Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: бесконечная брачная ночь

8.3.2013

0
0

Недавно вышедшая во второй раз замуж Бритни Спирс и ее новый муж Кевин Федерлайн провели в постели более 48 часов после церемонии бракосочетания. Пара начала свою брачную ночь утром в воскресенье и через два дня все еще не появлялась на людях.


В доказательство того, что молодожены не хотят никого видеть, Бритни устроила истерику, когда кто-то из ее штата посмел постучать в дверь номера в отеле.


Телохранитель поп-принцессы сказал, что они позвонили Бритни только один раз, и она, придя в бешенство, заявила, чтобы они в следующий раз связались с ней только в одном случае - если рухнет мир. Персонал отеля Bel Air Hotel в Лос-Анджелесе, где пара проводит свою первую брачную ночь, был также предупрежден о строгом запрете нарушать покой 22-летней Бритни и 26-летнего Кевина.


Пара занимается продолжением рода в президентском номере за 3500 долларов в сутки - с огромной кроватью и ванной, достаточно большой для забав молодоженов, - именно здесь останавливалась принцесса Монако Грейс Келли в 1950-х.


Бритни и Кевин даже не удосужились появиться на традиционном завтраке с родителями на следующее утро после свадьбы, сообщает Ananova.com. На вопрос гостей, где молодожены, мачеха Кевина ответила насмешливо: "А как вы думаете?"

Rol


Читайте также:

Бритни Спирс в Киеве оставила личного повара без работы

4.7.2013
000

Бритни Спирс со скандалом выгнала своего бойфренда-папарацци

Бритни Спирс со скандалом бросила своего бойфренда-папарацци Аднана Халиба. 26-летняя певица закатила ему истерику, увидев два видео, на которых он запечатлен в компании неизвестной девушки, и прочитав откровенные sms в его мобильном. В одном из видео Аднан выходит из ресторана с этой девушкой, держась с ней за руки. О содержании...

30.3.2013
100

Особняк за Кевина

Бритни Спирс не только молода и красива, но еще и, оказывается, необыкновенно щедра. На днях она купила Шар Джексон, бывшей подружке и матери двоих детей своего будущего мужа Кевина Федерлайна, роскошный дом, узнав, что та с малышом живет в убогих гостиницах за 200 евро в неделю. Естественно, после такого подарка...

7.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.