Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс хочет вернуться к Кевину Федерлайну

19.3.2013

0
0

Поп-певица Бритни Спирс пытается спасти отношения со своим практически бывшим мужем Кевином Федерлайном ради их общих детей.


Друзья 25-летней звезды рассказали, что она бросила своего последнего бойфренда Джона Сандала – консультанта реабилитационного центра, где она проходила лечение, и сейчас проводит время в Кевином в своем доме.


Осведомленный источник рассказал газете News Of The World: "Бритни не хочет, чтобы в ее возрасте у нее было два развода. Они с Кевином общаются и надеются вновь стать нормальной семьей".


"Бритни наконец поняла, что нуждается в Кевине. После их расставания ее жизнь пошла под откос, и она понимает, что это несправедливо по отношению к детям. Им нужен отец, и Бритни намерена быть хорошей матерью", - добавил источник.


В 2004 году Бритни в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, однако спустя всего несколько часов объявила о разводе. В сентябре того же года она вышла замуж за 29-летнего Федерлайна. У них родились двое сыновей: Шон Престон, которому сейчас год и 8 месяцев, и 8-месячный Джейден.


Читайте также:

Бритни Спирс едет выступать в Китай

Создавая историю.. Видно, все же гастроли не совсем доконали Бритни Спирс, раз она собирается отправиться в Китай. Несколько дней назад Министерство культуры Китая разрешило певице дать пять концертов в Шанхае и Пекине при условии, что она предварительно согласует с ними программу выступлений и свои наряды. Несмотря на эти строгости, попдива...

6.3.2013
000

Творчество фанатов: If U Seek Amy Cover

Вы наверняка видели много видеоработ от фанатов Бритни Спирс (Britney Spears). На этот раз мы заметили талантливого молодого человека, который сделал удивительные видеоклипы. Это Michael и его вариант песни "If U Seek Amy" на немом языке.

005

Николь Кидман привела в священный ужас почти весь персонал, работающий в здании ООН в Нью-Йорке, на территории которого проходят съемки фил

Бедняжке Бритни опять не повезло. В очередной раз она влюбилась не в того мужчину. На этот раз Бритни завела роман с танцором Кевином Федерлайном, который, всем хорош, да вот незадача – женат. Жена Кевина актриса Шар Джаксон, у которой уже есть дочь от него, а сын должен родиться через пару...

5.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.