Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс дала первое выступление за год

2.4.2013

1
0

Американская поп-певица Бритни Спирс удостоена награды как лучшая международная исполнительница на церемонии Bambi Awards в Германии, сообщает Gigwise.


Церемония вручения музыкальной премии состоялась вечером 27 ноября в немецком Оффенбурге. Певица присутствовала на мероприятии и получила свой приз из рук дизайнера Карла Лагерфельда.


После этого Бритни Спирс, одевшись в костюм, напоминающий концертные наряды Мадонны, исполнила свою новую песню "Womanizer". Этот номер стал первым публичным выступлением певицы с момента ее последнего не самого удачного возвращения на сцену, 9 сентября 2007 года на церемонии MTV Video Music Awards в Лас-Вегасе.


Напомним, что 1 декабря Бритни Спирс выпускает свой новый, шестой студийный альбом, получивший название "Circus". Диск уже просочился в интернет, но также доступен для легального прослушивания.


Читайте также:

Бритни поет о своей любви

Бритни Спирс ошеломила всех тем, что публично попросила прощения у своего экс-бойфрэнда Джастина Тимберлейка. В ее новом, четвертом по счету альбоме есть трогательная песня, в которой Бритни весьма недвусмысленно признается в своих чувствах к Джастину: "Возможно, это я виновата, что все так вышло. Пожалуйста, прости меня. Я причинила тебе боль...

28.2.2013
300

В сети появилось видео к синглу Бритни Спирс «Work Bitch»

3.10.2013
120

Бритни провинилась

Бритни Спирс попала под обстрел журналистов и моралистов, возмущенных тем, что она, будучи в Лас-Вегасе, потребовала в баре спиртное, хотя по возрасту ей это пока не положено. Поп-звезду видели в эксклюзивном «CK Club», где она преспокойно распивала коктейли вместе со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком. Владельца клуба, Ричарда Хафтеля, уже не...

12.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.