Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс и Линдси Лохан: одна жизнь на двоих

20.3.2013

1
0

Забудьте об Анджелине и Брэде, Кэти и Томе – единственная парочка, которую последнюю неделю обсуждают СМИ всего мира – это Бритни Спирс и Линдси Лохан.


Что бы вы он них не думали, у этой пары есть много общего. От алкоголизма, неразборчивости при выборе мужчин до настойчивых родителей и регулярный посещений наркоклиник.


На этой неделе Линдси арестовали на вождение в нетрезвом виде и хранение кокаина, а Бритни шокировала своим поведением редакцию журнала ОК! И параллели на этом не заканчиваются.


Обе королевы тинейджеров моментально опустились на самое дно, превратившись в свои двадцать с небольшим из милых девочек в вызывающих не то жалость, не то презрение наркоманок и алкоголичек. Издание The Sun просмотрело биографии Линдси и Бритни и обнаружило много общего.


Детство


Бритни Джин Спирс родилась в семье учительницы и строителя в Кенвуде (штат Луизиана) в декабре 1981 года. Менее, чем через пять лет в семье состоятельных банкиров из Нью-Йорка появилась Линдси Ди Лохан. До поры до времени обе малышки жили совершенно разной жизнью.


Однако их детство сложно назвать обычным. Маленькая Лохан впервые сфотографировалась для рекламы в журнале в возрасте трех лет, а Брит стала постоянной гостьей на телевидении в 10, когда начала участвовать в шоу "Клуб Микки Мауса".


Своей славе в столь раннем возрасте девочки обязаны своим мамам - Лин Спирс и Дине Лохан. Их первые "менеджеры" из кожи вон лезли, чтобы расчистить дочкам место под голливудскими софитами. "Мая мама потратила всю свою жизнь на мою карьеру", - заявила Линдси, говоря о Дине, которая в ближайшее время планирует выпустить свое реалити-шоу.


Между тем, Бритни так устала от своей безумной мамаши, что на прошлой неделе, поссорившись с ней, надавала ей пощечин.


Слава


И Линдси, и Бритни стали звездами телеэкрана в 10 лет. Спирс стала кумиром школьников вместе со своими юными коллегами Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой в музыкальном шоу "Клуб Микки Мауса". Тем временем Линдси снималась в сериале "Другой мир", после которого в 1998 году юное дарование пригласили на съемки в диснеевский фильм "Ловушка для родителей".


Пока Лохан покоряла Голливуд, Спирс поднималась все выше и выше в музыкальных чартах по всему миру. Сингл Baby One More Time (1999 год) сделал ее звездой мирового масштаба. Музыкальная карьера Линдси была не такой успешной, хотя ее дебютный альбом занял 4 место в американских чартах и получил номинацию MTV.


То же самое можно сказать и о кинокарьере Брит. Критики сошлись в одном: ее дебютный фильм "Перекрестки" был "скучным" и "неубедительным". Похоже, дни, когда песни Спирс занимали первые места в чартах давно позади. У Лохан есть шанс стать кинозвездой, несмотря на клеймо "королевы тинейджеров".


Вечерники


Бесспорно, общим в жизни и той, и другой звезды является любовь к вечеринкам. Фотографии девушек в барах, клубах и на вечеринках у друзей начали мелькать на обложках таблоидов задолго до их совершеннолетия.


Самой безумной вечеринкой Брит можно назвать празднование нового года в Лас-Вегасе. Веселье закончилось замужеством Спирс и ее друга детства Джейсона Александра. Позже свадьба была аннулирована. Впрочем, в этом году Бритни вновь отличилась в Вегасе. Напившись на новогодней вечеринке в клубе Pure, Спирс упала в обморок и ее попросту вынесли из заведения.


Между тем, Линдси стала королевой вечеринок Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Компания-производитель водки собиралась спонсировать празднование ее 21-го дня рождения, однако отказалась от своих намерений, так как незадолго до планировавшегося торжества, актриса угодила в наркологическую клинику.


Там Лохан и устроила праздник, пригласив нескольких друзей и родителей. "Скоро вся эта шумиха в прессе утихнет. Я всего лишь девочка, но я взрослею… Я собираюсь начать вести более размеренный образ жизни, вы не будете меня так часто видеть". Слова Линдси оказались буквально пророчеством: вероятнее всего ее приговорят к тюремному сроку за хранение наркотиков, и тогда мы ее уж точно долго не увидим.


Личная жизнь


"Если бы встречалась с таким количеством мужчин, которое мне приписывают, я бы уже умерла", - заявила как-то Линдси. В чем-то она права. Пресса писала о романах сктрисы буквально со всеми звездными мужчинами. От Риза Айфанса, Джареда Лето и Леонардо Ди Каприо до пожилого Брюса Уиллиса.


На этом поприще Линдси явно обскакала свою сестричку Бритни, которая из знаменитостей встречалась лишь с Колином Фаррелом и Джастином Тимберлейком.


Последнее увлечение Лохан – Калум Бест. Именно он составил ей компанию во время празднования совершеннолетия в наркологической клинике. Личная жизнь Бртини в последнее время просто шокирует. Разведясь с мужем-неудачником Кевином Федерлайном, Бритни успела повстречаться с продюсером, мальчиком из подтанцовки, собственным телохранителем и сотрудником наркологической клиники, в которой она лежала.


Падение


Мужчины, пьянки и вечерники привели к тому, что обе девушки в этом году совершенно слетели с катушек. В январе Линдси легла в наркологическую клинику Wonderland Center, заявив: "Я приняла решение заботиться о своем здоровье".


В мае звезда попала в четвертую аварию за два года. Полиция арестовала ее за вождение в нетрезвом виде и хранение наркотиков. Чтобы избежать тюремного заключения, Лохан отправилась в наркоклинику. На этот раз – в больницу Promises, где в апреле отлежала Бритни.


Там Лииндси прошла полный кур лечения, проведя в клинике 6 недель. Однако не прошло и семи дней после выписки, как она вновь вернулась к своим старым привычкам.


На этой неделе актрису вновь арестовали за вождение в нетрезвом виде и хранение наркотиков. Пьяная звезда на Yukon SUV преследовала мать своего бывшего личного ассистента, уволившегося с работы за несколько часов до инцидента.


Грустная история произошла и с Бритни. Как и Лохан, Спирс дважды лечилась в наркоклинике в этом году. Единственная разница заключается в том, что Брит при этом побрилась налысо, напала на фотографов и дважды наблевала на себя на публике.


Читайте также:

Бритни Спирс устала от девственности

По словам Бритни Спирс, она обнаружила, что оставаться девственницей довольно тяжело. В свое время Бритни дала обещание остаться нетронутой до свадьбы. В интервью журналу "US Weekly" певица заявила: "Когда вы спите с парнем, то задействуется большое количество эмоций. Я все еще хочу дождаться свадьбы, хотя ожидание становится все более мучительным"....

7.2.2013
000

Бритни Спирc была освистана фотографами

22-летняя поп-звезда была освистана разочарованными фотографами. Столь резкую реакцию прессы вызвали слишком жесткие меры безопасности, которые сопровождали прибытие певицы на модный показ коллекции "Diesel". Телохранители в буквальном смысле встали стеной, не давая сделать ни одного снимка. Однако после того как фотографы явно выразили свое неудовольствие происходящим, толпа охранников расступилась и...

27.2.2013
000

Бритни Спирс выпускает альбом фотографий

Тяга Бритни Спирс к издательскому делу просто покоряет. Не так давно певица издала автобиографическую книгу, а теперь пришла очередь большого и красочного "почти семейного" альбома фотографий. А для тех, на кого статичные картинки навевают дрему, будет выпущен DVD. Все это окажется в руках самых преданных поклонников Спирс ближе к концу...

17.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.