Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни недопоняла поклонника

21.2.2013

1
0

Бритни Спирс снова обвиняют. На этот раз - в "культурном недопонимании".

С таким заявлением выступил адвокат бизнесмена, который, по словам американской поп-дивы, преследовал ее на протяжении трех месяцев.


Бритни даже обратилась в суд Лос-Анджелеса с иском, в котором требовала приказать 41-летнему Масахико Шизаве из Иокогамы держаться от нее подальше, потому что он, по словам певицы, "преследовал и пытался вступить в контакт", с сентября дежуря под ее домом.


Адвокат Шизавы заявил суду, что его клиент - "очень важная персона в Японии", и у него не было намерения наносить травму истице.


Спирс заявила в ответ, что Шизава постоянно крутился одного из ее домов и к тому же у дома, в котором живут ее родители. Он, по словам певицы, посылал ей записки со словами "Я иду за тобой" и не реагировал на просьбы покинуть чужую территорию.


Адвокат 21-летней поп-принцессы Джоэл Строут попросил суд запретить Шизаве приближаться к Бритни ближе чем на тысячу ярдов (915 метров) и пытаться вступить с ней в контакт.


Сам обвиняемый на суде не присутствовал: по данным одного американского телешоу, он был вынужден вернуться в Японию, потому что у него истекла американская виза.


В той же телепередаче было сказано также, что Шизава - уважаемый программист, "сделавший миллионы долларов на технологических патентах", а к ни в чем противозаконном он ранее замечен не был.


Слушания по делу отложены до 28 февраля.


А пока у Бритни продолжаются шестимесячные каникулы, которые она сама себе предоставила.


Предыдущий год сложился для нее нелегко: во-первых, порвала с участником группы N'Sync Джастином Тимберлэйком, во-вторых, развелись ее родители.


К тому же критики в пух и прах разнесли ее дебютный фильм "Перекрестки", а ресторан "Найла", который она открыла в Нью-Йорке, близок к банкротству, потому что двое клиентов заявили, что их там отравили. С тех пор Бритни старается держаться от "Найлы" подальше. По крайней мере в глазах публики.


Недавно она побывала в Италии, где гостила у Донателлы Версаче. А в начале года ее представители опровергли разговоры о том, что она собирается продлить свои сценические и студийные каникулы еще на два года.


Читайте также:

Бритни Спирс понадобилась помощь в выборе названия альбома

Бритни Спирс предложила поклонникам помочь ей выбрать название для ее следующего студийного альбома, сообщает Reuters. На официальном сайте исполнительницы появилось пять версий наименования: Omg is Like Lindsay Lohan Like Okay Like ("Боже мой! Типа, в порядке ли Линдсей Лохан?"), What if the Joke is on You ("Что если шутка касается...

31.8.2013
000

За просмотр медицинской карты Бритни Спирс будут уволены 13 сотрудников больницы

13 сотрудников лос-анджелесского медицинского центра UCLA, где в начале года проходила психиатрическое лечение поп-певица Бритни Спирс, будут уволены за нарушение закона о конфиденциальности, сообщает Los Angeles Times. Еще шестеро врачей получат дисциплинарные наказания за просмотр данных о психическом состоянии певицы через компьютерную базу. Подглядывая в медицинскую карту Спирс, медработники центра...

30.3.2013
000

Неизвестный грозит опубликовать свое секс-видео с Бритни Спирс

Дела у Бритни Спирс идут все хуже и хуже с каждой минутой. То ее обвиняют в оставлении места ДТП, потом суд отбирает у нее детей. Теперь появился парень, который грозится опубликовать запись своего секса с певицей. Как сообщает американский еженедельник In Touch, пожелавший остаться неизвестным 28-летний мужчина утверждает, что у...

23.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.