Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

15.3.2013

0
0

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP.


Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.


На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".


Третье место досталось актрисе Линдсей Лохан. Кроме того, в десятку плохо одевающихся знаменитостей попали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг (Tori Spelling), Сандра О (Sandra Oh) и Мерил Стрип.


Самыми хорошо выглядящими знаменитостями 2006 года, по мнению мистера Блэквелла, стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и Кэти Холмс.


Читайте также:

Агентство Associated Press уже составило некролог на смерть Бритни

Американское агентство Associated Press уже подготовило некролог на случай смерти Бритни Спирс. Об этом в интервью журналу People сообщил редактор светской хроники агентства Джесси Вашингтон. "Мы не желаем, чтобы это произошло, но если Бритни умрет, это будет одно из самых больших событий за долгое время. Я думаю, многие согласятся, что...

13.8.2013
000

Преследователь Бритни требует от нее денег

Преследователь Бритни Спирс, которому суд запретил приближаться к поп-звезде, подает против нее иск с требованием выплатить компенсацию за "эмоциональный дискомфорт". Японский бизнесмен Масахико Сизава не указал, какую сумму он рассчитывает получить от звезды. Сизава утверждает, что телохранитель Бритни на улице наставил на него пистолет и сказал убираться подальше. В начале...

28.2.2013
000

Бритни Спирс наконец призналась, что она уже не девушка

Новость, которую сообщила газета «Нью-Йорк пост», наверняка не оставит равнодушными тысячи мужчин - обожателей красоты и таланта Бритни Спирс. 19-летняя поп-дива, несмотря на свою яркую внешнюю сексуальность, все последние годы тщательно оберегала соблазнительный для представителей сильного пола образ целомудренной пай-девочки, еще не изведавшей прелестей плотской любви. И вот на днях...

30.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.