Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни потеряла невинность в боях за любовь

25.2.2013

0
0

Забудьте о декларировавшихся ранее Бритни Спирс принципах о сохранении девственности и недопустимости секса до брака. Забудьте о недосказанных в ее же песнях намеках, типа «уже не девочка, еще не женщина» («I'm Not A Girl, Not Yet A Woman»). Скинув с себя покровы пуританского воспитания и ложной скромности, Бритни сделала сенсационное заявление о том, что уже несколько лет дурачила свою публику, утверждая, что она девственница!


Откровенное признание было получено главным редактором журнала «W», в августовском номере которого должно появиться развернутое интервью с певицей. В ходе беседы с Робом Хаскеллом Бритни поведала о своих отношениях и приключениях с экс-любовниками Джастином Тимберлейком и актером Коллином Фаррелом.


Как призналась Бритни, она не сумела сдержать данное себе слово не иметь ни с кем интимных отношений до свадьбы: «За всю свою жизнь я спала только с одним человеком. На тот момент я уже два года встречалась с Джастином и была уверена, что он - мой единственный. Как же я ошибалась! Если бы я только знала, что он меня предаст!». Она даже попыталась объяснить, почему решилась на такой важный для нее шаг: «Мы были уже так долго вместе. Когда отношения длятся так долго, то начинаешь думать о том, что ты всегда будешь с этим человеком, построишь с ним семью. Я уже видела себя в виде домохозяйки ухаживающей за своим любимым супругом и растящей детей. Однако все это оказалось лишь видением».


Сенсационное заявление это не такая уж и сенсация. Скорее некий демарш Бритни против ее бывшего возлюбленного, который первым нарушил обет молчания и раскрыл их общую тайну в недавнем интервью телеканалу АВС.


Что касается приписываемого Бритни романа с Коллином Фаррелом, то певица призналась, что действительно была увлечена им, но между ними не было ничего серьезного: ««Да, один раз мы поцеловались. Как можно было удержаться? Он такой классный, такой красивый! Но ни до чего серьезного дело не дошло».


Читайте также:

Бритни Спирс и Моби поют о похмелье

Бритни Спирс наконец-то рассказала немного о своем четвертом альбоме, над которым она работает вместе с R Kelly, Outrageous и Moby. Песни этого альбома содержат весьма вызывающие фразы. По этому поводу Бритни сказала в интервью Rolling Stone: "Конечно, у меня больше не будет таких мегахитов, как "Baby One More Time". Я...

27.2.2013
000

Царский подарок Бритни Спирc

Похоже, свадьба Бритни Спирc действительно была слишком далеко зашедшей шуткой. Во всяком случае поп-принцесса не испытывает никаких отрицательных эмоций по отношению к своему бывшему мужу Джейсону Александру и даже подарила ему новенький Порше. Уже после расторжения брака бывшие супруги мирно обедали в одном из ресторанов Лас-Вегаса и выглядели вполне счастливой...

3.3.2013
000

Бойфренду беременной сестры Бритни Спирс грозит 10 лет тюрьмы

После сенсационного известия о беременности младшей сестры Бритни Спирс, Джейми Линн, многие сейчас задаются вопросом: если Джейми Линн всего 16 лет, а ее бойфренду Кейси Олдриджу - 19, не идет ли здесь речь о насилии? В материале на FOX News предпринимается попытка разобраться в проблеме, опираясь на действующее американское законодательство....

17.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.