Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс хочет вернуться к Кевину Федерлайну

19.3.2013

1
0

Поп-певица Бритни Спирс пытается спасти отношения со своим практически бывшим мужем Кевином Федерлайном ради их общих детей.


Друзья 25-летней звезды рассказали, что она бросила своего последнего бойфренда Джона Сандала – консультанта реабилитационного центра, где она проходила лечение, и сейчас проводит время в Кевином в своем доме.


Осведомленный источник рассказал газете News Of The World: "Бритни не хочет, чтобы в ее возрасте у нее было два развода. Они с Кевином общаются и надеются вновь стать нормальной семьей".


"Бритни наконец поняла, что нуждается в Кевине. После их расставания ее жизнь пошла под откос, и она понимает, что это несправедливо по отношению к детям. Им нужен отец, и Бритни намерена быть хорошей матерью", - добавил источник.


В 2004 году Бритни в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, однако спустя всего несколько часов объявила о разводе. В сентябре того же года она вышла замуж за 29-летнего Федерлайна. У них родились двое сыновей: Шон Престон, которому сейчас год и 8 месяцев, и 8-месячный Джейден.


Читайте также:

В моче Бритни Спирс нашли наркотики

Согласно появившимся в США сообщениям, один из тестов Бритни Спирс на наркотики оказался позитивным. Проведенные на прошлой недели анализы мочи певицы дали положительный результат, сообщает The Sun. Поп-звезда обязана регулярно проходить тесты на наркотики, чтобы иметь возможность навещать своих детей, двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса. На прошлой неделе...

25.3.2013
100

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

5.9.2013
000

Бритни Спирс возглавила список самых безвкусно одетых звезд 2005 года

Бритни Спирс оказалась на первом месте в традиционном ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом. На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен. Третьей жертвой ехидного дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц...

12.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.