Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

15.3.2013

0
0

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP.


Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.


На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".


Третье место досталось актрисе Линдсей Лохан. Кроме того, в десятку плохо одевающихся знаменитостей попали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг (Tori Spelling), Сандра О (Sandra Oh) и Мерил Стрип.


Самыми хорошо выглядящими знаменитостями 2006 года, по мнению мистера Блэквелла, стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и Кэти Холмс.


Читайте также:

Бритни потратит на свою свадьбу 2 млн. долларов

Поп-дива Бритни Спирз не собирается оставлять своих поклонников без эффектных зрелищ. По сообщениям близких к звезде источников, ее свадьба, планируемая на ноябрь этого года, станет одним из самых запоминающихся мероприятий сезона. Напомним, что в этом году Бритни уже успела и побывать замужем, и развестись. Однако на этот раз 22-летняя красавица...

7.3.2013
000

У Бритни Спирс проблемы с головой, заявил менеджер поп-звезды

Менеджер и компаньон американской певицы Бритни Спирс Сэм Лафти заявил, что у нее есть проблемы с психикой и что она посещает психиатра. Ведущая телеканала Эй-би-си Барбара Уолтерс в своей программе сказала, что беседовала с Лафти по телефону. «Он сказал, что у Бритни есть, как он выразился “вопросы по психике”, но...

28.3.2013
000

Бритни Спирс прилюдно займется безумным сексом

Раздобревшая Бритни и ее супруг Кевин Федерлайн со страхом ждут внезапного появления собственных разгоряченных и обнаженных тел в каком-нибудь популярном издании. Все их интимные тайны внезапно уплыли в неизвестном направлении, благодаря одному из ближайших друзей. Он скопировал домашнюю видеозапись, на которой тогда еще беременная Спирс экстатически бьется в объятиях своего...

12.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.