Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни на Аллее славы

25.2.2013

1
0

Чести обрести свою собственную звезду на голливудской Аллее славы удостоились певица Бритни Спирс и актеры Кевин Костнер и Хэлли Берри. Обычно решение о "награждении" знаменитости собственной звездой затягивается надолго. Так, вышеперечисленные участники подали свои заявления еще весной 2002 года, специальная комиссия утвердила их имена в июне 2003, а церемония открытия звезд состоится не раньше 2004 года.


Имена новых «звезд» были оглашены в четверг, 19 июня, президентом Коммерческой Палаты Голливуда (Hollywood Chamber of Commerce) Джонни Грантом. «В новом списке каждый найдет свою любимую звезду, - рассказывает Грант. - В него вошли как молодые исполнители, так и ветераны сцены, как локальные звезды, так и международные. Церемония открытия звезд будет очень яркой и запоминающейся».


Грант также отметил, что выбор новых героев был сделан из сотен номинантов специальной комиссией, которая заседала 13 июня.


Читайте также:

Бритни Спирс занялась самоанализом

Певица Бритни Спирс разместила на своем официальном сайте обращение к поклонникам, в котором попыталась проанализировать свои поступки, совершенные за последние месяцы. Спирс сообщила, что "опустилась на самое дно" во время своего пребывания в реабилитационной клинике. "Я думаю, проблема заключалась в том, что я впустила в свою жизнь слишком много людей....

18.3.2013
000

Первый канал покажет фильм о Бритни

Первый канал российского телевидения объявил о показе документального фильма о жизни Бритни Спирс (Britney Spears). Картина рассказывает о периоде восстановления певицы после сильнейшего стресса, который наблюдал весь мир. В российском показе "For the record", вышедший недавно на американском Mtv, будет называться "Бритни Спирс: жизнь за стеклом". Время выхода в эфир:...

1025

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.