Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни не будет преследовать фаната?

23.2.2013

0
0

Бритни Спирс, как ожидается, отзовет из лос-анджелесского суда иск против Масахико Шизавы, своего поклонника из японского города Иокогамы, который, по словам певицы, преследует ее вот уже не первый месяц.


21-летняя поп-звезда утверждает, что Шизава, которому 41 год, сотнями шлет ей любовные письма и фотографии и все время пытается провожать ее, пусть и на расстоянии.


В январе певица подала исковое заявление, в котором написала, что Шизава постоянно появлялся у ее домов в штате Луизиана и в Голливуде и на одной из присланных ей фотографий начертал «Я за тобой иду».


Адвокат самого японца в ответ сказал, что Шизава - просто преданный поклонник, а к тому же уважаемый бизнесмен, программист и изобретатель, не имеющий злых намерений. Вся проблема, по словам юристов, возникла из-за «культурного непонимания».


Если дело не будет разрешено до пятницы, то суду придется начинать полномасштабные слушания. Однако сейчас адвокаты Бритни и Шизавы ведут активные переговоры.


Вероятно, они сумеют договориться вне суда - правда, детали этой договоренности пока не разглашаются, - и тогда уже в пятницу Бритни попросит суд отказаться от рассмотрения ее иска.


Когда у него истекла американская виза, Шизава вернулся в Японию, но он по-прежнему хочет разрешить противоречия, так что обещает со временем вновь приехать в Соединенные Штаты.


Читайте также:

У Бритни новый роман в клинике: парочку выловили в кустах

У Бритни Спирс новый роман в наркологической клинике в Малибу, где она проходит курс лечения. Как стало известно, с новым бойфрендом поп-принцесса страстно обнималась в кустах, где парочку и выловил сотрудник реабилитационного центра. На прошлой неделе сообщалось, что у Бритни близкие отношения с 33-летним рок-музыкантом Джейсоном Фильйо из группы Riva,...

16.3.2013
000

Бритни Спирc была освистана фотографами

22-летняя поп-звезда была освистана разочарованными фотографами. Столь резкую реакцию прессы вызвали слишком жесткие меры безопасности, которые сопровождали прибытие певицы на модный показ коллекции "Diesel". Телохранители в буквальном смысле встали стеной, не давая сделать ни одного снимка. Однако после того как фотографы явно выразили свое неудовольствие происходящим, толпа охранников расступилась и...

27.2.2013
100

Бритни Спирс и американский Х-фактор

2012 год ознаменовался для жителей Соединенных Штатов Америки открытием популярной в странах Содружества Независимых государств и Великобритании  программ « Планета X-Factor». Теперь наконец и американские доморощенные таланты смогут поазать свои скрытые таланты широкой многомиллионной зрительской аудитории. Возможно, вскоре шоу-бизнес Америки засияет новыми огнями талантов, кто знает?Саймон Коуэлл, создатель  шоу и...

13.5.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.