Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс довели до слез

14.3.2013

0
0

Знаменитая певица Бритни Спирс расплакалась в прямом эфире программы America’s Today TV show. Слезы на глазах поп-звезды показались, когда ей в очередной раз напомнили об инциденте с вождением автомобиля с младенцем на коленях.


Тогда певицу, которая вела машину с маленьким сыном Шоном Престоном на коленях, засняли папарацци. Снимок облетел все газеты, а Бритни имела серьезную беседу с чиновниками из органов опеки.


Спирс не раз говорила, что сожалеет о своем поступке. А на днях она даже расплакалась перед телеаудиторией. По словам певицы, она выросла в стране, где возить малышей на переднем сиденье автомобиля считается нормальным. "Я и сама сидела на коленях у папы, - уверяет Бритни. – Мы страна. Я хорошая мать".


Кстати, недавно Бритни опять попала в неприятную историю, когда чуть было не уронила своего сына. Малыша вовремя подхватил охранник звезды, но в прессе тут же появились фотографии певицы и падающего Шона Престона. Теперь певица наняла охранника-няню, который всюду ее сопровождает, возит коляску и оберегает от папарацци.


Слухи о разводе со своим мужем Кевином Федерлайном Бритни Спирс упорно опровергает, пишет газета Sun. Во время эфира America’s Today TV show певица сказала: "Он помогает мне. Он должен. Я сейчас полностью разбита в эмоциональном плане".


Говорят, Кевин дважды изменил своей звездной жене, и, возможно, именно это стало причиной постоянных размолвок между супругами. В последнее время их вообще не видят вместе и даже живут Кевин и Бритни раздельно: певица сослала мужа в подвальное помещение своего дома.


Читайте также:

Мать Бритни Спирс напишет о секретах воспитания дочерей

Мать певицы Бритни Спирс собирается написать автобиографию, в которой расскажет о том, как непросто ей было воспитывать своих дочерей, сообщает Now Magazine. Книга, которая должна выйти следующей весной, позволит читателям узнать о том, как Линн Спирс, жительница маленького города в Луизианне, привела 25-летнюю Бритни и 16-летнюю Джэми к суперславе. Издательством...

24.3.2013
100

Мне, пожалуйста, тело как у Бритни...

Как известно Бритни Спирз весьма скептически относится к собственному телу, однако это не мешает ей быть самой желанной моделью пластических хирургов. Большинство их пациенток жаждут получить тело Бритни. Как показало последнее исследование стройная фигура звезды вызывает у женщин безудержное стремление соответствовать ее параметрам. Как ни странно, сама певица очень недовольна...

15.2.2013
100

Бывший телохранитель рассказал, как Бритни Спирс чуть не умерла от передозировки

Бывший телохранитель Бритни Спирс сделал новые сенсационные разоблачения о наркотических пристрастиях поп-звезды. Вчера 27-летний Тонни Барретто рассказал, что в мае за несколько часов до своего первого после трехлетнего перерыва выступления на сцене у певицы была передозировка сильнодействующих наркотиков, сообщает The Mirror. По его словам, в тот день он примчался в...

24.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.