Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бойфренду беременной сестры Бритни Спирс грозит 10 лет тюрьмы

26.3.2013

0
0

После сенсационного известия о беременности младшей сестры Бритни Спирс, Джейми Линн, многие сейчас задаются вопросом: если Джейми Линн всего 16 лет, а ее бойфренду Кейси Олдриджу - 19, не идет ли здесь речь о насилии?


В материале на FOX News предпринимается попытка разобраться в проблеме, опираясь на действующее американское законодательство.


Оказывается, если Кейси действительно отец, а зачатие ребёнка имело место в штате Луизиана, где собственно и проживает Джейми Линн, то это можно классифицировать по законам штата как преступление. Если бы Кейси судили, то ему могло бы грозить максимум 10 лет тюрьмы.


Согласно "Пересмотренным статутам штата Луизиана" номер 14-80 и 14-42, по закону человек может иметь половые сношения начиная с 17-летнего возраста. В случае, если кто-то из участников моложе этого возраста, то другой участник должен быть не более чем на два года старше. Тогда сношение не считается преступлением.


Но даже если парочка "сделала это" в Калифорнии, где Джейми снимается в сериале Zoey 101, проблемы у молодого человека все равно могут быть.


Согласно законам Калифорнии, "человек, который вступает в незаконное половое сношение с несовершеннолетним (младше 18 лет), который не более чем на три года младше его, является виновным и карается годом тюрьмы", рассказал прокурор Джим Хаммер.


Но если человек старше более чем на три года, ему грозит уже три года тюрьмы.


Однако, чтобы расследование было начато, необходимо заявление в полицию от родителей несовершеннолетней Спирс, а об этом речи не идет.


Читайте также:

Новости сайта

Друзья! Нам очень нужна помощь в развитии нашего форума. Просим откликнуться всех, кто хочет стать модераторами разделов. Желательно наличие опыта работы с форумами. Для связи используйте адрес: info@mybritney.ru

003

У Бритни Спирс украли фото новорожденного сына

Бритни Спирс угрожает предпринять решительные меры вплоть до преследования по суду тех, кто без разрешения поместил в Интернете фотографии ее новорожденного сына, очевидно, украденные из частной коллекции. По меньшей мере, два веб-сайта разместили фото Спирс, обнимающей своего младенца, появившегося на свет в прошлом месяце. Там же опубликован семейный портрет супругов...

12.3.2013
000

Новая татуировка Бритни Спирс: а на левой груди...

У нее уже есть, как минимум, две татуировки: японский иероглиф на бедре и кольцо вокруг правого соска. На днях мисс Спирс провела более трех часов в тату-салоне. Какую татуировку она сделала на этот раз пока неизвестно, но можно с большой долей вероятности предположить, где расположена эта татуировка. Когда она входила...

24.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.