Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс анонсировала новый альбом в свой день рождения

5.4.2013

0
0

Бритни Спирс выпустит свой седьмой альбом в марте 2011 года, сообщает Billboard. Певица анонсировала новую пластинку в свой день рождения - 2 декабря ей исполнилось 29 лет.


"Мои поклонники для меня очень много значат. Сегодня я проснулась и сразу получила от них кучу поздравлений и пожеланий. Они заставили меня улыбнуться - и я хочу в ответ предоставить им повод для радости. Моя новая пластинка почти готова. Она выйдет в следующем марте. Мне самой она очень нравится", - написала Спирс в своем блоге.


Лукаш Готтвальд (Lukasz Gottwald), один из продюсеров новой пластинки Спирс, заявлял, что новые песни будут звучать "жестче" и более электронно. Информации о том, как будет называться альбом, пока нет.


Предыдущий диск Спирс "Circus" был выпущен в 2008 году. Пластинка поднялась до первой строки чарта Billboard-200 и канадского хит-парада. В британском альбомном чарте диск сумел занять только четвертое место.


Читайте также:

100 клипов года на Mtv

Телеканал Mtv-Россия проводит голосование за 100 лучших клипов 2008 года. Давайте поможем клипу Бритни Спирс (Britney Spears) "Womanizer" стать первым! На данный момент лидирует группа "Тату". Голосовать можно несколько раз. И сообщите друзьям! Перейти на страницу голосования.

204

Двоечница-Бритни

Предприимчивая бывшая учительница Бритни Спирс выставила на аукцион одно из школьных заданий поп-принцессы с огромным количеством каракулей и орфографических ошибок. Ученице начальных классов Бритни Спирс нужно было написать рецензию на книгу, а в результате получилась какая-то мазня зеленым карандашом со множеством грамматических ошибок. "Небрежно" - такова оценка учителя вместе с...

10.3.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

17.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.