Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

15.3.2013

1
0

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP.


Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.


На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".


Третье место досталось актрисе Линдсей Лохан. Кроме того, в десятку плохо одевающихся знаменитостей попали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг (Tori Spelling), Сандра О (Sandra Oh) и Мерил Стрип.


Самыми хорошо выглядящими знаменитостями 2006 года, по мнению мистера Блэквелла, стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и Кэти Холмс.


Читайте также:

Татуировкам нет!

Бритни Спирс не повезло. Мало того, что ее чуть не объявили мертвой, так еще и менеджер обидел: запретил делать татуировку на попе. Бритни и ее бойфренд Джастин Тимберлейк решили сделать себе одинаковые татуировки-сердечки, и парочка даже почти добралась до салона татуировок, как их настиг разъяренный менеджер Бритни. По его мнению,...

8.2.2013
100

Бритни Спирс умерла? Не дождетесь!

Бритни Спирс стала жертвой широкомасштабной мистификации в Сети, где циркулирует новость о ее смерти в автокатастрофе, сообщает Worldpop. Для придания веса этому сообщению, его рассылают в виде новостной страницы BBC. Подобно "официально объявленной" смерти Эминема в прошлом году, когда была широко распространена фальшивая новостная страничка MTV о гибели рэппера в...

8.2.2013
100

Бритни Спирс написала письмо одинокому принцу Уильяму

Поп-певица Бритни Спирс написала письмо со словами поддержки британскому принцу Уильяму, который недавно расстался со своей подругой Кейт Миддлтон. 25-летняя Бритни утверждает, что понимает, какое давление оказывает подобный публичный раскол, и хочет выразить свое сочувствие. Источник рассказал британской газете The Daily Express: "Она огорчена, что из отношений Уильяма ничего не...

18.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.