Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: Кто хочет спать в ее постели?

7.3.2013

0
0

Бостонский Onyx Hotel имеет все шансы стать на ближайшие годы местом паломничества самых ненормальных поклонников Бритни Спирс. Один из номеров гостиницы был недавно перепланирован так, чтобы в точности дублировать интерьер спальни Бритни в ее родном доме в Луизиане.


В номере площадью около 30 квадратных метров те же обои, та же кровать и та же ванная комната, что и в настоящей спальне Бритни. Мини-бар укомплектован ее любимыми закусками и напитками – чипсами Cheetos, карамельками Starburst, апельсиновым соком, Red Bull, а также банками Pepsi, с которой у звезды – контракт. Кроме того, в комнате в обязательном порядке присутствуют все альбомы Спирс и DVD с фильмом «Перекрестки», ставшим ее дебютом в Голливуде.


Стоимость суточного проживания в номере-посвящении Бритни составляет от 259 до 349 (high season) долларов. Другие номера Onyx Hotel несколько дешевле: от 229 до 299 долларов в сутки. 10% от всей выручки, которую принесут гостинице постояльцы уникальной комнаты, тамошняя администрация намерена перечислять в благотворительный фонд Бритни Спирс.


Напомним, что Onyx Hotel Tour 2004 был недавно отменен из-за травмы, полученной Бритни на съемках ее очередного клипа.


Читайте также:

Состоялась премьера нового сингла Бритни Спирс

8.11.2013
000

Бритни продала любовное гнездышко

Что происходит со знаменитостями, чье сердце разбито? Похоже. Они становятся от этого только богаче, распродавая имущество, связанное с бывшими возлюбленными. Бритни Спирс, наконец-то, рассталась со своим Голливудским особняком, в котором она жила вместе экс-бойфрендом, Джастином Тимберлейком. Принимая во внимание, что дом связан с именами двух поп-звезд, чьим любовным гнездышком он...

24.2.2013
000

Бритни Спирс необходим психиатр

Очевидно, Бритни Спирс совсем потеряла контроль над собой и своими поступками. Это понимают не только близкие певицы, но и представители власти. Сама же Бритни не может осознать того факта, что скоро у нее могут отнять сыновей. Напомним, битву за право опеки над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом затеял...

23.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.