Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни ненавидят сильнее Саддама

2.3.2013

0
0

Как недавно выяснили представители самого популярного поискового сайта в мире Google, в интернете больше ненавистников певицы Бритни Спирз, чем иракского диктатора Саддама Хусейна.


В общей сложности 22-летней звезде посвящено около 2000 сайтов в стиле "Я тебя ненавижу", в то время как у Хусейна их всего 744. Правда, поклонников Саддама значительно меньше — они создали всего 322 фанатских сайта.


"Бритни очень сильно изменилась, — объясняет эти результаты редактор ресурса moviecitynews.com Дэвид Полэнд. — Она была простой девочкой из толпы, а сейчас пытается строить из себя секс-бомбу, что у нее не очень хорошо получается. А люди всегда чувствуют, если их обманывают, примеряя на себя несвойственный имидж".


К сожалению, исследование не показало, сколько фанатских сайтов у Бритни, однако, очевидно, цифра также должна быть внушительной. Зато полные данные есть по ее экс-бойфренду, популярному певцу Джастину Тимберлейку, которого любят 686 веб-мастеров, а ненавидят всего 206, информирует delfi.ee .


Любопытно, что негативный баланс не только у Саддама, но и у его самого ярого оппонента — президенту США Джорджу Бушу посвящено 300 фэн-сайтов, а его противниками создано целых 716.


Читайте также:

Маленький секрет Бритни Спирс

По секрету всему свету маленькая поп-принцесса призналась, что не смывает на ночь макияж и ложится спать, даже не умывшись. Более того, проснувшись утром, она не торопится привести себя в более-менее приличный вид и отправляется в свет с мейк-апом, остатки которого еще сохранились на ее лице. Ее это нисколько не смущает....

26.2.2013
000

Бритни Спирс: Ну разве ж я сексуальна?

Бритни Спирс опровергла слухи о том, что она пытается завлечь своим новым альбомом "In the Zone" более взрослую аудиторию. По ее словам, представители лейбла, с которым у Бритни контракт, действительно хотели чего-то вроде этого, но она им гордо заявила, что не хочет быть секс-символом. "Если вы хотите каких-то сексуальных вещей,...

28.2.2013
200

Колин Фэррел бросил Бритни Спирс ради водки

Не успели распространиться слухи о романе 40-летней Деми Мур с Колином Фэррелом, как 26-летний актёр явился на премьеру своего нового фильма «Новобранец» под ручку с более юной поп-дивой Бритни Спирс. Однако с вечеринки, устроенной после просмотра, Фэррел предпочёл сбежать, бросив даже Спирс. Он отправился вместе с друзьями пить водку с...

22.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.