Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни СПИРС: Фонограммщица!

5.3.2013

0
0

В позорнейшем для всякого не поющего на русском языке артиста грехе – пении под фонограмму – уличил на днях Бритни Спирс британский таблоид The Sun.




По сообщению газеты, Бритни подвели установленные на сцене видеоэкраны, при помощи которых было хорошо заметно, что Спирс не пела, а просто открывала рот, не всегда попадая даже в уже записанный вокальный трек.




Многие из поклонников, пришедших в этот вечер на лондонскую Wembley Arena и заплативших по такому случаю как минимум 30 фунтов за билет, покидали зал разве что не разъяренными. The Sun, в частности, ссылается на одного из таких недовольных: «Если бы я захотел посмотреть на фонограммщиков, я бы лучше пошел на шоу Top Of The Pops. Я потратил на этот концерт специально накопленные деньги – и крайне разочарован».




Как, однако, скучно жилось бы нам с вами, кабы не Бритни (Шевчука на нее нет) Спирс. И газета The Sun, конечно.


Читайте также:

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
000

Бритни Спирс: На больничном

Бритни Спирс была вынуждена отменить все ранее запланированные концерты своего Onyx Hotel Tour из-за травмы колена, настигнувшей певицу во время съемок ее недавнего видео «Outrageous». По сообщению менеджмента звезды, «Мисс Спирс не сможет двигаться в течение полутора месяцев, поскольку ее нога будет находиться в гипсе. Еще 8-12 недель займет реабилитационный...

6.3.2013
000

Бритни Спирс: В 12 лет мама рассказала мне о том, что секс существует..

В последние годы Бритни неохотно дает интервью - хвастаться красотке особо было нечем. Скандалы, окутавшие ее жизнь, казалось навсегда перечеркнули карьеру. Но нет! Бритни снова в офрме. Материал в OUT Magazine первоначально планировался как небольшая подборка вопросов и ответов. Редакция связывалась с певицей только по электронной почте. Тем не менее,...

6.4.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.