Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и таблетки для похудания

26.2.2013

0
0

Близкие к телу поп-дивы источники утверждают, что после разрыва с Джастином Тимберлейком, Бритни заметно округлилась от страданий и скорби. В связи с чем была вынуждена прибегнуть к кардинальным мерам, чтобы не расползтись по швам.

Западный таблоид Daily Star утверждает, что Бритни в стремлении похудеть решила пойти самым простым путем – сесть на таблетки. О своих проблемах с весом Бритни вряд ли будет кричать на всю страну, а вот очевидцы недавнего происшествия уже успели рассказать всем и вся, что Спирс сидит на специальных таблетках, сжигающих жир, - Zantrex-3.

В аэропорту Хитроу, из которого певица должна была вылететь в Лос-Анжелес, из сумки Бритни выпала голубая банка с медикаментами, которая она попыталась побыстрее запрятать обратно в сумку подальше от посторонних глаз. Не успела, и теперь все судачат о том, как тяжело приходится девушке, страдающей то ли от неразделенной любви, то ли от проблем с лишним весом.


Читайте также:

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
000

Бритни Спирс - самая сексуальная

Согласно опросу, проведенному журналом Blender, Бритни Спирс была названа самой сексуальной певицей всех времен и народов. В своем выпуске за август/сентябрь журнал предложил читателем свой топ-50 самых сексуальных артистов эстрады. На втором месте оказалась Дженнифер Лопез и на третьем — Мадонна. На самое высокое место среди мужчин поднялся ставший пятым...

9.2.2013
000

Бритни Спирс ждет мальчика: она собирается назвать его Престон

Бритни Спирс ждет мальчика. Стало известно, что она собирается назвать сына Престон. Поп-принцесса, которая должна родить в следующем месяце, недавно потратила в одном из крупных детских магазинов в Беверли-Хиллз около 10 тыс. долларов на покупки для малыша. По словам хорошо информированного источника, у будущих родителей есть несколько вариантов имен для...

13.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.