Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

15.3.2013

0
0

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP.


Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.


На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".


Третье место досталось актрисе Линдсей Лохан. Кроме того, в десятку плохо одевающихся знаменитостей попали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг (Tori Spelling), Сандра О (Sandra Oh) и Мерил Стрип.


Самыми хорошо выглядящими знаменитостями 2006 года, по мнению мистера Блэквелла, стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и Кэти Холмс.


Читайте также:

Бритни Спирс потеряла невинность. В кино

ританские журналисты первыми увидели фильм, в котором дебютировала поп-звезда Бритни Спирс. Сериал "Перекрестки" (Crossroads) со Спирс в главной роли включает в себя сцены секса, а также пьяных дебошей, в которых участвуют беременные несовершеннолетние. Корреспонденты британского журнала The Mirror решили, что после участия в этой картине певица лишится доброй половины своих...

13.2.2013
000

Бритни Спирс: шок – это по-нашему!

Перипетии личной жизни Бритни Спирс, успевшей в течение девяти месяцев выйти замуж аж дважды, вознесли ушедшую в бессрочный творческий отпуск поп-звезду на первое место традиционного хит-листа Shocking Celeb Moments по итогам уходящего года. Составители списка оценили и 55 часов, в рамки которых уместились первое замужество и первый развод Бритни с...

14.9.2013
000

Агентство Associated Press уже составило некролог на смерть Бритни

Американское агентство Associated Press уже подготовило некролог на случай смерти Бритни Спирс. Об этом в интервью журналу People сообщил редактор светской хроники агентства Джесси Вашингтон. "Мы не желаем, чтобы это произошло, но если Бритни умрет, это будет одно из самых больших событий за долгое время. Я думаю, многие согласятся, что...

28.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.