Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

15.3.2013

0
0

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP.


Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.


На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".


Третье место досталось актрисе Линдсей Лохан. Кроме того, в десятку плохо одевающихся знаменитостей попали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг (Tori Spelling), Сандра О (Sandra Oh) и Мерил Стрип.


Самыми хорошо выглядящими знаменитостями 2006 года, по мнению мистера Блэквелла, стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и Кэти Холмс.


Читайте также:

Бритни Спирс отправилась в загул сразу после приговора суда

Сразу после того, как судья обязал Бритни Спирс регулярно проходить тест на наркотики, падшая поп-звезда вновь отправилась тусить в ночные клубы Лос-Анджелеса. На этот раз в компании своей коллеги певицы Аврил Лавин, сообщает People. Сначала Спирс, преследуемую толпой папарацци, видели в клубе Winston's в западном Голливуде вместе с Лавин и...

23.3.2013
100

Бритни умеет только раздеваться

Бритни Спирс была признана самой безвкусно одевающейся знаменитостью среди женщин. Глянцевый журнал "Прима" также составил список самых стильных знаменитостей. По результатам опроса стало известно, читатели избрали поп-принцессу самой безвкусной женщиной. А лучше всех одетой признали Викторию Бэкхем, которая два прошлых года одерживала победу в противоположной номинации. Раньше она считалась, как...

17.2.2013
000

Жизнь Бритни Спирс налаживается: она флиртует с новым мужчиной

После того, как скандальная эпопея с бывшим мужем Бритни Спирс Кевином Федерлайном подошла к концу, звезда вновь показалась в обществе знаменитого мужчины. На этот раз партнером по танцам и объектом флирта певицы стал Джордж Малуф, владелец сети отелей Palms и казино в Лас Вегасе, в компании которого молодая мать двоих...

4.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.