Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни развела бывшего на встречу

23.2.2013

0
0

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк близки к возобновлению самого горячего романа в поп-мире после тайного свидания. По сообщениям пара встретилась в голливудском ночном клубе "Белый Лотус" в пятницу вечером, чтобы переговорить. Это рандеву означает, что усилия Бритни, месяцами умолявшая своего бывшего бойфренда встретиться с ней, наконец-то увенчались успехом.


Очевидец, наблюдавший за парой весь вечер рассказал: "Бритни и Джастин прибыли в клуб около полуночи. Они уселись в углу, о чем-то разговаривали и пили. При этом выглядели они так, как-будто им хорошо. Около двух часов парочка свалила из клуба, уселась вместе с охраной в одну машину и укатила в сторону особняка Бритни".


Приятель поп-принцессы объяснил: "Бритни отчаяно пытается вернуть Джастина. Они расстались из-за того, что она обманывала его, но теперь она сожалеет обо всем. Она умоляла Джастина хотя бы встретиться с ней, чтобы все объяснить. И до сих пор он давал ей отказ".


Читайте также:

Бритни Спирс читает рэп

Несмотря на то, что Бритни Спирс держит «за семью замками» информацию о своем грядущем новом альбоме, кое-какие детали все-таки просочились в СМИ. Так, один из продюсеров диска рэппер Пи Дидди пообещал, что в свежей работе Бритни станет еще «взрослее», информирует music.com.ua. «То, что мы уже записали - это танцевальная и...

27.2.2013
000

Альбом Бритни в тройке лидеров iStore

Альбом Бритни Спирс "Circus", не успев появиться, уже находится в тройке лидеров продаж знаменитого онлайн-магазина Apple iStore. 6-ой номерной альбом устанавливает невероятные рекорды, несмотря на то, что до официального релиза остается полторы недели. Напомним, диск появиться на прилавках Америки 2 декабря.

000

История любви Бритни Спирс

Бритни стала знаменитой, когда ей было 16 лет. Ее первый сингл "Baby One More Time" возглавил хит-парады, а ее симпатичная мордашка стала появляться на обложках журналов. Однажды ее пригласили выступить на разогреве группы "N’Synk". Исполнив свою программу, она столкнулась за кулисами с одним из солистов группы, Джастином Тимберлейком. Когда-то они...

19.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.