Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни на Аллее славы

25.2.2013

0
0

Чести обрести свою собственную звезду на голливудской Аллее славы удостоились певица Бритни Спирс и актеры Кевин Костнер и Хэлли Берри. Обычно решение о "награждении" знаменитости собственной звездой затягивается надолго. Так, вышеперечисленные участники подали свои заявления еще весной 2002 года, специальная комиссия утвердила их имена в июне 2003, а церемония открытия звезд состоится не раньше 2004 года.


Имена новых «звезд» были оглашены в четверг, 19 июня, президентом Коммерческой Палаты Голливуда (Hollywood Chamber of Commerce) Джонни Грантом. «В новом списке каждый найдет свою любимую звезду, - рассказывает Грант. - В него вошли как молодые исполнители, так и ветераны сцены, как локальные звезды, так и международные. Церемония открытия звезд будет очень яркой и запоминающейся».


Грант также отметил, что выбор новых героев был сделан из сотен номинантов специальной комиссией, которая заседала 13 июня.


Читайте также:

Бритни выходит замуж в день Святого Валентина

Друзья Бритни Спирз в один голос заявляют, что принцесса поп-музыки уже назначила дату свадьбы. Ее жених Джастин очень хочет соединить свою судьбу с судьбой своей юной возлюбленной в день Святого Валентина - 14 февраля (день всех влюбленных). Церемония пройдет в Лос-Анджелесе в обстановке строгой секретности.

13.2.2013
000

Новая пассия Бритни Спирз

Одни источники уверяют, что Бритни вновь вернулась к Тимберлейку, позабыв про обиды и унижения, через которые ей пришлось пройти, чтобы вымолить его прощение за измену. Другие утверждают, что Бритни уже который день подряд проводит в обществе богатенького толстосума Фила Малуфа (36 лет), бывшего сенатора штата Нью Мексико, совладельца баскетбольной команды...

23.2.2013
000

Принцесса Бритни раздвоилась

Называемая поп-принцессой Бритни Спирс, которую 8 марта можно увидеть на RenTV в фильме «Перекрёстки», оказалась настолько напугана преследовавшим её японским фанатом Масахико Сидзавой, что и после его высылки из США решила на всякий случай обзавестись своим двойником. Причём похожая девушка ещё и одета точь-в-точь, как Бритни (не позаимствовала ли Спирс...

23.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.