Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

15.3.2013

0
0

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP.


Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.


На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".


Третье место досталось актрисе Линдсей Лохан. Кроме того, в десятку плохо одевающихся знаменитостей попали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг (Tori Spelling), Сандра О (Sandra Oh) и Мерил Стрип.


Самыми хорошо выглядящими знаменитостями 2006 года, по мнению мистера Блэквелла, стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и Кэти Холмс.


Читайте также:

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
100

Бритни Спирс бросила своего любовника и подала на него в суд

Появились слухи, что Бритни Спирс бросила своего любовника-папарацци Аднана Халиба и даже добилась судебного запрета для него входить с ней в контакт, сообщает The Sun. 26-летняя певица якобы обвиняет 35-летнего Халиба в том, что он использует свою близость к ней, чтобы продавать эксклюзивные фотографии. Близкий к Бритни источник говорит: "Она...

28.3.2013
000

Бритни хочет стабильности и детей

Поп-детка Бритни Спирс визжала от восторга, когда ей дали подержать малышку... затем заявил, что "тоже хотела бы такую". Такая мысль посетила 21-летнюю певицу, когда она зашла в один из лос-анжелесских магазинов в поисках солнцезащитных очков. Когда вслед за Бритни в магазин вошла молодая мама ее возраста, поп-принцесса пришла в восторг....

23.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.