Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни не будет преследовать фаната?

23.2.2013

0
0

Бритни Спирс, как ожидается, отзовет из лос-анджелесского суда иск против Масахико Шизавы, своего поклонника из японского города Иокогамы, который, по словам певицы, преследует ее вот уже не первый месяц.


21-летняя поп-звезда утверждает, что Шизава, которому 41 год, сотнями шлет ей любовные письма и фотографии и все время пытается провожать ее, пусть и на расстоянии.


В январе певица подала исковое заявление, в котором написала, что Шизава постоянно появлялся у ее домов в штате Луизиана и в Голливуде и на одной из присланных ей фотографий начертал «Я за тобой иду».


Адвокат самого японца в ответ сказал, что Шизава - просто преданный поклонник, а к тому же уважаемый бизнесмен, программист и изобретатель, не имеющий злых намерений. Вся проблема, по словам юристов, возникла из-за «культурного непонимания».


Если дело не будет разрешено до пятницы, то суду придется начинать полномасштабные слушания. Однако сейчас адвокаты Бритни и Шизавы ведут активные переговоры.


Вероятно, они сумеют договориться вне суда - правда, детали этой договоренности пока не разглашаются, - и тогда уже в пятницу Бритни попросит суд отказаться от рассмотрения ее иска.


Когда у него истекла американская виза, Шизава вернулся в Японию, но он по-прежнему хочет разрешить противоречия, так что обещает со временем вновь приехать в Соединенные Штаты.


Читайте также:

Бритни Спирс: третий месяц беременности

Теперь Бритни Спирс нет нужды скрывать свою беременность. Все признаки этого благословенного состояния у нее, как говорится, налицо. У 22-летней поп-звезды уже появился животик. Не большой (идет всего третий месяц), но гардероб менять надо. Недавно Бритни заметили в магазине одежды для беременных. Певица купила себе специальный купальник, чтобы хоть немного...

11.3.2013
000

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн подписали договор о разводе

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн подписали соглашения, касающиеся их бракоразводного процесса, сообщил представитель адвоката рэппера. После пятичасовых переговоров в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи под "контрактом, регулирующим основные моменты их развода". Представители сторон отказались подробно комментировать пункты соглашения, заявив, что они регулируют опеку над детьми и финансовые...

6.9.2013
000

Жизнь Бритни Спирс налаживается: она флиртует с новым мужчиной

После того, как скандальная эпопея с бывшим мужем Бритни Спирс Кевином Федерлайном подошла к концу, звезда вновь показалась в обществе знаменитого мужчины. На этот раз партнером по танцам и объектом флирта певицы стал Джордж Малуф, владелец сети отелей Palms и казино в Лас Вегасе, в компании которого молодая мать двоих...

1.4.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.