Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс хочет вернуться к Кевину Федерлайну

19.3.2013

0
0

Поп-певица Бритни Спирс пытается спасти отношения со своим практически бывшим мужем Кевином Федерлайном ради их общих детей.


Друзья 25-летней звезды рассказали, что она бросила своего последнего бойфренда Джона Сандала – консультанта реабилитационного центра, где она проходила лечение, и сейчас проводит время в Кевином в своем доме.


Осведомленный источник рассказал газете News Of The World: "Бритни не хочет, чтобы в ее возрасте у нее было два развода. Они с Кевином общаются и надеются вновь стать нормальной семьей".


"Бритни наконец поняла, что нуждается в Кевине. После их расставания ее жизнь пошла под откос, и она понимает, что это несправедливо по отношению к детям. Им нужен отец, и Бритни намерена быть хорошей матерью", - добавил источник.


В 2004 году Бритни в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, однако спустя всего несколько часов объявила о разводе. В сентябре того же года она вышла замуж за 29-летнего Федерлайна. У них родились двое сыновей: Шон Престон, которому сейчас год и 8 месяцев, и 8-месячный Джейден.


Читайте также:

Бритни потеряла невинность в боях за любовь

Забудьте о декларировавшихся ранее Бритни Спирс принципах о сохранении девственности и недопустимости секса до брака. Забудьте о недосказанных в ее же песнях намеках, типа «уже не девочка, еще не женщина» («I'm Not A Girl, Not Yet A Woman»). Скинув с себя покровы пуританского воспитания и ложной скромности, Бритни сделала сенсационное...

25.2.2013
000

Бритни Спирс: третий месяц беременности

Теперь Бритни Спирс нет нужды скрывать свою беременность. Все признаки этого благословенного состояния у нее, как говорится, налицо. У 22-летней поп-звезды уже появился животик. Не большой (идет всего третий месяц), но гардероб менять надо. Недавно Бритни заметили в магазине одежды для беременных. Певица купила себе специальный купальник, чтобы хоть немного...

11.3.2013
000

Бритни Спирс проведет медовый месяц в гостях у Мадонны

Недавно вышедшая замуж американская поп-дива Бритни Спирс и ее второй муж танцор Кевин Федерлайн прибудут в Великобританию, чтобы провести там медовый месяц по приглашению ее "коллеги по цеху" - Мадонны. Знаменитая певица позвонила молодоженам, чтобы поздравить их с торжественным событием, а затем предложила принять пару в своем обширном имении в...

9.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.