Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни - не писатель, считает читатель

6.2.2013

0
0

Роман поп-звезды Бритни Спирс "A Mother`s Gift", который она написала в соавторстве с матерью, вышел в США 10 апреля. Теперь на сайте певицы поклонники делятся своими впечатлениями.

Книга о молодой девушке, покинушей родной дом, чтобы исполнить свою мечту и стать известной певицей, не оставила равнодушным читателей. На сайте Бритни можно прочесть разные отклики: от восторженных фанов, уверенных, что Спирс - великая писательница, обладающая тонким знанием психологии, до более сдержанных, считающих, что не стоило тратить время на столь слащавую и сентиментальную историю.


Любопытно, что вопрос о том, кто же в действительности является автором книги, как-то сам собою утих. Напомним, что по сообщениям источника, приближенного к певице, автором книги является известный биограф Том Картер, который продал семейству Спирс свою рукопись. В Великобритании книга появится 11 мая.


Читайте также:

Cестра Бритни Спирс намерена начать карьеру в шоу-бизнесе

11-летняя сестра Бритни Спирс Джеми Линн намерена начать собственную карьеру в шоу-бизнесе. Уже состоялись переговоры с одной из американских телевизионных корпораций. "Эхо Москвы" вычказывает предположение, что речь идет о работе на телевидении. Мать Бритни и Джеми говорит, что ее младшая дочь не менее заводная, чем старшая.

16.2.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

5.9.2013
000

Бритни торгует подушками, Моисеев одеждой

Бритни Спирз, Atomic Kitten и Blue выставят на аукцион свои подушки с автографами. Они присоединятся к другим знаменитостям, в числе которых Клаудиа Шиффер. Продажа подушек бужет осуществляться не от бедности, о чем не трудно догадаться, а исключительно в благотворительных целях, - деньги пойдут в фонды помощи обездоленным детям. На официальном...

22.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.