Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни потеряла невинность в боях за любовь

25.2.2013

0
0

Забудьте о декларировавшихся ранее Бритни Спирс принципах о сохранении девственности и недопустимости секса до брака. Забудьте о недосказанных в ее же песнях намеках, типа «уже не девочка, еще не женщина» («I'm Not A Girl, Not Yet A Woman»). Скинув с себя покровы пуританского воспитания и ложной скромности, Бритни сделала сенсационное заявление о том, что уже несколько лет дурачила свою публику, утверждая, что она девственница!


Откровенное признание было получено главным редактором журнала «W», в августовском номере которого должно появиться развернутое интервью с певицей. В ходе беседы с Робом Хаскеллом Бритни поведала о своих отношениях и приключениях с экс-любовниками Джастином Тимберлейком и актером Коллином Фаррелом.


Как призналась Бритни, она не сумела сдержать данное себе слово не иметь ни с кем интимных отношений до свадьбы: «За всю свою жизнь я спала только с одним человеком. На тот момент я уже два года встречалась с Джастином и была уверена, что он - мой единственный. Как же я ошибалась! Если бы я только знала, что он меня предаст!». Она даже попыталась объяснить, почему решилась на такой важный для нее шаг: «Мы были уже так долго вместе. Когда отношения длятся так долго, то начинаешь думать о том, что ты всегда будешь с этим человеком, построишь с ним семью. Я уже видела себя в виде домохозяйки ухаживающей за своим любимым супругом и растящей детей. Однако все это оказалось лишь видением».


Сенсационное заявление это не такая уж и сенсация. Скорее некий демарш Бритни против ее бывшего возлюбленного, который первым нарушил обет молчания и раскрыл их общую тайну в недавнем интервью телеканалу АВС.


Что касается приписываемого Бритни романа с Коллином Фаррелом, то певица призналась, что действительно была увлечена им, но между ними не было ничего серьезного: ««Да, один раз мы поцеловались. Как можно было удержаться? Он такой классный, такой красивый! Но ни до чего серьезного дело не дошло».


Читайте также:

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР. Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать...

7.8.2013
000

Мочи их, Бритни!

Американская поп-принцесса Бритни Спирс сыграет главную роль в фильме Квентина Тарантино. Этот фильм станет ремейком фильма 1965 года «Мочи, мочи их, киска!» (Faster, Pussycat! Kill! Kill!). Знаменитый режиссер убежден, что 26 летняя Бритни замечательная актриса и этот фильм сможет перевернуть всю ее жизнь и дать ее карьере новый старт. В...

1.4.2013
100

Бритни Спирс не смогла дойти до зала суда

Поп-певица Бритни Спирс не появилась на очередном заседании суда Лос-Анджелеса, где рассматривалось дело о лишении ее права опеки над несовершеннолетними сыновьями, сообщает AP. В итоге суд на заседании в понедельник отказался отменить ранее принятое решение, запрещающее Спирс видеться со своими сыновьями. Спирс подъехала к суду в тот момент, когда слушания,...

27.3.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.