Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бойфренду беременной сестры Бритни Спирс грозит 10 лет тюрьмы

26.3.2013

0
0

После сенсационного известия о беременности младшей сестры Бритни Спирс, Джейми Линн, многие сейчас задаются вопросом: если Джейми Линн всего 16 лет, а ее бойфренду Кейси Олдриджу - 19, не идет ли здесь речь о насилии?


В материале на FOX News предпринимается попытка разобраться в проблеме, опираясь на действующее американское законодательство.


Оказывается, если Кейси действительно отец, а зачатие ребёнка имело место в штате Луизиана, где собственно и проживает Джейми Линн, то это можно классифицировать по законам штата как преступление. Если бы Кейси судили, то ему могло бы грозить максимум 10 лет тюрьмы.


Согласно "Пересмотренным статутам штата Луизиана" номер 14-80 и 14-42, по закону человек может иметь половые сношения начиная с 17-летнего возраста. В случае, если кто-то из участников моложе этого возраста, то другой участник должен быть не более чем на два года старше. Тогда сношение не считается преступлением.


Но даже если парочка "сделала это" в Калифорнии, где Джейми снимается в сериале Zoey 101, проблемы у молодого человека все равно могут быть.


Согласно законам Калифорнии, "человек, который вступает в незаконное половое сношение с несовершеннолетним (младше 18 лет), который не более чем на три года младше его, является виновным и карается годом тюрьмы", рассказал прокурор Джим Хаммер.


Но если человек старше более чем на три года, ему грозит уже три года тюрьмы.


Однако, чтобы расследование было начато, необходимо заявление в полицию от родителей несовершеннолетней Спирс, а об этом речи не идет.


Читайте также:

Бритни в суде

Руководители Skechers подали в суд на Бритни Спирс, обвинив звезду в преднамеренной попытке обогатиться за их счет, а также в ложном представлении компании на рынке. Skechers требуют 10 миллионов долларов в качестве возмещения морального ущерба и возвращения всех предварительно выплаченных сумм. По словам юристов компании, Бритни подписала контракт со Skechers...

23.2.2013
000

Спирс и Федерлайн поделили совместно нажитое

Певица Бритни Спирс достигла соглашения относительно условий развода со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном, сообщает Associated Press. После пятичасовой встречи, на которой присутствовали адвокаты обеих сторон, бывшие супруги подписали "глобальное соглашение, касающееся всех вопросов, связанных с их браком". Об этом сообщил юрист, представляющий интересы Федерлайна. Адвокат Спирс не стал комментировать...

17.3.2013
000

Бритни Спирс изгнала всяческие намеки на суицид из своего нового клипа

Суицид – неверный выбор Бритни Спирс решила, что суицидальные намеки не для нее. Первоначально предполагалось, что в клипе на песню Everytime Бритни (лежа в ванне) должна принять смертельную дозу лекарств. Однако отклик благопристойной общественности оказался столь силен, что рекординговая компания, с которой работает попдива, предпочла избавиться от спорного видеоряда. "Бритни...

4.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.