Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бойфренду беременной сестры Бритни Спирс грозит 10 лет тюрьмы

26.3.2013

0
0

После сенсационного известия о беременности младшей сестры Бритни Спирс, Джейми Линн, многие сейчас задаются вопросом: если Джейми Линн всего 16 лет, а ее бойфренду Кейси Олдриджу - 19, не идет ли здесь речь о насилии?


В материале на FOX News предпринимается попытка разобраться в проблеме, опираясь на действующее американское законодательство.


Оказывается, если Кейси действительно отец, а зачатие ребёнка имело место в штате Луизиана, где собственно и проживает Джейми Линн, то это можно классифицировать по законам штата как преступление. Если бы Кейси судили, то ему могло бы грозить максимум 10 лет тюрьмы.


Согласно "Пересмотренным статутам штата Луизиана" номер 14-80 и 14-42, по закону человек может иметь половые сношения начиная с 17-летнего возраста. В случае, если кто-то из участников моложе этого возраста, то другой участник должен быть не более чем на два года старше. Тогда сношение не считается преступлением.


Но даже если парочка "сделала это" в Калифорнии, где Джейми снимается в сериале Zoey 101, проблемы у молодого человека все равно могут быть.


Согласно законам Калифорнии, "человек, который вступает в незаконное половое сношение с несовершеннолетним (младше 18 лет), который не более чем на три года младше его, является виновным и карается годом тюрьмы", рассказал прокурор Джим Хаммер.


Но если человек старше более чем на три года, ему грозит уже три года тюрьмы.


Однако, чтобы расследование было начато, необходимо заявление в полицию от родителей несовершеннолетней Спирс, а об этом речи не идет.


Читайте также:

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP. Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за...

9.9.2013
000

Бритни взялась за старое: она устала быть хорошей девочкой

Скандальная певица Бритни Спирс, похоже, возвращается к старым привычкам. Не успев выписаться из наркологической клиники, Брит отправилась в ночной клуб. Папарацци засняли ее при выходе из нового заведения Parc. Лысая красавица в ужасном розовом миниплатье продемонстрировала всем фотографам свое нижнее белье, садясь в шикарную машину, ожидающую ее у входа. Ранее...

17.3.2013
000

Мать Бритни Спирс напишет о секретах воспитания дочерей

Мать певицы Бритни Спирс собирается написать автобиографию, в которой расскажет о том, как непросто ей было воспитывать своих дочерей, сообщает Now Magazine. Книга, которая должна выйти следующей весной, позволит читателям узнать о том, как Линн Спирс, жительница маленького города в Луизианне, привела 25-летнюю Бритни и 16-летнюю Джэми к суперславе. Издательством...

24.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.