Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс дважды пыталась покончить с собой

16.3.2013

0
0

Бритни дважды пыталась покончить с собой из-за страха потерять детей, сообщил американский таблоид The National Enquirer.


Осведомленный источник рассказал изданию: "После того, как Бритни сбрила волосы, у нее произошел срыв, и она пыталась покончить с собой". "Она плакала и говорила, что покончит с собой, если потеряет сыновей", - добавил источник.


"Ночью Бритни сбежала на улицу и направилась прямо под колеса идущей на нее машины, но ее остановили. Она говорила, что убьет себя. Позднее она схватила антидепрессант Xanax и сказала, что выпьет всю упаковку и что ей все равно, что с ней будет".


Между тем Бритни уже вернулась в реабилитационную клинику в Малибу, откуда она сбежала за несколько часов до этого. Ее менеджер Ларри Рудольф опроверг слухи о том, что певица хочет покончить с собой. "Она в клинике и очень прискорбно, что некоторые СМИ пишут о ней такую ложь в то время, как она пытается вылечиться". По его словам, Бритни вернулась в учреждение в пятницу вечером.


Как известно, и Бритни и ее экс-супруг Кевин Федерлайн добиваются единоличной опеки над их двумя сыновьями. По слухам, супруги договорились, что дети останутся с Кевином, пока Бритни будет проходить полный курс реабилитации в клинике. Программа продлится от 30 до 45 дней.


Если Бритни не найдет в себе силы долечиться, она может потерять опеку над детьми. Как стало известно, пока внеочередные слушания по иску Федерлайна об опеке над их двумя детьми отменены.


Читайте также:

У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить

Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения, шоппинг и бесконтрольный образ жизни, Бритни Спирс теперь вынуждена потуже затянуть поясок. Консультанты скандальной певицы резко сократили ее бюджет. "У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает журналу...

31.3.2013
000

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях. В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она...

12.3.2013
000

Бритни Спирс вышла замуж второй раз

Певица Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна. Церемония бракосочетания прошла в Калифорнии. О помолвке было объявлено в июне, к тому моменту Спирс и Федерлайн встречались два месяца. Они поженились в доме друга в присутствии нескольких десятков гостей. Издание Entertainment Tonight сообщило, что гостей угощали жареными куриными крыльями и...

8.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.