Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Беременная Бритни Спирс заявила, что готова раздеться для роли в кино

13.3.2013

1
0

Знаменитая американская певица Бритни Спирс, которая недавно подтвердила, что беременна вторым ребенком, заявила, что готова полностью раздеться ради яркой роли в кино.


Как сообщает британский таблоид The Sun, Бритни хочет сняться в фильме вместе с Джорджем Клуни и в этой роли не исключает возможности раздеться перед камерой.


Газета цитирует слова 24-летней Бритни: "Я бы хотела кое-что сделать с Джорджем Клуни. Он симпатяга, только не говорите моему мужу". Как говорит певица, она бы хотела сыграть супергероиню и сняться в этой роли обнаженной, сообщает NEWSru Israel.


Напомним, что на этой неделе Бритни подтвердила слухи, что она ждет второго ребенка. Сыну Спирс и Кевина Федерлайна Шону Престону 8 месяцев.


Дебют Бритни Спирс в кино состоялся в 2002-м году - тогда она сыграла в фильме "Перекресток" (Crossroads). Она также недавно сыграла эпизодическую роль в американской комедии "Уилл и Грейс" (Will and Grace).


Читайте также:

Завтра. Премьера видео "Circus".

30 ноября вес мир ожидает появления видео на сингл "Circus" с одноименного альбома Бритни Спирс (Britney Spears). Официальный канал Бритни на видеопортале Youtube представил 30-ти секундный кусочек очередного шедевра певицы.

003

Бритни и ее мужчины

Похоже, что у влюбленного хулигана Дерста нет никаких шансов завоевать сердце красавицы Бритни. В течение последней пары недель в прессе всячески муссировались слухи о "несомненной" связи поп-принцессы и фронтмена Limp Bizkit. Говорили, что Фред стал чуть ли не продюсером нового альбома певицы, а уж сам он и не скрывал своих...

22.2.2013
000

Бритни готовится в гонщики

Для своей новой роли Бритни Спирс берет уроки экстремального вождения. Проходил урок на лас-вегасском спидвее на скорости 118 миль в час. Бритни собирается сыграть дочь босса гоночной команды в новом голливудском фильме. "Я сделала 20 кругов по треку на сумасшедшей скорости, и это было действительно страшно," рассказала певица и теперь...

20.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.