Певица уже очень скучает по гастрольным турам, концертам и выматывающим тренировкам в спортзале.


Читайте также:

Бритни Спирс. Выступление в Японии

В рамках промо-тура по случаю выхода альбома "Circus", Бритни Спирс (Britney Spears) посетила Японию. Певица была приглашена на японское шоу "Hey! Hey! Hey!", где исполнила песню "Womanizer". Предлагаем вашему вниманию эфир программы, где задорные ведущие веселили Бритни.

008

Бритни Спирс наслаждается отдыхом на вилле Мела Гибсона в Коста-Рике

Даже в далекой Коста-Рике Бритни Спирс не удается скрыться от вездесущих папарацци. На выходных по СМИ разошлись фотографии певицы отдыхающей на пляже курортного городка Самара в провинции Гуанакасте на берегу Тихого океана, сообщает celebrity-gossip. В Коста-Рику Бритни, как известно, отправилась по приглашению своего друга, актера Мела Гибсона, у которого там...

1.4.2013
000

Брак Бритни Спирс не стал самым коротким в истории Голливуда

Брак Бритни Спирс и Джейсона Аллена Александера вошел в историю как один из самых коротких. Длившийся всего 55 часов брак поп-звезды с ее другом детства действительно скоротечен донельзя. Как говорится, easy come, easy go. История знает примеры и более стремительных расставаний. Так, в 1982 году актриса Жа-Жа Габор (Zsa Zsa...

3.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.