Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Линдси Лохан: одна жизнь на двоих

20.3.2013

1
0

Забудьте об Анджелине и Брэде, Кэти и Томе – единственная парочка, которую последнюю неделю обсуждают СМИ всего мира – это Бритни Спирс и Линдси Лохан.


Что бы вы он них не думали, у этой пары есть много общего. От алкоголизма, неразборчивости при выборе мужчин до настойчивых родителей и регулярный посещений наркоклиник.


На этой неделе Линдси арестовали на вождение в нетрезвом виде и хранение кокаина, а Бритни шокировала своим поведением редакцию журнала ОК! И параллели на этом не заканчиваются.


Обе королевы тинейджеров моментально опустились на самое дно, превратившись в свои двадцать с небольшим из милых девочек в вызывающих не то жалость, не то презрение наркоманок и алкоголичек. Издание The Sun просмотрело биографии Линдси и Бритни и обнаружило много общего.


Детство


Бритни Джин Спирс родилась в семье учительницы и строителя в Кенвуде (штат Луизиана) в декабре 1981 года. Менее, чем через пять лет в семье состоятельных банкиров из Нью-Йорка появилась Линдси Ди Лохан. До поры до времени обе малышки жили совершенно разной жизнью.


Однако их детство сложно назвать обычным. Маленькая Лохан впервые сфотографировалась для рекламы в журнале в возрасте трех лет, а Брит стала постоянной гостьей на телевидении в 10, когда начала участвовать в шоу "Клуб Микки Мауса".


Своей славе в столь раннем возрасте девочки обязаны своим мамам - Лин Спирс и Дине Лохан. Их первые "менеджеры" из кожи вон лезли, чтобы расчистить дочкам место под голливудскими софитами. "Мая мама потратила всю свою жизнь на мою карьеру", - заявила Линдси, говоря о Дине, которая в ближайшее время планирует выпустить свое реалити-шоу.


Между тем, Бритни так устала от своей безумной мамаши, что на прошлой неделе, поссорившись с ней, надавала ей пощечин.


Слава


И Линдси, и Бритни стали звездами телеэкрана в 10 лет. Спирс стала кумиром школьников вместе со своими юными коллегами Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой в музыкальном шоу "Клуб Микки Мауса". Тем временем Линдси снималась в сериале "Другой мир", после которого в 1998 году юное дарование пригласили на съемки в диснеевский фильм "Ловушка для родителей".


Пока Лохан покоряла Голливуд, Спирс поднималась все выше и выше в музыкальных чартах по всему миру. Сингл Baby One More Time (1999 год) сделал ее звездой мирового масштаба. Музыкальная карьера Линдси была не такой успешной, хотя ее дебютный альбом занял 4 место в американских чартах и получил номинацию MTV.


То же самое можно сказать и о кинокарьере Брит. Критики сошлись в одном: ее дебютный фильм "Перекрестки" был "скучным" и "неубедительным". Похоже, дни, когда песни Спирс занимали первые места в чартах давно позади. У Лохан есть шанс стать кинозвездой, несмотря на клеймо "королевы тинейджеров".


Вечерники


Бесспорно, общим в жизни и той, и другой звезды является любовь к вечеринкам. Фотографии девушек в барах, клубах и на вечеринках у друзей начали мелькать на обложках таблоидов задолго до их совершеннолетия.


Самой безумной вечеринкой Брит можно назвать празднование нового года в Лас-Вегасе. Веселье закончилось замужеством Спирс и ее друга детства Джейсона Александра. Позже свадьба была аннулирована. Впрочем, в этом году Бритни вновь отличилась в Вегасе. Напившись на новогодней вечеринке в клубе Pure, Спирс упала в обморок и ее попросту вынесли из заведения.


Между тем, Линдси стала королевой вечеринок Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Компания-производитель водки собиралась спонсировать празднование ее 21-го дня рождения, однако отказалась от своих намерений, так как незадолго до планировавшегося торжества, актриса угодила в наркологическую клинику.


Там Лохан и устроила праздник, пригласив нескольких друзей и родителей. "Скоро вся эта шумиха в прессе утихнет. Я всего лишь девочка, но я взрослею… Я собираюсь начать вести более размеренный образ жизни, вы не будете меня так часто видеть". Слова Линдси оказались буквально пророчеством: вероятнее всего ее приговорят к тюремному сроку за хранение наркотиков, и тогда мы ее уж точно долго не увидим.


Личная жизнь


"Если бы встречалась с таким количеством мужчин, которое мне приписывают, я бы уже умерла", - заявила как-то Линдси. В чем-то она права. Пресса писала о романах сктрисы буквально со всеми звездными мужчинами. От Риза Айфанса, Джареда Лето и Леонардо Ди Каприо до пожилого Брюса Уиллиса.


На этом поприще Линдси явно обскакала свою сестричку Бритни, которая из знаменитостей встречалась лишь с Колином Фаррелом и Джастином Тимберлейком.


Последнее увлечение Лохан – Калум Бест. Именно он составил ей компанию во время празднования совершеннолетия в наркологической клинике. Личная жизнь Бртини в последнее время просто шокирует. Разведясь с мужем-неудачником Кевином Федерлайном, Бритни успела повстречаться с продюсером, мальчиком из подтанцовки, собственным телохранителем и сотрудником наркологической клиники, в которой она лежала.


Падение


Мужчины, пьянки и вечерники привели к тому, что обе девушки в этом году совершенно слетели с катушек. В январе Линдси легла в наркологическую клинику Wonderland Center, заявив: "Я приняла решение заботиться о своем здоровье".


В мае звезда попала в четвертую аварию за два года. Полиция арестовала ее за вождение в нетрезвом виде и хранение наркотиков. Чтобы избежать тюремного заключения, Лохан отправилась в наркоклинику. На этот раз – в больницу Promises, где в апреле отлежала Бритни.


Там Лииндси прошла полный кур лечения, проведя в клинике 6 недель. Однако не прошло и семи дней после выписки, как она вновь вернулась к своим старым привычкам.


На этой неделе актрису вновь арестовали за вождение в нетрезвом виде и хранение наркотиков. Пьяная звезда на Yukon SUV преследовала мать своего бывшего личного ассистента, уволившегося с работы за несколько часов до инцидента.


Грустная история произошла и с Бритни. Как и Лохан, Спирс дважды лечилась в наркоклинике в этом году. Единственная разница заключается в том, что Брит при этом побрилась налысо, напала на фотографов и дважды наблевала на себя на публике.


Читайте также:

Конкуренты Бритни Спирс

Молодежь наступает на пятки У Бритни Спирс появились конкуренты. А точнее, конкурентки. Одна из них, пятнадцатилетняя Шарлот Черч, сейчас как раз гастролирует по Штатам (делая неплохие для новичка сборы). Как относится Бритни к тем, кто наступает ей на пятки, неясно, а вот Шарлот по поводу Спирс высказалась довольно четко. По...

6.2.2013
000

Бритни Спирс рассказала фотографам об очередной беременности

На сайте Hollywood появилось сообщение о том, что певица Бритни Спирс подтвердила слухи о своей беременности. "Я видела журналы, в которых пишут, что я беременна, и это, типа, так и есть. Типа, Америка, верь всему, что читаешь", - якобы сообщила Спирс фотографам в пятницу, 13 апреля 2007 года. Кроме того,...

2.9.2013
000

Бритни готовит специальный альбом

Бритни Спирс представила несколько новых треков с ее следующего, четвертого по счету, альбома и сообщила, что новый материал очень «специальный». По сообщениям, пока еще не получившая названия пластинка, на которой появятся продюсерские работы Родни Джеркинса, The Neptunes, Matrix, 7 Aurelius и Фреда Дерста (несмотря на некоторые разногласия между предполагаемыми экс-любовниками),...

24.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.