Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: Хуже не бывает

9.3.2013

0
0

Последний альбом Бритни Спирс «In The Zone», разразившийся в течение нескольких месяцев такими шлягерами, как «Me Against The Music», «Toxic» и «Everytime», был признан посетителями крупнейшего онлайн-магазина Amazon.com худшим CD последних 12 месяцев.


В числе других пластинок, снискавших стыд и позор, названы работы «Damita Jo» Дженет Джексон, «Tasty» Kelis, «Afrodisiac» Brandy, «Schizophrenic» JC Chasez (незадачливого соло-исполнителя из N’Sync), дебютный опус выпускника американской «Фабрики звезд» Рубена Стаддарда, а также – почему-то – недавний LP Мисси Эллиотт «This is Not a Test».


У Бритни есть все шансы обновить соответствующее «достижение» после грядущего релиза сборника ее лучших вещей «Greatest Hits: My Prerogative». А вот после выхода отчетной компиляции Спирс уходит в бессрочный творческий отпуск – певица намерена отдохнуть от шоу-бизнеса и нарожать детей.


Читайте также:

Муж Бритни Спирс не на шутку озадачился стрельбой

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн не на шутку озадачился занятием стрельбой, чтобы в случае чего обеспечить безопасность своей молодой жены. По слухам, он регулярно берет уроки у телохранителя Бритни и много упражняется в стрельбе по мишени. "Кевин считает, что ему умение хорошо стрелять просто необходимо, – сообщает источник. – Несмотря...

9.3.2013
200

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
100

Темное прошлое семьи Бритни Спирс и тайна ее девственности

Американский журнал US Weekly опубликовал интервью с бывшим адвокатом Бритни Спирс, который утверждает, что она лишилась девственности в 14 лет, сообщает The Sun. Эрик Эрвин обвинил певицу в том, что она занималась сексом со своим другом детства до совершеннолетия. Он также утверждает, что образ "девственницы", который был у Бритни в...

25.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.