Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни не будет преследовать фаната?

23.2.2013

1
0

Бритни Спирс, как ожидается, отзовет из лос-анджелесского суда иск против Масахико Шизавы, своего поклонника из японского города Иокогамы, который, по словам певицы, преследует ее вот уже не первый месяц.


21-летняя поп-звезда утверждает, что Шизава, которому 41 год, сотнями шлет ей любовные письма и фотографии и все время пытается провожать ее, пусть и на расстоянии.


В январе певица подала исковое заявление, в котором написала, что Шизава постоянно появлялся у ее домов в штате Луизиана и в Голливуде и на одной из присланных ей фотографий начертал «Я за тобой иду».


Адвокат самого японца в ответ сказал, что Шизава - просто преданный поклонник, а к тому же уважаемый бизнесмен, программист и изобретатель, не имеющий злых намерений. Вся проблема, по словам юристов, возникла из-за «культурного непонимания».


Если дело не будет разрешено до пятницы, то суду придется начинать полномасштабные слушания. Однако сейчас адвокаты Бритни и Шизавы ведут активные переговоры.


Вероятно, они сумеют договориться вне суда - правда, детали этой договоренности пока не разглашаются, - и тогда уже в пятницу Бритни попросит суд отказаться от рассмотрения ее иска.


Когда у него истекла американская виза, Шизава вернулся в Японию, но он по-прежнему хочет разрешить противоречия, так что обещает со временем вновь приехать в Соединенные Штаты.


Читайте также:

Бритни Спирс в Киеве оставила личного повара без работы

4.7.2013
000

Суд разрешил Бритни Спирс три раза в неделю видеть сыновей

Певице Бритни Спирс разрешили видеться с ее малолетними сыновьями, сообщает AP. Постановление, принятое судом Лос-Анджелеса во вторник, позволяет Спирс три раза в неделю встречаться с ее детьми, но только в присутствии третьих лиц. Кроме того, Спирс обязали переоборудовать ее дома таким образом, чтобы он стал полностью безопасным для маленьких детей,...

24.3.2013
100

Бритни Спирс может угодить в тюрьму за демонстрацию трусиков

Отправляясь в родной город, Бритни Спирс должна будет надеть белье поскромнее, если не хочет угодить в тюрьму. Отныне в штате Луизиана любая женщина, которая продемонстрирует на публике свое нижнее белье, может быть оштрафована или даже оказаться за решеткой на целых шесть месяцев. Новый закон был утвержден после того, как законодатель...

5.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.