Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни не будет преследовать фаната?

23.2.2013

0
0

Бритни Спирс, как ожидается, отзовет из лос-анджелесского суда иск против Масахико Шизавы, своего поклонника из японского города Иокогамы, который, по словам певицы, преследует ее вот уже не первый месяц.


21-летняя поп-звезда утверждает, что Шизава, которому 41 год, сотнями шлет ей любовные письма и фотографии и все время пытается провожать ее, пусть и на расстоянии.


В январе певица подала исковое заявление, в котором написала, что Шизава постоянно появлялся у ее домов в штате Луизиана и в Голливуде и на одной из присланных ей фотографий начертал «Я за тобой иду».


Адвокат самого японца в ответ сказал, что Шизава - просто преданный поклонник, а к тому же уважаемый бизнесмен, программист и изобретатель, не имеющий злых намерений. Вся проблема, по словам юристов, возникла из-за «культурного непонимания».


Если дело не будет разрешено до пятницы, то суду придется начинать полномасштабные слушания. Однако сейчас адвокаты Бритни и Шизавы ведут активные переговоры.


Вероятно, они сумеют договориться вне суда - правда, детали этой договоренности пока не разглашаются, - и тогда уже в пятницу Бритни попросит суд отказаться от рассмотрения ее иска.


Когда у него истекла американская виза, Шизава вернулся в Японию, но он по-прежнему хочет разрешить противоречия, так что обещает со временем вновь приехать в Соединенные Штаты.


Читайте также:

Бритни Спирс презентует новую песню

11 января певица официально представит свой новый сингл на радио. Это произойдет в режиме online на день раньше, чем было запланировано. Об этом певица заявила еще на прошлой неделе. Новый трек называется «Hold it against me». Вначале в интернете на музыкальном сайте «Звуковое Облако» появилась демо-версия. Полностью песню можно будет...

5.4.2013
000

Бритни Спирс со скандалом выгнала своего бойфренда-папарацци

Бритни Спирс со скандалом бросила своего бойфренда-папарацци Аднана Халиба. 26-летняя певица закатила ему истерику, увидев два видео, на которых он запечатлен в компании неизвестной девушки, и прочитав откровенные sms в его мобильном. В одном из видео Аднан выходит из ресторана с этой девушкой, держась с ней за руки. О содержании...

30.3.2013
000

Первый поцелуй Бритни достался...

Бритни Спирс наконец-то поведала публике о своем первом поцелуе. Это произошло в шоу-программе Опры Уинфри. Поп-дива призналась, что ей было всего 12 лет, когда она поцеловалась в первый раз. Поцелуй достался... (сюрприз, сюрприз) ее нынешнему бойфренду Джастину Тимберлейку. Конечно, в то время они еще не думали о серьезных отношениях, это...

14.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.