Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Моби поют о похмелье

27.2.2013

0
0

Бритни Спирс наконец-то рассказала немного о своем четвертом альбоме, над которым она работает вместе с R Kelly, Outrageous и Moby. Песни этого альбома содержат весьма вызывающие фразы.


По этому поводу Бритни сказала в интервью Rolling Stone: "Конечно, у меня больше не будет таких мегахитов, как "Baby One More Time". Я думаю, что этот диск о том, что происходит сейчас в моей жизни. Он чувственный и сексуальный. Думаю, что я писала об этом подсознательно, потому что сейчас у меня этого нет."


Зато есть дуэт с Моби "Early Mornin'" - о том, как хорошо гуляется вечером и как плохо потом с утра.


"Этот альбом очень личный для меня, - добавила Бритни, - Но он не шокирующе откровенный. Я думаю, что однажды ты начинаешь слишком вкладывать себя в музыку, как это было с моим последним альбомом. И я больше не хочу так раскрывать себя."


Как стало известно ThePlace из других источников, Бритни Спирс огласила имена еще нескольких продюсеров, которые помогали ей в записи очередного альбома. И вновь сумела вызвать удивление публики: по словам певицы, к ее мегапродукции приложили руку Моби, The Matrix и R. Kelly. Сама Бритни утверждает, что с ноябрьским релизом этой работы она окончательно распрощается с прошлым и начнет новую веху в своей карьере.


"Я бы назвала свой альбом немного трансовым, — говорит Бритни. — Он будет цельным, без слишком четкого выделения отдельных песен. Впрочем, он будет не таким личным, как предыдущий, и не таким откровенным. Я больше не хочу выставлять свой внутренний мир напоказ".


В сотрудничестве с Моби был записан трек "Early Mornin'". "Это песня о том, как себя чувствуешь на утро после удавшегося вечера", — комментирует певица. Продюсерская команда The Matrix поработала над композицией "Shadow", которая звучит, как баллада в духе работ Aerosmith 90-х гг. Р. Келли же написал и спродюсировал "Outrageous".


"Конечно, у меня больше не будет глобальных хитов типа "…Baby One More Time", — признается Бритни. — Я делаю то, что мне сейчас ближе — чувственную и даже сексуальную, но не хитовую работу".


Читайте также:

Мочи их, Бритни!

Американская поп-принцесса Бритни Спирс сыграет главную роль в фильме Квентина Тарантино. Этот фильм станет ремейком фильма 1965 года «Мочи, мочи их, киска!» (Faster, Pussycat! Kill! Kill!). Знаменитый режиссер убежден, что 26 летняя Бритни замечательная актриса и этот фильм сможет перевернуть всю ее жизнь и дать ее карьере новый старт. В...

1.4.2013
000

Сингл Бритни Спирс «Toxic»

Четвертый по счету музыкальный альбом знаменитой американской исполнительницы Бритни Спирс под названием «In the Zone» увидел свет 16 ноября 2003 года. Певица работала над созданием нового альбома в течение целого года. Напомним, что пережив расставание с Джастином Тимберлейком, Бритни взяла тайм-аут в своем творчестве на целых шесть месяцев, которые нужны...

17.6.2013
000

Психиатр: у Бритни Спирс маниакально-депрессивный психоз

После того, как Бритни Спирс трижды не явилась на интервью журналу Allure, на обложке которого красовалась топлес на прошлой неделе, редакция издания, обескураженная подобным поведением звезды, обратилась к психиатру просьбой прокомментировать действия певицы. Нью-Йоркский специалист Жейн Грир заявила, что Брит, вероятнее всего, страдает маниакально-депрессивным психозом, пишет The Bosh. "Ее поведение...

21.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.