Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Моби поют о похмелье

27.2.2013

0
0

Бритни Спирс наконец-то рассказала немного о своем четвертом альбоме, над которым она работает вместе с R Kelly, Outrageous и Moby. Песни этого альбома содержат весьма вызывающие фразы.


По этому поводу Бритни сказала в интервью Rolling Stone: "Конечно, у меня больше не будет таких мегахитов, как "Baby One More Time". Я думаю, что этот диск о том, что происходит сейчас в моей жизни. Он чувственный и сексуальный. Думаю, что я писала об этом подсознательно, потому что сейчас у меня этого нет."


Зато есть дуэт с Моби "Early Mornin'" - о том, как хорошо гуляется вечером и как плохо потом с утра.


"Этот альбом очень личный для меня, - добавила Бритни, - Но он не шокирующе откровенный. Я думаю, что однажды ты начинаешь слишком вкладывать себя в музыку, как это было с моим последним альбомом. И я больше не хочу так раскрывать себя."


Как стало известно ThePlace из других источников, Бритни Спирс огласила имена еще нескольких продюсеров, которые помогали ей в записи очередного альбома. И вновь сумела вызвать удивление публики: по словам певицы, к ее мегапродукции приложили руку Моби, The Matrix и R. Kelly. Сама Бритни утверждает, что с ноябрьским релизом этой работы она окончательно распрощается с прошлым и начнет новую веху в своей карьере.


"Я бы назвала свой альбом немного трансовым, — говорит Бритни. — Он будет цельным, без слишком четкого выделения отдельных песен. Впрочем, он будет не таким личным, как предыдущий, и не таким откровенным. Я больше не хочу выставлять свой внутренний мир напоказ".


В сотрудничестве с Моби был записан трек "Early Mornin'". "Это песня о том, как себя чувствуешь на утро после удавшегося вечера", — комментирует певица. Продюсерская команда The Matrix поработала над композицией "Shadow", которая звучит, как баллада в духе работ Aerosmith 90-х гг. Р. Келли же написал и спродюсировал "Outrageous".


"Конечно, у меня больше не будет глобальных хитов типа "…Baby One More Time", — признается Бритни. — Я делаю то, что мне сейчас ближе — чувственную и даже сексуальную, но не хитовую работу".


Читайте также:

Бритни Спирс пострадала во время концерта

Поп-певица Бритни Спирс вынуждена была отменить один из своих концертов из-за травмы ноги, полученной ею во время выступления 18 марта в Молине, штат Иллинойс. В завершение исполнения песни "Boom Boom" певица неудачно проделала одно из танцевальных па и сильно ударила колено. Вернувшись на сцену после оказания ей первой медицинской помощи,...

4.3.2013
000

Психиатр: у Бритни Спирс маниакально-депрессивный психоз

После того, как Бритни Спирс трижды не явилась на интервью журналу Allure, на обложке которого красовалась топлес на прошлой неделе, редакция издания, обескураженная подобным поведением звезды, обратилась к психиатру просьбой прокомментировать действия певицы. Нью-Йоркский специалист Жейн Грир заявила, что Брит, вероятнее всего, страдает маниакально-депрессивным психозом, пишет The Bosh. "Ее поведение...

21.3.2013
100

Роковая блондинка Бритни

Пару дней назад The Place писал о том, что Бритни Спирс старательно копирует Мадонну. И вот, новое тому подтверждение. На фотографии: слева - Вероника Лейк, справа - Бритни Спирс. В жизни Мадонны Чикконе был период, когда она подражала Мерилин Монро. И, надо сказать, ей удавалось добиться значительного сходства с кумиром....

4.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.