Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

15.3.2013

0
0

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP.


Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.


На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".


Третье место досталось актрисе Линдсей Лохан. Кроме того, в десятку плохо одевающихся знаменитостей попали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг (Tori Spelling), Сандра О (Sandra Oh) и Мерил Стрип.


Самыми хорошо выглядящими знаменитостями 2006 года, по мнению мистера Блэквелла, стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и Кэти Холмс.


Читайте также:

Постеры с лысой и злой Бритни сняли под угрозой суда

Рекламные плакаты радиостанции, на которых была изображена побритая налысо и злобная Бритни Спирс, были удалены после того, как адвокаты поп-певицы пригрозили обратиться в суд. В письме в адрес компании Clear Channel Communications Inc, датированном прошлым четвергом, адвокаты обвинили компанию в "оскорбительной и незаконной рекламной эксплуатации" имиджа 25-летней звезды и потребовали...

30.8.2013
000

Бритни Спирс удивила посетителей спортзала

Вчера Бритни Спирс сильно удивила посетителей одного из фитнесс-центров в Лос-Анджелесе. Певица вошла в тренажерный зал, прикрываясь одним лишь полотенцем, пишет The Sun. Правда в этот раз речь не шла об очередной скандальной выходке звезды, наподобие тех, к которым таблоиды привыкли за последние месяцы, когда Бритни появлялась на публике в...

31.3.2013
100

Новое тело Бритни Спирс

Бритни Спирс, как известно, в сентябре прошлого года родила сына Шона Престона, а уже в сентябре-октябре нынешнего собирается произвести на свет еще одного малыша. Состояние перманентной беременности настолько утомило певицу, что она мечтает о спортзале и физических нагрузках. И действительно, 18 из последних 21 месяца Бритни Спирс беременна. Такое может...

14.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.