Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни счастлива с новым возлюбленным из наркоклиники

17.3.2013

0
0

Стало известно имя загадочного бойфренда Бритни Спирс из наркоклиники Promises в Малибу. Поп-принцесса встречается с певцом Хоуи Дэем, с которым познакомилась во время лечения. Брит намеревается в скором времени даже выйти со своим новым возлюбленным в свет: она заберет Дэя из клиники, где он до сих пор не закончил курс лечения, и отправится на свадьбу своей двоюродной сестры Эрин.


Пара встретилась в наркологической клинике Promises в Малибу, в которой Бритни лечилась на протяжении месяца. Поп-звезда сказала близким друзьям, что очарована новым бойфрендом, чье имя недавно оказалось в заголовках таблоидов после ареста по обвинению в нарушении общественного порядка и нанесении оскорблений экипажу самолета в состоянии алкогольного опьянения, сообщает WOAI.com.


Ранее сообщалось, что поп-звезда "сохнет" по 33-летнему рок-музыканту Джейсону Фильйо из группы Riva, с которым она познакомилась на собрании общества анонимных алкоголиков. Ходили слухи, что после 30-дневного лечения в клинике Спирс планирует переехать жить к рокеру. Молодые люди каждый день перезванивались и обменивались электронными письмами.


Однако неожиданно для всех Бритни завела еще один роман. Ее новым другом стал партнер по теннису. Таинственный незнакомец и Бритни играли в теннис и неожиданно исчезли прямо с площадки. Работник центра, которого отправили на поиски парочки, нашел их развлекающимися в кустах.


Одна из подруг Спирс сообщила изданию Life & Style: "Бритни просто светится от счастья, когда разговаривает с Хоуи или рассказывает кому-то о нем. Она думает, что он очень талантлив, и говорит, что он очень хорошо целуется".


После того, как Бритни выписалась из клиники в прошлом месяце, она начала отправляла Дэю любовные послания.


Ее подруга заявила: "Они познакомились во время проведения групповой терапии, и Бритни говорит, что была очень счастлива с ним общаться. Они обедают вместе два раза в неделю, когда у нее есть свободное время". Пара планирует воссоединиться, когда Дэй выпишется из Promises в конце апреля.


Читайте также:

Царский подарок Бритни Спирc

Похоже, свадьба Бритни Спирc действительно была слишком далеко зашедшей шуткой. Во всяком случае поп-принцесса не испытывает никаких отрицательных эмоций по отношению к своему бывшему мужу Джейсону Александру и даже подарила ему новенький Порше. Уже после расторжения брака бывшие супруги мирно обедали в одном из ресторанов Лас-Вегаса и выглядели вполне счастливой...

3.3.2013
000

Бритни Спирс совершает преступления против моды

Поп-дива Бритни Спирз по результатам опроса, проведенного еженедельником US Weekly's, была признана одной из самых плохо одетых женщин мира. Впрочем, заметим, что звездочка не впервые выигрывает этот более чем сомнительный титул. Подсластить горькую пилюлю девушке может только присутствие в том же списке ее закадычной подруги Кристины Агилеры. Места в неофициальном...

8.3.2013
200

Бритни Спирс довольна своими фотографиями

Бритни Спирс призналась, что осознала свою сексуальность, увидев собственные фотографии работы Дэвида ля Шапеля. Речь идет о знаменитой обложке одного из дисков Бритни, где она разговаривает по телефону, сидя в своей спальне в окружении плюшевых мишек и кукол. "Ля Шапель тогда сделал фотографии, которые совершенно сбили меня с толку", -...

27.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.