Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс бросила своего любовника и подала на него в суд

28.3.2013

0
0

Появились слухи, что Бритни Спирс бросила своего любовника-папарацци Аднана Халиба и даже добилась судебного запрета для него входить с ней в контакт, сообщает The Sun.


26-летняя певица якобы обвиняет 35-летнего Халиба в том, что он использует свою близость к ней, чтобы продавать эксклюзивные фотографии.


Близкий к Бритни источник говорит: "Она думала, что Аднан – это ее рыцарь в сияющих доспехах. Он добился ее доверия, оберегая от фотографов и будучи другом в самые сложные моменты ее жизни. Но сейчас Бритни подозревает, что он зарабатывает на ней деньги. Она глубоко расстроена и чувствует, что ее использовали".


Однако сам Халиб утверждает, что по-прежнему встречается с Бритни. По словам папарацци, в последние два дня он был в Санта-Барбаре на семейных похоронах и был недоступен. Новость о судебном запрете стала для него шоком. В интервью TMZ он сообщил: "Все нормально, так же как и прежде".


Бритни якобы показала копию судебного запрета двум фотографам из агентства X17, которых она сама пригласила к себе домой. Один из папарацци рассказывает: "Бритни сказала: Заходите, давайте повеселимся. Она открыла бутылку шампанского. Бритни рассказала про разочарование и злость, которые испытывает по отношению к Аднану за то, что он "подставил" ее на фотографиях, которые потом продавал он и его агентство".


Читайте также:

Суд разрешил Бритни Спирс три раза в неделю видеть сыновей

Певице Бритни Спирс разрешили видеться с ее малолетними сыновьями, сообщает AP. Постановление, принятое судом Лос-Анджелеса во вторник, позволяет Спирс три раза в неделю встречаться с ее детьми, но только в присутствии третьих лиц. Кроме того, Спирс обязали переоборудовать ее дома таким образом, чтобы он стал полностью безопасным для маленьких детей,...

19.8.2013
000

Pink зажигает больше, чем Бритни Спирс

Конкурентка Бритни Спирс американская певица Pink все-таки одолела ее по результатам национального опроса. Именно Pink (настоящее имя Alecia Moore) получила первое место в десятке исполнителей, наиболее воодушевляющих подростков. По данным, опубликованным журналом Sugar magazine, певица служит образцом для подражания большему количеству несовершеннолетних американцев, чем Бритни Спирс, сообщает Ananova.com. Pink, узнав...

21.2.2013
000

Бритни Спирз: бывший возлюбленный спешит на помощь

По слухам Джастин Тимберлейк согласился помочь своей бывшей возлюбленной Бритни Спирз, которая с завидной регулярностью попадает во всевозможные неприятности. Близкие друзья Джастина (напомним, что он официально числится женихом Кэмерон Диаз) сообщили, что он готов написать несколько песен для своей подруги, которая несколько озабочена не очень благоприятными тенденциями в развитии своей...

16.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.