Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бойфренду беременной сестры Бритни Спирс грозит 10 лет тюрьмы

26.3.2013

1
0

После сенсационного известия о беременности младшей сестры Бритни Спирс, Джейми Линн, многие сейчас задаются вопросом: если Джейми Линн всего 16 лет, а ее бойфренду Кейси Олдриджу - 19, не идет ли здесь речь о насилии?


В материале на FOX News предпринимается попытка разобраться в проблеме, опираясь на действующее американское законодательство.


Оказывается, если Кейси действительно отец, а зачатие ребёнка имело место в штате Луизиана, где собственно и проживает Джейми Линн, то это можно классифицировать по законам штата как преступление. Если бы Кейси судили, то ему могло бы грозить максимум 10 лет тюрьмы.


Согласно "Пересмотренным статутам штата Луизиана" номер 14-80 и 14-42, по закону человек может иметь половые сношения начиная с 17-летнего возраста. В случае, если кто-то из участников моложе этого возраста, то другой участник должен быть не более чем на два года старше. Тогда сношение не считается преступлением.


Но даже если парочка "сделала это" в Калифорнии, где Джейми снимается в сериале Zoey 101, проблемы у молодого человека все равно могут быть.


Согласно законам Калифорнии, "человек, который вступает в незаконное половое сношение с несовершеннолетним (младше 18 лет), который не более чем на три года младше его, является виновным и карается годом тюрьмы", рассказал прокурор Джим Хаммер.


Но если человек старше более чем на три года, ему грозит уже три года тюрьмы.


Однако, чтобы расследование было начато, необходимо заявление в полицию от родителей несовершеннолетней Спирс, а об этом речи не идет.


Читайте также:

Суд разрешил Бритни Спирс три раза в неделю видеть сыновей

Певице Бритни Спирс разрешили видеться с ее малолетними сыновьями, сообщает AP. Постановление, принятое судом Лос-Анджелеса во вторник, позволяет Спирс три раза в неделю встречаться с ее детьми, но только в присутствии третьих лиц. Кроме того, Спирс обязали переоборудовать ее дома таким образом, чтобы он стал полностью безопасным для маленьких детей,...

19.8.2013
000

Бритни Спирс обязали дважды в неделю проходить тест на наркотики

Бритни Спирс придется дважды в неделю сдавать анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков, сообщает Associated Press. Такое решение суд принял в рамках рассмотрения дела об опеке над двумя сыновьями певицы, Джейденом Джеймсон и Шоном Престоном. Кевину Федерлайну, отцу детей, также посоветовали воздержаться от употребления алкоголя и наркотиков, однако...

22.3.2013
000

Бритни Спирс расплатилась за обувь кредиткой телохранителя

Певица Бритни Спирс воспользовалась кредитной карточкой собственного телохранителя для покупки двух пар обуви в калифорнийском магазине, сообщает TMZ со ссылкой на собственные источники. По данным издания, у Спирс возник небольшой конфликт с кассиром, поскольку она собственноручно расписалась на чеке и подпись не совпадала с той, что была указана на обороте...

28.7.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.