Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни ненавидят сильнее Саддама

2.3.2013

0
0

Как недавно выяснили представители самого популярного поискового сайта в мире Google, в интернете больше ненавистников певицы Бритни Спирз, чем иракского диктатора Саддама Хусейна.


В общей сложности 22-летней звезде посвящено около 2000 сайтов в стиле "Я тебя ненавижу", в то время как у Хусейна их всего 744. Правда, поклонников Саддама значительно меньше — они создали всего 322 фанатских сайта.


"Бритни очень сильно изменилась, — объясняет эти результаты редактор ресурса moviecitynews.com Дэвид Полэнд. — Она была простой девочкой из толпы, а сейчас пытается строить из себя секс-бомбу, что у нее не очень хорошо получается. А люди всегда чувствуют, если их обманывают, примеряя на себя несвойственный имидж".


К сожалению, исследование не показало, сколько фанатских сайтов у Бритни, однако, очевидно, цифра также должна быть внушительной. Зато полные данные есть по ее экс-бойфренду, популярному певцу Джастину Тимберлейку, которого любят 686 веб-мастеров, а ненавидят всего 206, информирует delfi.ee .


Любопытно, что негативный баланс не только у Саддама, но и у его самого ярого оппонента — президенту США Джорджу Бушу посвящено 300 фэн-сайтов, а его противниками создано целых 716.


Читайте также:

Бритни Спирс запретили видеться с детьми

В четверг суд Лос-Анджелеса на внеочередном заседании запретил американской поп-звезде Бритни Спирс навещать своих двоих сыновей, сообщает АР. Постановление будет действовать до тех пор, пока певица не начнет выполнять предписания суда. В документе не указывается, какие предписания нарушила Бритни Спирс. Напомним, что дети певицы - двухлетний Шон Престон и годовалый...

24.3.2013
000

Бритни Спирс дала новому альбому свое имя

16.10.2013
000

Семья Спирс потрясла Америку

Конец года - время подводить итоги. На этот раз во всем, что касается иностранных звезд шоу-бизнеса мы попросили разобраться нашего американского эксперта. Не секрет, что основная часть селебритиз происходит из Соединных Штатов Америки, и мнение обычного американца особенно интересно. Итак, наш собеседник, житель штата Пенсильвания Gavin O'Neill, 2007 год назвал...

27.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.