Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни не будет преследовать фаната?

23.2.2013

1
0

Бритни Спирс, как ожидается, отзовет из лос-анджелесского суда иск против Масахико Шизавы, своего поклонника из японского города Иокогамы, который, по словам певицы, преследует ее вот уже не первый месяц.


21-летняя поп-звезда утверждает, что Шизава, которому 41 год, сотнями шлет ей любовные письма и фотографии и все время пытается провожать ее, пусть и на расстоянии.


В январе певица подала исковое заявление, в котором написала, что Шизава постоянно появлялся у ее домов в штате Луизиана и в Голливуде и на одной из присланных ей фотографий начертал «Я за тобой иду».


Адвокат самого японца в ответ сказал, что Шизава - просто преданный поклонник, а к тому же уважаемый бизнесмен, программист и изобретатель, не имеющий злых намерений. Вся проблема, по словам юристов, возникла из-за «культурного непонимания».


Если дело не будет разрешено до пятницы, то суду придется начинать полномасштабные слушания. Однако сейчас адвокаты Бритни и Шизавы ведут активные переговоры.


Вероятно, они сумеют договориться вне суда - правда, детали этой договоренности пока не разглашаются, - и тогда уже в пятницу Бритни попросит суд отказаться от рассмотрения ее иска.


Когда у него истекла американская виза, Шизава вернулся в Японию, но он по-прежнему хочет разрешить противоречия, так что обещает со временем вновь приехать в Соединенные Штаты.


Читайте также:

Бритни Спирс ждет мальчика: она собирается назвать его Престон

Бритни Спирс ждет мальчика. Стало известно, что она собирается назвать сына Престон. Поп-принцесса, которая должна родить в следующем месяце, недавно потратила в одном из крупных детских магазинов в Беверли-Хиллз около 10 тыс. долларов на покупки для малыша. По словам хорошо информированного источника, у будущих родителей есть несколько вариантов имен для...

13.9.2013
000

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов. Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи...

17.3.2013
000

Бритни Спирс: рассмешила Агилеру

По сведениям Ananova, Кристина Агилера не смогла удержаться от смеха, узнав о подробностях недавней свадьбы своей коллеги по цеху Бритни Спирс и ее друга-танцора Кевина Федерлайна. Кристина назвала прошедшую церемонию «низкопробной» и «вызывающей жалость». «Никогда бы не подумала, что эта девочка устроит себе именно такую свадьбу. Я знаю, она любит...

8.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.