Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни можно пить и курить

20.2.2013

1
0

2 декабря Бритни Спирс исполнился 21 год. По европейским стандартам она стала совершеннолетней. Теперь ей можно покупать сигареты, спиртное и оружие.


Бритни стала знаменитой, когда ей было 16 лет. Ее первый сингл "Baby One More Time" возглавил хит-парады, а ее симпатичная мордашка стала появляться на обложках журналов. Однажды ее пригласили выступить на разогреве группы "N’Synk".


Исполнив свою программу, она столкнулась за кулисами с одним из солистов группы, Джастином Тимберлейком. Когда-то они были дружны: в детстве участвовали в одном детском шоу. Бритни и тогда уже была настоящей дивой, телепостановка "Теннисная примадонна" с ней в главной роли заслужила "Эмми". Бритни впоследствии рассказывала, что впервые они поцеловались, когда ей было 12 лет.


Прошедший год нельзя было назвать слишком удачным для певицы. Ее любимая тетя, 47-летняя Сандра Ковингтон смертельно больна раком, ее родители развелись, ее новый фильм "Перекрестки" с треском провалился в прокате, ей пришлось избавиться от своего ресторана "Бритни", потому что там потравилась куча народу, ее мировой тур в поддержку альбом пришлось завершить досрочно, а бывший бой-френд Джастин Тимберлейк даже не поздравил Бритни с Днем рождения.


Читайте также:

Клип Бритни Спирс эксклюзивно на Муз-тв

На этой неделе российский телеканал Муз-тв эксклюзивно представляет видеоклип Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus". Наслаждаемся и голосуем!

003

Бритни пьет Coca-Cola! Pepsi в ярости

Похоже, Бритни выбрала не тот напиток. После взрывов в Нью-Йорке звездочка была вынуждена прервать свое турне, и до сих пор находится в Австралии. Именно там, в Сиднее, она и была сфотографирована случайным свидетелем с банкой кока-колы в руке. Казалось бы, что может быть невиннее, ну решил ребенок выпить любимой газировки?...

11.2.2013
000

Четырехколесная Бриттни в суде

Производитель молодежной обуви Skechers USA поднял ставку в судебной тяжбе с Бритни Спирс: теперь они согласны на компенсацию всего в 10 миллионов долларов. Певица обвиняется в нарушении контракта, согласно которому она должна была в течение трех лет рекламировать ролики под названием Britney 4 Wheelers. "Когда мы подписывали эксклюзивное соглашение с...

23.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.