Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни рассказала всю правду о себе

25.2.2013

0
0

Все, что вы хотели знать о Бритни Спирс, о ее разрыве с Джастином Тимберлейком, о ее отношениях с другими мужчинами, алкоголем, наркотиками и заклятой подругой Кристиной Агилерой – все это можно прочесть в интервью, данном певицей одному из американских журналов. Возможно, то, что вы узнаете из этого материала, заставит вас по-новому взглянуть на 21-летнюю певицу, не так давно еще декларировавшую «невинность до замужества» и представлявшую собой идеальную модель девушки из консервативной Америки.


Любовь и разлука


В интервью Бритни заявила, что ее расставание с солистом группы N’Sinc Джастином Тимберлейком произошло по причине того, что их карьеры стали занимать все больше сил, не оставляя времени друг для друга. Певица отвергла слухи о том, что она «обманула» своего друга, с которым была вместе более четырех лет.


«Это расставание разбило мне сердце. Я ходила и ежеминутно задавалась вопросом: «И что же мне теперь делать?». Это, возможно, была сама сложная вещь, с которой я сталкивалась в жизни. У меня ушли долгие месяцы на то, чтобы прийти в себя. Но даже сейчас, когда я, кажется, уже полностью свободна от этих ощущений, мое сердце вновь начинает трепетать, когда я слышу его песни по радио или когда кто-то рядом произносит его имя. Потому что я его буду всегда любить, он моя настоящая первая любовь!»


Тем не менее, Бритни окончательно отвергла все бредни о том, что они, возможно, снова будут вместе, а также не подтвердила слухи о частых встречах бывших любовников, которые описывались различными СМИ.


Также певица заявила, что не планирует вставить в свой новый альбом песни, которые были бы посвящены Джастину Тимберлейку, даже несмотря на то, что он как раз таки сделал обратное. Его видео на песню «Cry Me A River», в котором показывается расставание героя с девушкой, выглядящей «как Бритни», сначала привело певицу в шок. «Я была потрясена в первый момент, когда увидела видео и подумала: «Черт, это же я!». Да, конечно, это все выглядит странным, но если это путь, который он выбрал, то пусть будет так. В конце концов, это принесло ему успех и сделало его видео номером 1».


И, наконец, чтобы навсегда покончить с этой темой, Бритни заявила: «Джастин никогда не делал мне предложения, и я никогда его не обманывала!»


Другие мужчины в ее жизни


Сразу после расставания с Джастином пресса начала «сводить» Бритни с различными именитыми и не очень парнями. Об отношениях с Коллином Фаррелом певица отзывается очень тепло, но уточняет, что никакого секса, несмотря на слухи, между ними не было!


«Да, мы с Коллином отлично провели время, но, знаете, я не тот тип человека для «свиданий». Я отлично знаю, люблю или не люблю. И в этом случае было «не люблю». Мы просто оба хорошо развлеклись. Мы две недели постоянно общались с ним по телефону, но мы не стали парой, ничего серьезного».


Отношения с Фредом Дерстом, лидером группы Limp Bizkit повергли певицу в шок. Они вместе работали в студии над ее песнями. В тот момент с Джастином певица уже рассталась, и естественно, что они с Фредом выходили пару раз вместе, провести время.


«Потом он прислал мне несколько писем и подарки, и это было так приятно, что я подумала: «А он совсем неплохой парень». Но когда на одном ТВ-шоу я рассказала о том, что мы встречаемся, он заявил: «Неправда, она лжет!». А потом Фред на радио в передаче Говарда Стена начал рассказывать эти ужасные вещи (Фред поделился своими впечатлениями о якобы проведенных ночах с Бритни и даже описал в подробностях ее прелести. – прим редакции), которые услышала моя мама! Я тут же позвонила ему и оставила сообщения на автоответчике: «Нам надо поговорить. Я хочу, чтобы ты перестал говорить обо мне неправду!». Но он так и не ответил и не звонил мне больше. Но это только закалило меня. Никогда не позволяйте вам мешать!»


Мужчина ее мечты


Тем не менее, Бритни не оставляет надежд на то, что когда-нибудь она встретит мужчину своей мечты, с которым создаст семью. «Я вижу себя замужем за кем-нибудь типа Тома Хэнкса. Ой, он обворожителен, он замечательный отец и чудесный семьянин. Вот за такого, как он или Брэд Питт, я хотела бы замуж. Даже предпочтительней Брэд Питт. Да!»


Однако, Бритни заявляет, что скорее всего никогда не будет иметь серьезных отношений с человеком намного младше ее. Хотя она и заметила, что недавно встретила 40-летнюю Деми Мур с ее новым «фаворитом» актером 25-летним Эштоном Катчером, и знаменитая актриса выглядела так будто ей всего 20 лет.


Сигаретный дым и «огонь-вода»


Въедливые интервьюеры также поинтересовались отношением Бритни к веселым вечеринкам, на которых она по слухам отрывается по полной в обнимку с бутылками алкоголя. Певица признала, что ей достаточно двух бокалов коктейля чтобы захмелеть, а ее любимые сорта это кокосовый «Малибу» и кислый «Амаретто». Но она отвергла слухи о том, что напивается до «поросячьего визга». «Да, конечно же я частенько хожу по барам и клубам, почему бы и нет? И также как многие люди моего возраста, я могу проснуться утром и сказать «Уф, это была сумасшедшая ночка».


А вот слухи о том, что Бритни употребляла наркотики, оказались отчасти правдой. «Знаете, наступает такой момент, когда все становится интересно и все хочется попробовать. И у меня был такой момент, но, слава Богу, мне удалось от этого избавится. Вы спросите: «Считаю ли я употребление наркотиков ошибкой?» Да!». В данный момент Бритни предпочитает «оживлять» себя с помощью энергетического напитка Red Bull.


Из других пагубных привычек за Бритни замечено пристрастие к татуировкам. Она подтвердила, что сейчас на ее теле четыре тату и в ближайшее время она собирается сделать еще несколько. А вот слухи о ее нетрадиционной сексуальной ориентации Бритни назвала нелепыми.


Лучшая подруга


Бритни сообщила, что она совершенно не почувствовала ревности, когда увидела в последнем номере журнала Rolling Stone сексуального плана фотографии Джастина Тимберлейка и Кристины Агилеры, в материале посвященном их совместному туру. «Эти снимки выглядят очень сексуально и видно, что между обоими есть нечто. Но я не ревную, ведь Кристина моя подруга». Певица заявляет, что они с Агилерой продолжают дружить, не смотря на различные сплетни. Хотя их отношения конечно менее близки, чем раньше, когда они были детьми в Mickey Mouse Club. «В те времена мы были самыми близкими подругами. Скажем одну ночь она могла ночевать у меня дома, а в другую я у нее. Мне очень нравится сесть и поговорить с ней, но сейчас это не получается, так как мы обе очень сильно заняты».


Читайте также:

Уж замуж невтерпеж

Похоже, предсвадебная лихорадка Бритни Спирс достигла апогея. По слухам, после того как подробности готовившейся ноябрьской церемонии бракосочетания попали в прессу, поп-звезда решила выйти замуж как можно быстрее. В результате Бритни отменила все договоренности с отелем "Беверли Хиллз", чтобы перенести празднование грандиозного события в свой новенький особняк в Малибу. "Бритни и...

7.3.2013
000

Бритни Спирс истратила кучу денег за одни выходные

Тяжелый график Бритни Спирс – источник ее постоянного перенапряжения и утомления. Что же делать? Конечно, хорошенько отдыхать, когда выпадает случай. Бритни Спирс провела уикенд в лондонском отеле “Mandarin Oriental” вместе со своей ассистенткой Фелицией Кюлотта. Звезда истратила две с половиной тысячи долларов на разнообразные процедуры: массажи, ароматерапию, маникюр, педикюр, и...

29.9.2013
000

Бритни сработалась с экс-мужем Джей Ло

Крис Джадд ведет переговоры с Бритни Спирс с целью занять место хореографа во время предстоящего турне поп-принцессы. Джадд также намеревается ставить танцы в клипах Бритни Похоже, что Крис Джадд отстал, наконец, от своей бывшей супруги и нашел применение своей энергии в другом месте. По сообщениям, бывший танцор, а потом и...

24.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.