Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни потеряла невинность в боях за любовь

25.2.2013

0
0

Забудьте о декларировавшихся ранее Бритни Спирс принципах о сохранении девственности и недопустимости секса до брака. Забудьте о недосказанных в ее же песнях намеках, типа «уже не девочка, еще не женщина» («I'm Not A Girl, Not Yet A Woman»). Скинув с себя покровы пуританского воспитания и ложной скромности, Бритни сделала сенсационное заявление о том, что уже несколько лет дурачила свою публику, утверждая, что она девственница!


Откровенное признание было получено главным редактором журнала «W», в августовском номере которого должно появиться развернутое интервью с певицей. В ходе беседы с Робом Хаскеллом Бритни поведала о своих отношениях и приключениях с экс-любовниками Джастином Тимберлейком и актером Коллином Фаррелом.


Как призналась Бритни, она не сумела сдержать данное себе слово не иметь ни с кем интимных отношений до свадьбы: «За всю свою жизнь я спала только с одним человеком. На тот момент я уже два года встречалась с Джастином и была уверена, что он - мой единственный. Как же я ошибалась! Если бы я только знала, что он меня предаст!». Она даже попыталась объяснить, почему решилась на такой важный для нее шаг: «Мы были уже так долго вместе. Когда отношения длятся так долго, то начинаешь думать о том, что ты всегда будешь с этим человеком, построишь с ним семью. Я уже видела себя в виде домохозяйки ухаживающей за своим любимым супругом и растящей детей. Однако все это оказалось лишь видением».


Сенсационное заявление это не такая уж и сенсация. Скорее некий демарш Бритни против ее бывшего возлюбленного, который первым нарушил обет молчания и раскрыл их общую тайну в недавнем интервью телеканалу АВС.


Что касается приписываемого Бритни романа с Коллином Фаррелом, то певица призналась, что действительно была увлечена им, но между ними не было ничего серьезного: ««Да, один раз мы поцеловались. Как можно было удержаться? Он такой классный, такой красивый! Но ни до чего серьезного дело не дошло».


Читайте также:

Свежие подробности о новом альбоме Britney Spears

Уже не один раз различные зарубежные источники сообщали о том, что Бритни начала работу над своим новым альбомом. И вот появились некоторые подробности и подтверждения этой информации. Мисс Спирс, недавно побывавшая на церемонии вручения наград от Neil Bogart Memorial Fund, в своем интервью призналась журналистам, что успела поработать над новым...

20.2.2013
000

Лейбл Бритни Спирс подал в суд на создателя сайта PerezHilton.com

11 октября 2007 года Jive Records, музыкальный лейбл, выпускающий альбомы Бритни Спирс, подал в суд на владельца сайта PerezHilton.com Марио Лавандейру (Mario Lavandeira) в связи с нарушением авторских прав, сообщает Reuters. Представители лейбла обвиняют Лавандейру в том, что за последние три месяца он незаконным путем получил, а затем разместил на...

21.8.2013
000

Бритни готовит специальный альбом

Бритни Спирс представила несколько новых треков с ее следующего, четвертого по счету, альбома и сообщила, что новый материал очень «специальный». По сообщениям, пока еще не получившая названия пластинка, на которой появятся продюсерские работы Родни Джеркинса, The Neptunes, Matrix, 7 Aurelius и Фреда Дерста (несмотря на некоторые разногласия между предполагаемыми экс-любовниками),...

24.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.