Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни отказалась от денег

21.2.2013

0
0

Бритни Спирс посоветовала фирме-производителю сливок "отвалить" после того, как они прислали ей благодарственный чек на 150 тысяч долларов. Гигант американской сливочной индустрии, компания Proactiv, была восхищена, когда певица упомянула их продукцию в радиоинтервью. Будучи спрошенной, как ей удается сохранять свою кожу в столь превосходной форме, певица ответила: "Сливки Proactiv совершенно изменили мою жизнь. Это удивительно. Это единственная вещь, которую я могу использовать в пищу и которая отвечает моим пристрастиям".


Боссы компании пребывали в столь экстатичном состоянии от неожиданно свалившейся на них бесплатной рекламы, что решили отблагодарить поп-принцессу за услугу. Но когда почтальон заявился в ее лос-анджелесский дом, Бритни отправила чек обратно. Помощница по дому певицы объяснила: "Бритни не имела намерения ничего рекламировать. Она не хотела ни денег, ни официально рекомендовать продукцию компании. Она просто обрадовалась, что нашла что-то действительно работающее".


Читайте также:

Бритни провалилась как актриса

Бритни Спирс претендовала на роль в новой комедии «I Heart Huckabees», однако продюсеры предпочли ей топ-модель Наоми Кэмпбелл. Незадачливая Бритни трижды приходила на прослушивание, пытаясь заполучить роль подруги героя Джада Лоу, однако ей все равно отказали.

9.3.2013
000

Спирс и Федерлайн поделили совместно нажитое

Певица Бритни Спирс достигла соглашения относительно условий развода со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном, сообщает Associated Press. После пятичасовой встречи, на которой присутствовали адвокаты обеих сторон, бывшие супруги подписали "глобальное соглашение, касающееся всех вопросов, связанных с их браком". Об этом сообщил юрист, представляющий интересы Федерлайна. Адвокат Спирс не стал комментировать...

17.3.2013
000

Бритни Спирс наслаждается отдыхом на вилле Мела Гибсона в Коста-Рике

Даже в далекой Коста-Рике Бритни Спирс не удается скрыться от вездесущих папарацци. На выходных по СМИ разошлись фотографии певицы отдыхающей на пляже курортного городка Самара в провинции Гуанакасте на берегу Тихого океана, сообщает celebrity-gossip. В Коста-Рику Бритни, как известно, отправилась по приглашению своего друга, актера Мела Гибсона, у которого там...

1.4.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.