Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни ненавидят сильнее Саддама

2.3.2013

0
0

Как недавно выяснили представители самого популярного поискового сайта в мире Google, в интернете больше ненавистников певицы Бритни Спирз, чем иракского диктатора Саддама Хусейна.


В общей сложности 22-летней звезде посвящено около 2000 сайтов в стиле "Я тебя ненавижу", в то время как у Хусейна их всего 744. Правда, поклонников Саддама значительно меньше — они создали всего 322 фанатских сайта.


"Бритни очень сильно изменилась, — объясняет эти результаты редактор ресурса moviecitynews.com Дэвид Полэнд. — Она была простой девочкой из толпы, а сейчас пытается строить из себя секс-бомбу, что у нее не очень хорошо получается. А люди всегда чувствуют, если их обманывают, примеряя на себя несвойственный имидж".


К сожалению, исследование не показало, сколько фанатских сайтов у Бритни, однако, очевидно, цифра также должна быть внушительной. Зато полные данные есть по ее экс-бойфренду, популярному певцу Джастину Тимберлейку, которого любят 686 веб-мастеров, а ненавидят всего 206, информирует delfi.ee .


Любопытно, что негативный баланс не только у Саддама, но и у его самого ярого оппонента — президенту США Джорджу Бушу посвящено 300 фэн-сайтов, а его противниками создано целых 716.


Читайте также:

Бритни Спирс снова пугает целлюлитом

Бритни Спирс приступила к работе над своим первым клипом за последние два года. Буквально накануне этого эпохального события поп-принцесса радовала папарацци и случайных прохожих стриптизом на пляже в Малибу – звезда решила, что купальник ей ни к чему, и плавала прямо в нижнем белье. На Брит был розовый лифчик и...

19.3.2013
000

Бракоразводный процесс Спирс и Федерлайна завершился

Лора Вассер (Laura Wasser), юрист певицы Бритни Спирс, заявила, что бракоразводный процесс ее клиентки и рэппера Кевина Федерлайна завершился, сообщает BBC News. Спирс вступила в брак в октябре 2004 года и сама подала документы на развод в ноябре 2006 года. В качестве причины Бритни указала "непреодолимые разногласия". Ситуация осложнялась тем,...

28.8.2013
000

Бритни Спирс уехала в Мексику с любовником-папарацци

Бритни Спирс провела краткий отпуск в Мексике вместе со своим новым другом-папарацци. 26-летняя певица и 35-летний Аднан Халиб приехали на черном джипе в отель Rosarito Beach недалеко от границы с США примерно в 15:00 по местному времени, сообщает People со ссылкой на мексиканскую газету Frontera. Съемку отдыха вело собственное фотоагентство...

15.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.