Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни рассказала всю правду о себе

25.2.2013

0
0

Все, что вы хотели знать о Бритни Спирс, о ее разрыве с Джастином Тимберлейком, о ее отношениях с другими мужчинами, алкоголем, наркотиками и заклятой подругой Кристиной Агилерой – все это можно прочесть в интервью, данном певицей одному из американских журналов. Возможно, то, что вы узнаете из этого материала, заставит вас по-новому взглянуть на 21-летнюю певицу, не так давно еще декларировавшую «невинность до замужества» и представлявшую собой идеальную модель девушки из консервативной Америки.


Любовь и разлука


В интервью Бритни заявила, что ее расставание с солистом группы N’Sinc Джастином Тимберлейком произошло по причине того, что их карьеры стали занимать все больше сил, не оставляя времени друг для друга. Певица отвергла слухи о том, что она «обманула» своего друга, с которым была вместе более четырех лет.


«Это расставание разбило мне сердце. Я ходила и ежеминутно задавалась вопросом: «И что же мне теперь делать?». Это, возможно, была сама сложная вещь, с которой я сталкивалась в жизни. У меня ушли долгие месяцы на то, чтобы прийти в себя. Но даже сейчас, когда я, кажется, уже полностью свободна от этих ощущений, мое сердце вновь начинает трепетать, когда я слышу его песни по радио или когда кто-то рядом произносит его имя. Потому что я его буду всегда любить, он моя настоящая первая любовь!»


Тем не менее, Бритни окончательно отвергла все бредни о том, что они, возможно, снова будут вместе, а также не подтвердила слухи о частых встречах бывших любовников, которые описывались различными СМИ.


Также певица заявила, что не планирует вставить в свой новый альбом песни, которые были бы посвящены Джастину Тимберлейку, даже несмотря на то, что он как раз таки сделал обратное. Его видео на песню «Cry Me A River», в котором показывается расставание героя с девушкой, выглядящей «как Бритни», сначала привело певицу в шок. «Я была потрясена в первый момент, когда увидела видео и подумала: «Черт, это же я!». Да, конечно, это все выглядит странным, но если это путь, который он выбрал, то пусть будет так. В конце концов, это принесло ему успех и сделало его видео номером 1».


И, наконец, чтобы навсегда покончить с этой темой, Бритни заявила: «Джастин никогда не делал мне предложения, и я никогда его не обманывала!»


Другие мужчины в ее жизни


Сразу после расставания с Джастином пресса начала «сводить» Бритни с различными именитыми и не очень парнями. Об отношениях с Коллином Фаррелом певица отзывается очень тепло, но уточняет, что никакого секса, несмотря на слухи, между ними не было!


«Да, мы с Коллином отлично провели время, но, знаете, я не тот тип человека для «свиданий». Я отлично знаю, люблю или не люблю. И в этом случае было «не люблю». Мы просто оба хорошо развлеклись. Мы две недели постоянно общались с ним по телефону, но мы не стали парой, ничего серьезного».


Отношения с Фредом Дерстом, лидером группы Limp Bizkit повергли певицу в шок. Они вместе работали в студии над ее песнями. В тот момент с Джастином певица уже рассталась, и естественно, что они с Фредом выходили пару раз вместе, провести время.


«Потом он прислал мне несколько писем и подарки, и это было так приятно, что я подумала: «А он совсем неплохой парень». Но когда на одном ТВ-шоу я рассказала о том, что мы встречаемся, он заявил: «Неправда, она лжет!». А потом Фред на радио в передаче Говарда Стена начал рассказывать эти ужасные вещи (Фред поделился своими впечатлениями о якобы проведенных ночах с Бритни и даже описал в подробностях ее прелести. – прим редакции), которые услышала моя мама! Я тут же позвонила ему и оставила сообщения на автоответчике: «Нам надо поговорить. Я хочу, чтобы ты перестал говорить обо мне неправду!». Но он так и не ответил и не звонил мне больше. Но это только закалило меня. Никогда не позволяйте вам мешать!»


Мужчина ее мечты


Тем не менее, Бритни не оставляет надежд на то, что когда-нибудь она встретит мужчину своей мечты, с которым создаст семью. «Я вижу себя замужем за кем-нибудь типа Тома Хэнкса. Ой, он обворожителен, он замечательный отец и чудесный семьянин. Вот за такого, как он или Брэд Питт, я хотела бы замуж. Даже предпочтительней Брэд Питт. Да!»


Однако, Бритни заявляет, что скорее всего никогда не будет иметь серьезных отношений с человеком намного младше ее. Хотя она и заметила, что недавно встретила 40-летнюю Деми Мур с ее новым «фаворитом» актером 25-летним Эштоном Катчером, и знаменитая актриса выглядела так будто ей всего 20 лет.


Сигаретный дым и «огонь-вода»


Въедливые интервьюеры также поинтересовались отношением Бритни к веселым вечеринкам, на которых она по слухам отрывается по полной в обнимку с бутылками алкоголя. Певица признала, что ей достаточно двух бокалов коктейля чтобы захмелеть, а ее любимые сорта это кокосовый «Малибу» и кислый «Амаретто». Но она отвергла слухи о том, что напивается до «поросячьего визга». «Да, конечно же я частенько хожу по барам и клубам, почему бы и нет? И также как многие люди моего возраста, я могу проснуться утром и сказать «Уф, это была сумасшедшая ночка».


А вот слухи о том, что Бритни употребляла наркотики, оказались отчасти правдой. «Знаете, наступает такой момент, когда все становится интересно и все хочется попробовать. И у меня был такой момент, но, слава Богу, мне удалось от этого избавится. Вы спросите: «Считаю ли я употребление наркотиков ошибкой?» Да!». В данный момент Бритни предпочитает «оживлять» себя с помощью энергетического напитка Red Bull.


Из других пагубных привычек за Бритни замечено пристрастие к татуировкам. Она подтвердила, что сейчас на ее теле четыре тату и в ближайшее время она собирается сделать еще несколько. А вот слухи о ее нетрадиционной сексуальной ориентации Бритни назвала нелепыми.


Лучшая подруга


Бритни сообщила, что она совершенно не почувствовала ревности, когда увидела в последнем номере журнала Rolling Stone сексуального плана фотографии Джастина Тимберлейка и Кристины Агилеры, в материале посвященном их совместному туру. «Эти снимки выглядят очень сексуально и видно, что между обоими есть нечто. Но я не ревную, ведь Кристина моя подруга». Певица заявляет, что они с Агилерой продолжают дружить, не смотря на различные сплетни. Хотя их отношения конечно менее близки, чем раньше, когда они были детьми в Mickey Mouse Club. «В те времена мы были самыми близкими подругами. Скажем одну ночь она могла ночевать у меня дома, а в другую я у нее. Мне очень нравится сесть и поговорить с ней, но сейчас это не получается, так как мы обе очень сильно заняты».


Читайте также:

Бритни Спирс привезла в Петербург отца, диван и 25 костюмов

Американская дива прилетела в Северную столицу еще во вторник днем. С борта частного самолета отправилась прямиком в новую гостиницу у Исаакиевской площади. Время в Петербурге до концерта мисс Спирс провела скорее скучно, чем весело: практически все три дня просидела в гостинице. Сделала лишь одну вылазку на площадку, порепетировать с музыкантами....

26.7.2013
000

Адвокат Бритни Спирс начал борьбу за ее нарушенные гражданские права

Новый адвокат Бритни Спирс заявил, что опекунство над певицей нарушает ее гражданские права, пишет People. Адвокат Джон Ирдли подал жалобу в окружной суд от имени Спирс в четверг. В ней он заявил, что нынешнее опекунство над певицей является "нарушением гражданских прав Спирс" и потребовал, чтобы дело было передано из суда...

29.3.2013
000

Спирс и Агилере предложили 2 млн. за фото-ню

популярным поп-певицам позировать для вашей домашней страницы обнаженными и пообещайте два миллиона долларов той, которая согласится. Такую стратегию избрал сайт lethalsports.com, сделавший "непристойное" предложение Бритни Спирс и Кристине Агилере. По словам президента и основателя LethalSports Джейсона Джеймсона, некоторые из самых красивых и знаменитых женщин в мире снимаются для "Плейбоя" и...

7.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.