Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс хочет вернуться к Кевину Федерлайну

19.3.2013

0
0

Поп-певица Бритни Спирс пытается спасти отношения со своим практически бывшим мужем Кевином Федерлайном ради их общих детей.


Друзья 25-летней звезды рассказали, что она бросила своего последнего бойфренда Джона Сандала – консультанта реабилитационного центра, где она проходила лечение, и сейчас проводит время в Кевином в своем доме.


Осведомленный источник рассказал газете News Of The World: "Бритни не хочет, чтобы в ее возрасте у нее было два развода. Они с Кевином общаются и надеются вновь стать нормальной семьей".


"Бритни наконец поняла, что нуждается в Кевине. После их расставания ее жизнь пошла под откос, и она понимает, что это несправедливо по отношению к детям. Им нужен отец, и Бритни намерена быть хорошей матерью", - добавил источник.


В 2004 году Бритни в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, однако спустя всего несколько часов объявила о разводе. В сентябре того же года она вышла замуж за 29-летнего Федерлайна. У них родились двое сыновей: Шон Престон, которому сейчас год и 8 месяцев, и 8-месячный Джейден.


Читайте также:

За просмотр медицинской карты Бритни Спирс будут уволены 13 сотрудников больницы

13 сотрудников лос-анджелесского медицинского центра UCLA, где в начале года проходила психиатрическое лечение поп-певица Бритни Спирс, будут уволены за нарушение закона о конфиденциальности, сообщает Los Angeles Times. Еще шестеро врачей получат дисциплинарные наказания за просмотр данных о психическом состоянии певицы через компьютерную базу. Подглядывая в медицинскую карту Спирс, медработники центра...

30.3.2013
000

Бритни Спирс хочет вернуться к Кевину Федерлайну

Поп-певица Бритни Спирс пытается спасти отношения со своим практически бывшим мужем Кевином Федерлайном ради их общих детей. Друзья 25-летней звезды рассказали, что она бросила своего последнего бойфренда Джона Сандала – консультанта реабилитационного центра, где она проходила лечение, и сейчас проводит время в Кевином в своем доме. Осведомленный источник рассказал газете...

19.3.2013
000

От Бритни Спирс сбежал очередной адвокат

Адвокат Бритни Спирс, Соррел Троуп, в среду подал запрос на выход из судебного процесса по опеке над детьми, который певица ведет с бывшим мужем Кевином Федерлайном, сообщает TMZ. "Контакты между Спирс и юридической фирмой Trope & Trope прервались, что сделало невозможной дельнейшую защиту ее интересов", - говорится в документе, представленном...

27.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.