Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни и ее мужчины

22.2.2013

0
0

Похоже, что у влюбленного хулигана Дерста нет никаких шансов завоевать сердце красавицы Бритни. В течение последней пары недель в прессе всячески муссировались слухи о "несомненной" связи поп-принцессы и фронтмена Limp Bizkit. Говорили, что Фред стал чуть ли не продюсером нового альбома певицы, а уж сам он и не скрывал своих чувств к мисс Спирс. Но Бритни круто обломала своего воздыхателя - на недавнюю премьеру голливудского фильма поп-принцесса пришла в сопровождении обаятельного ирландского актера Колина Фаррела.


Таким образом, уроженец Дублина Фаррел стал третьим человеком, которого пресса связывает с Бритни. Первого вы знаете - это Джастин Тимберлейк, в любви к которому певица периодически признается, вторым стал Дерст с его, видимо, безответными чувствами.


Тем временем, Бритни была замечена в попытках разжечь вновь пламя страсти своей первой любви. По сообщениям, она была замечена вместе ним; пара держалась за руки и заходила в нью-йоркские апартаменты Тимберлейка в начале января.


P.S. А Дерсту остается только вздыхать и расстраиваться.


Читайте также:

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
000

Бритни Спирс попозировала в бикини

Бритни Спирс в среду на короткое время покинула клинику в Малибу, где она проходит курс реабилитации, чтобы поучаствовать в собрании общества анонимных алкоголиков. Фотографы запечатлели поп-звезду возле клиники, жизнерадостную, улыбающуюся, с париком на побритой голове и какими-то непонятными росписями на кистях рук. После мероприятия c алкоголиками Бритни снова вернулась в...

16.3.2013
000

Бритни сделала липосакцию и пластику лица за $120 тысяч

Выписавшись из наркоклиники и оформив развод с Кевином Федерлайном, певица Бритни Спирс решила отпраздновать начало новой жизни пластической операцией лица стоимостью 120 тысяч долларов. По словам ее друзей, 25-летнии Брит начала свое преображение, похудев на пять килограммов во время пребывания в наркологической клинике Promises в Малибу. Прекратив употреблять наркотики и...

3.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.