Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс готовится к мировому турне

29.3.2013

0
0

Выписавшись из психиатрической лечебницы и наконец-то приобретя новые колготки в сеточку, певица Бритни Спирс приступила к репетициям своего нового мирового турне. Скандальная звезда тренируется в а лос-анджелесском танцевальном комплексе "Миллениум" и, как уверяют источники, в скором времени отправится покорять публику со своим новым альбомом Blackout.


Источник, близкий к певице, заявил The New York Post, что Бритни "через несколько недель уедет из страны. Месяц она будет репетировать, а затем отправится в мировое турне", пишет The Daily Mail.


Между тем, Бритни Спирс нашла новое применение своим хореографическим навыкам - она начала обучать танцу детей. Мать двоих малышей провела занятие для класса из восьми учеников в возрасте от 4 до 9 лет. Источник на студии сообщил: "Когда Бритни приехала, она подошла к каждому из детей, спросила их имена и поинтересовалась, нравится ли им Мадонна, потому что именно под ее музыку они будут танцевать". По словам источника, Бритни не в первый раз проводит занятия для учеников школы.


Между тем, отец певицы Джеми Спирс, назначенный судом ее опекуном, решил уволить ее менеджера Говарда Гроссмана, так как он проигнорировал запрет приближаться и контактировать со своей подопечной без разрешения, а также отказался сообщить содержание письма, которое Бритни направил ее помощник Сэм Лутфи. Джеми Спирс был назначен опекуном дочери после того, как она во второй раз легла в психиатрическую клинику. Джеми и Линн, мать Бритни, обеспокоены тем, что их дочь выпустили из больницы на 11 дней раньше положенного срока.


Напомним, продажи первого с 2003 года студийного альбома Бритни Спирс начались 30 декабря. В альбом, получивший название Blackout, вошли 12 треков в стиле техно и электро-поп. Песня Gimme more с нового диска, несмотря на позорное выступление певицы на вручении премий MTV в сентябре, быстро вышла на лидирующие места хит-парадов в США. А альбом Blackout занял второе место в рейтинге Top200 от журнала Billboard.


Несмотря на положительные сдвиги в карьере, поведение Бритни Спирс продолжает вызывать беспокойство у ее родителей и близких людей. В конце января Спирс увезли в больницу при Университете Калифорнии прямо из ее дома в Беверли Хиллс после того как наблюдающий певицу психиатр позвонил медикам и выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением. В начале января Спирс попала в больницу аналогичным образом.


Представители ее бывшего мужа Кевина Федерлайна пришли к дому Бритни, чтобы забрать детей после санкционированного судом визита, но Бритни отказалась отдать их. Она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.


После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, помощники Федерлайна вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу. В тот раз она покинула лечебное учреждение спустя два дня.


Читайте также:

Роковая блондинка Бритни

Пару дней назад The Place писал о том, что Бритни Спирс старательно копирует Мадонну. И вот, новое тому подтверждение. На фотографии: слева - Вероника Лейк, справа - Бритни Спирс. В жизни Мадонны Чикконе был период, когда она подражала Мерилин Монро. И, надо сказать, ей удавалось добиться значительного сходства с кумиром....

4.3.2013
000

Попа Бритни не впечатлила таксистов

Бритни Спирс кардинально сменила повседневный имидж. Она носит обтягивающую бирюзовую кофточку и суперкороткую юбку. На днях в таком виде она пыталась поймать такси, проголосовала на мостовой минут 20, но так и ушла ни с чем. - Юбка Бритни почти не скрывала её попу, - восхищается один из счастливых очевидцев этой...

27.2.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

5.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.