Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни недопоняла поклонника

21.2.2013

0
0

Бритни Спирс снова обвиняют. На этот раз - в "культурном недопонимании".

С таким заявлением выступил адвокат бизнесмена, который, по словам американской поп-дивы, преследовал ее на протяжении трех месяцев.


Бритни даже обратилась в суд Лос-Анджелеса с иском, в котором требовала приказать 41-летнему Масахико Шизаве из Иокогамы держаться от нее подальше, потому что он, по словам певицы, "преследовал и пытался вступить в контакт", с сентября дежуря под ее домом.


Адвокат Шизавы заявил суду, что его клиент - "очень важная персона в Японии", и у него не было намерения наносить травму истице.


Спирс заявила в ответ, что Шизава постоянно крутился одного из ее домов и к тому же у дома, в котором живут ее родители. Он, по словам певицы, посылал ей записки со словами "Я иду за тобой" и не реагировал на просьбы покинуть чужую территорию.


Адвокат 21-летней поп-принцессы Джоэл Строут попросил суд запретить Шизаве приближаться к Бритни ближе чем на тысячу ярдов (915 метров) и пытаться вступить с ней в контакт.


Сам обвиняемый на суде не присутствовал: по данным одного американского телешоу, он был вынужден вернуться в Японию, потому что у него истекла американская виза.


В той же телепередаче было сказано также, что Шизава - уважаемый программист, "сделавший миллионы долларов на технологических патентах", а к ни в чем противозаконном он ранее замечен не был.


Слушания по делу отложены до 28 февраля.


А пока у Бритни продолжаются шестимесячные каникулы, которые она сама себе предоставила.


Предыдущий год сложился для нее нелегко: во-первых, порвала с участником группы N'Sync Джастином Тимберлэйком, во-вторых, развелись ее родители.


К тому же критики в пух и прах разнесли ее дебютный фильм "Перекрестки", а ресторан "Найла", который она открыла в Нью-Йорке, близок к банкротству, потому что двое клиентов заявили, что их там отравили. С тех пор Бритни старается держаться от "Найлы" подальше. По крайней мере в глазах публики.


Недавно она побывала в Италии, где гостила у Донателлы Версаче. А в начале года ее представители опровергли разговоры о том, что она собирается продлить свои сценические и студийные каникулы еще на два года.


Читайте также:

Бритни Спирс устроила скандал

Спустя несколько дней после скандального интервью и фотосессии Бритни Спирс спровоцировала новый скандал. Она уволила очередную личную ассистентку Шеннон Фанк, которая проработала у певицы лишь три недели и была уволена за вмешательство в жизнь работодательницы. "Бритни сейчас не терпит никакого контроля и вмешательства в свою жизнь. А на все советы...

20.3.2013
000

Бритни рассказала всю правду о себе

Все, что вы хотели знать о Бритни Спирс, о ее разрыве с Джастином Тимберлейком, о ее отношениях с другими мужчинами, алкоголем, наркотиками и заклятой подругой Кристиной Агилерой – все это можно прочесть в интервью, данном певицей одному из американских журналов. Возможно, то, что вы узнаете из этого материала, заставит вас...

25.2.2013
000

Бритни все же будет петь с Мадонной

На пресс-конференции, проведенной после прибытия на фестиваль "Рок в Рио", Бритни заявила, что ее продюсеры уже договариваются с продюсерами Мадонны о совместной записи музыкальной композиции. Однако певица не смогла сказать конкретно о каких-либо сроках, поскольку как у Мадонны, так и у самой Бритни не слишком много свободного студийного времени. Она...

5.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.