Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни недопоняла поклонника

21.2.2013

0
0

Бритни Спирс снова обвиняют. На этот раз - в "культурном недопонимании".

С таким заявлением выступил адвокат бизнесмена, который, по словам американской поп-дивы, преследовал ее на протяжении трех месяцев.


Бритни даже обратилась в суд Лос-Анджелеса с иском, в котором требовала приказать 41-летнему Масахико Шизаве из Иокогамы держаться от нее подальше, потому что он, по словам певицы, "преследовал и пытался вступить в контакт", с сентября дежуря под ее домом.


Адвокат Шизавы заявил суду, что его клиент - "очень важная персона в Японии", и у него не было намерения наносить травму истице.


Спирс заявила в ответ, что Шизава постоянно крутился одного из ее домов и к тому же у дома, в котором живут ее родители. Он, по словам певицы, посылал ей записки со словами "Я иду за тобой" и не реагировал на просьбы покинуть чужую территорию.


Адвокат 21-летней поп-принцессы Джоэл Строут попросил суд запретить Шизаве приближаться к Бритни ближе чем на тысячу ярдов (915 метров) и пытаться вступить с ней в контакт.


Сам обвиняемый на суде не присутствовал: по данным одного американского телешоу, он был вынужден вернуться в Японию, потому что у него истекла американская виза.


В той же телепередаче было сказано также, что Шизава - уважаемый программист, "сделавший миллионы долларов на технологических патентах", а к ни в чем противозаконном он ранее замечен не был.


Слушания по делу отложены до 28 февраля.


А пока у Бритни продолжаются шестимесячные каникулы, которые она сама себе предоставила.


Предыдущий год сложился для нее нелегко: во-первых, порвала с участником группы N'Sync Джастином Тимберлэйком, во-вторых, развелись ее родители.


К тому же критики в пух и прах разнесли ее дебютный фильм "Перекрестки", а ресторан "Найла", который она открыла в Нью-Йорке, близок к банкротству, потому что двое клиентов заявили, что их там отравили. С тех пор Бритни старается держаться от "Найлы" подальше. По крайней мере в глазах публики.


Недавно она побывала в Италии, где гостила у Донателлы Версаче. А в начале года ее представители опровергли разговоры о том, что она собирается продлить свои сценические и студийные каникулы еще на два года.


Читайте также:

Бритни Спирс и Линдси Лохан: одна жизнь на двоих

Забудьте об Анджелине и Брэде, Кэти и Томе – единственная парочка, которую последнюю неделю обсуждают СМИ всего мира – это Бритни Спирс и Линдси Лохан. Что бы вы он них не думали, у этой пары есть много общего. От алкоголизма, неразборчивости при выборе мужчин до настойчивых родителей и регулярный посещений...

20.3.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

17.3.2013
000

Бритни Спирс дважды пыталась покончить с собой

Бритни дважды пыталась покончить с собой из-за страха потерять детей, сообщил американский таблоид The National Enquirer. Осведомленный источник рассказал изданию: "После того, как Бритни сбрила волосы, у нее произошел срыв, и она пыталась покончить с собой". "Она плакала и говорила, что покончит с собой, если потеряет сыновей", - добавил источник....

16.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.