Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: бесконечная брачная ночь

8.3.2013

0
0

Недавно вышедшая во второй раз замуж Бритни Спирс и ее новый муж Кевин Федерлайн провели в постели более 48 часов после церемонии бракосочетания. Пара начала свою брачную ночь утром в воскресенье и через два дня все еще не появлялась на людях.


В доказательство того, что молодожены не хотят никого видеть, Бритни устроила истерику, когда кто-то из ее штата посмел постучать в дверь номера в отеле.


Телохранитель поп-принцессы сказал, что они позвонили Бритни только один раз, и она, придя в бешенство, заявила, чтобы они в следующий раз связались с ней только в одном случае - если рухнет мир. Персонал отеля Bel Air Hotel в Лос-Анджелесе, где пара проводит свою первую брачную ночь, был также предупрежден о строгом запрете нарушать покой 22-летней Бритни и 26-летнего Кевина.


Пара занимается продолжением рода в президентском номере за 3500 долларов в сутки - с огромной кроватью и ванной, достаточно большой для забав молодоженов, - именно здесь останавливалась принцесса Монако Грейс Келли в 1950-х.


Бритни и Кевин даже не удосужились появиться на традиционном завтраке с родителями на следующее утро после свадьбы, сообщает Ananova.com. На вопрос гостей, где молодожены, мачеха Кевина ответила насмешливо: "А как вы думаете?"

Rol


Читайте также:

Грабители похитили из дома Бритни Спирс коллекцию секс-видео

Грабители, обворовавшие дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллс, возможно, украли коллекцию ее секретных секс-пленок, которые она держала под замком. Также из особняка стоимостью 12 млн долларов преступники вынесли откровенные фотографии 25-летней певицы, сообщает Daily Star. Кроме того, злоумышленники прибрали к рукам личные вещи певицы, в том числе ее откровенные сценические костюмы,...

22.8.2013
000

Бывший менеджер подал в суд на Бритни Спирс

Бывший менеджер Бритни Спирс Осама "Сэм" Лютфи подал в суд на певицу и ее родителей. Как сообщает AFP, в своем иске, поданном в Высший суд Лос-Анджелеса, Лютфи утверждает, что семья Спирс провела "клеветническую кампанию по его дискредитации и унижению", целью которой стало изгнание его из жизни Бритни" и досрочное расторжение...

2.4.2013
000

Бритни Спирс вернулась домой из Коста-Рики

Проведя пять дней на солнце и море Коста-Рики, Бритни Спирс вернулась к себе домой в Лос-Анджелес, сообщает OK! Осведомленные источники говорят, что 26-летняя певица, гостившая на вилле у Мела Гибсона, ее отец Джейми Спирс и агент Джейсон Трэвик, приземлились в аэропорту города Бербанк вчера в 19:30 по местному времени. Во...

1.4.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.