Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс готовится к мировому турне

29.3.2013

0
0

Выписавшись из психиатрической лечебницы и наконец-то приобретя новые колготки в сеточку, певица Бритни Спирс приступила к репетициям своего нового мирового турне. Скандальная звезда тренируется в а лос-анджелесском танцевальном комплексе "Миллениум" и, как уверяют источники, в скором времени отправится покорять публику со своим новым альбомом Blackout.


Источник, близкий к певице, заявил The New York Post, что Бритни "через несколько недель уедет из страны. Месяц она будет репетировать, а затем отправится в мировое турне", пишет The Daily Mail.


Между тем, Бритни Спирс нашла новое применение своим хореографическим навыкам - она начала обучать танцу детей. Мать двоих малышей провела занятие для класса из восьми учеников в возрасте от 4 до 9 лет. Источник на студии сообщил: "Когда Бритни приехала, она подошла к каждому из детей, спросила их имена и поинтересовалась, нравится ли им Мадонна, потому что именно под ее музыку они будут танцевать". По словам источника, Бритни не в первый раз проводит занятия для учеников школы.


Между тем, отец певицы Джеми Спирс, назначенный судом ее опекуном, решил уволить ее менеджера Говарда Гроссмана, так как он проигнорировал запрет приближаться и контактировать со своей подопечной без разрешения, а также отказался сообщить содержание письма, которое Бритни направил ее помощник Сэм Лутфи. Джеми Спирс был назначен опекуном дочери после того, как она во второй раз легла в психиатрическую клинику. Джеми и Линн, мать Бритни, обеспокоены тем, что их дочь выпустили из больницы на 11 дней раньше положенного срока.


Напомним, продажи первого с 2003 года студийного альбома Бритни Спирс начались 30 декабря. В альбом, получивший название Blackout, вошли 12 треков в стиле техно и электро-поп. Песня Gimme more с нового диска, несмотря на позорное выступление певицы на вручении премий MTV в сентябре, быстро вышла на лидирующие места хит-парадов в США. А альбом Blackout занял второе место в рейтинге Top200 от журнала Billboard.


Несмотря на положительные сдвиги в карьере, поведение Бритни Спирс продолжает вызывать беспокойство у ее родителей и близких людей. В конце января Спирс увезли в больницу при Университете Калифорнии прямо из ее дома в Беверли Хиллс после того как наблюдающий певицу психиатр позвонил медикам и выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением. В начале января Спирс попала в больницу аналогичным образом.


Представители ее бывшего мужа Кевина Федерлайна пришли к дому Бритни, чтобы забрать детей после санкционированного судом визита, но Бритни отказалась отдать их. Она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.


После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, помощники Федерлайна вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу. В тот раз она покинула лечебное учреждение спустя два дня.


Читайте также:

Бритни не место в Остине Пауэрсе

Фанаты Остина Пауэрса решили объявить бойкот… Бритни Спирс, которая по сообщениям получила маленькую роль в следующем фильме о Международном шпионе-мистификаторе. Группа фанатов Остина Пауэрса направила послание студии New Line Cinema с протестом следующего содержания: "Мы, нижеподписавшиеся, уважительно просим Вас не допускать участия Бритни Спирс и Бейонс Ноулз (певица из Destiny's...

14.2.2013
100

Бритни: я по-прежнему с Джастином

Поп-дива Бритни Спирс выступила с опровержением слухов о том, что рассталась со своим бойфрендом, вокалистом группы N'Sync Джастином Тимберлэйком. В газетах появились слова друзей парочки о том, что Тимберлэйк неделю назад прервал отношения со своей подружкой. Однако в интервью итальянскому MTV Бритни заявила: "Нет, это неправда. Мы с Джастином не...

16.2.2013
000

Лейбл Бритни Спирс подал в суд на создателя сайта PerezHilton.com

11 октября 2007 года Jive Records, музыкальный лейбл, выпускающий альбомы Бритни Спирс, подал в суд на владельца сайта PerezHilton.com Марио Лавандейру (Mario Lavandeira) в связи с нарушением авторских прав, сообщает Reuters. Представители лейбла обвиняют Лавандейру в том, что за последние три месяца он незаконным путем получил, а затем разместил на...

23.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.