Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

15.3.2013

0
0

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP.


Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.


На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".


Третье место досталось актрисе Линдсей Лохан. Кроме того, в десятку плохо одевающихся знаменитостей попали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг (Tori Spelling), Сандра О (Sandra Oh) и Мерил Стрип.


Самыми хорошо выглядящими знаменитостями 2006 года, по мнению мистера Блэквелла, стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и Кэти Холмс.


Читайте также:

Бритни Спирс проведет медовый месяц в гостях у Мадонны

Недавно вышедшая замуж американская поп-дива Бритни Спирс и ее второй муж танцор Кевин Федерлайн прибудут в Великобританию, чтобы провести там медовый месяц по приглашению ее "коллеги по цеху" - Мадонны. Знаменитая певица позвонила молодоженам, чтобы поздравить их с торжественным событием, а затем предложила принять пару в своем обширном имении в...

9.3.2013
000

Бритни Спирс отомстит Кэмерон Диас

Американская "поп-принцесса", до сих пор страдающая из-за разрыва с певцом Джастином Тимберлейком, хочет привлечь его внимание любым способом. Она решила нанести ответный удар... На самом-то деле, американская «поп-принцесса», до сих пор страдающая из-за разрыва с певцом Джастином Тимберлейком, хочет привлечь его внимание любым способом. Попереживав четыре месяца, что Джастин встречается...

26.2.2013
000

Четырехколесная Бриттни в суде

Производитель молодежной обуви Skechers USA поднял ставку в судебной тяжбе с Бритни Спирс: теперь они согласны на компенсацию всего в 10 миллионов долларов. Певица обвиняется в нарушении контракта, согласно которому она должна была в течение трех лет рекламировать ролики под названием Britney 4 Wheelers. "Когда мы подписывали эксклюзивное соглашение с...

23.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.