Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни сделала липосакцию и пластику лица за $120 тысяч

17.3.2013

0
0

Выписавшись из наркоклиники и оформив развод с Кевином Федерлайном, певица Бритни Спирс решила отпраздновать начало новой жизни пластической операцией лица стоимостью 120 тысяч долларов.


По словам ее друзей, 25-летнии Брит начала свое преображение, похудев на пять килограммов во время пребывания в наркологической клинике Promises в Малибу. Прекратив употреблять наркотики и алкоголь и начав ходить в тренажерный зал, Спирс избавилась от лишнего веса и начала выглядеть стройнее. Однако, согласно слухам, такого эффекта певице удалось добиться после специальных инъекций, расщепляющих жир и выводящих его из организма.


В пасхальное воскресенье Бритни Спирс продемонстрировала всем свое новое тело на баскетбольном матче команды Los Angeles Lakers. Различные таблоиды сразу опубликовали известие о том, что певица начала встречаться с одним из игроков команды Люком Уолтоном.


Несмотря на то, что Брит является фанатом LA Lakers, на этот раз особого интереса к игре она не проявила и покинула матч еще до окончания второй четверти. Певица отправилась по магазинам и заглянула в бутик Lisa Kline. После того, как она ушла из магазина, продавщицы не смогли удержаться от смеха из-за того, что при входе, как и любому посетителю, они предложил ей выпить.


"Мне было так стыдно, когда я сказала это, - говорит одна из консультанток. – Когда она сказала, что хочет апельсиновый сок, я пошла в магазин через дорогу, чтобы купить его".


В магазине Бритни перемерила огромное количество вещей и спрашивала у персонала их мнение, по поводу того, как она выглядит. В итоге Спирс купила одежду на 2 тысячи долларов. "Она так гордилась тем, как она выглядела, она в очень хорошей форме", - сообщил источник.


Читайте также:

Бритни на обложке российского Billboard

Совсем упустили из виду интересный факт. Бритни Спирс (Britney Spears) звездно сияет на ноябрьской обложке российского журнала "Billboard". В номере также интересная статья о возвращении певицы и занятный фотоколлаж.

0015

Бритни продемонстрировала свою новую фигуру

Жизнь Бритни Спирс явно приходит в порядок, так же как и ее фигура, пишет The Sun. На днях скандальная певица появилась с подружкой на пляже Малибу. Бритни, в желтом бикини, выглядела заметно похудевшей. Как известно, сейчас Спирс вовсю готовится к возвращению на большую сцену и интенсивно занимается спортом. Говорят, за...

31.3.2013
100

Бритни учится на своих ошибках

Как известно, американцы частенько возлагают решение своих личных проблем на психоаналитиков. Удивительно, что страдалица Бритни Спирс не додумалась до этого раньше. Но три недели назад ей надоело безуспешно убиваться по Джастину Тимберлейку, и Бритни все-таки отправилась на прием. "Он многое объяснил мне про мою любовь, - поделилась Бритни в интервью,...

17.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.