Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Беременная Бритни покажется с животом наголо

11.3.2013

0
0

Босая, беременная, и на кухне? Старо... У знаменитостей все не так. Это обычная беременная женщина, наша среднестатистическая, только там и обитает. А настоящая звезда – как только, так сразу норовит на обложке какого-нибудь глянцевого издания засветиться. Потому что округлившийся живот обывательницы – это смотря с какой стороны посмотреть, а вот беременность персоны публичной – повод, выходящий далеко за рамки обычной кухни. Скольких журналистов и фотографов кормит аж целых девять месяцев.

У будущей поп-мамы есть куча времени, чтобы превратить вынашивание плода в сенсацию. Грамотный подход только нужен – как и в любом другом самопиаре, промедление тут смерти подобно. Пускание информационной пыли в объективы папарацци, запутывание следов бракосочетаний, бесконечные отрицания и причитания по поводу и без вмешательства в дела семейные – вот далеко не полный инструментарий по раскручиванию поп-существования.

Бритни Спирс в стороне от звездных помешательств на почве материнства не осталась. Ну куда же мы без нее, а она без нас? Широкой общественности в целом и сумасшедшим фанатам в частности резко повзрослевшая участница "Mickey Mouse Club Show" решила доказать, что она еще и рожать умеет. Но тихо-мирно разродиться поп-принцессе не судьба. Мир застыл в ожидании подробностей, желательно с иллюстрациями в качестве улик.

Отяжелевшая поп-дивочка в ближайшее время обещает побаловать аудиторию гламурными изображениями собственного обнаженного беременного тела. Суть фотосессии в том, чтобы запечатлеть Бритни месяце эдак на седьмом, отфотошопить фотографии к одному из осенних выпусков и предварить таким образом долгожданные роды. Ответственность за процесс взяли на себя умельцы из журнала Vanity Fair. Им не привыкать. Там и не такое видали. К слову, Бритни Спирс у них не первая, а всего лишь вторая, после Деми Мур, которая, будучи в интересном положении, появилась обнаженной на обложке журнала в 1991 году.

Говорят, что Бритни все равно, говорят, быть беременной ей нравится и она радостно оголится для своих фанатов, и вообще много чего говорят. Эротические съемки, правда, подразумевают соблюдение некоторых гигиенических норм – жаль, что в журнале Vanity Fair об этом не пишут. А может быть, и пишут, только Бритни Спирс почему-то не читает.


Читайте также:

Бритни Спирс проведет медовый месяц в гостях у Мадонны

Недавно вышедшая замуж американская поп-дива Бритни Спирс и ее второй муж танцор Кевин Федерлайн прибудут в Великобританию, чтобы провести там медовый месяц по приглашению ее "коллеги по цеху" - Мадонны. Знаменитая певица позвонила молодоженам, чтобы поздравить их с торжественным событием, а затем предложила принять пару в своем обширном имении в...

14.9.2013
000

Темная лошадка обошла Бритни Спирс

Знаменитым певицам следует очень тщательно выбирать девушек для подтанцовок. Потому что зачастую скачущая по заднику сцены девица может реально отбить у тебя бой-френда. Именно это случилось с Бритни Спирс. Джастин бросил ее ради Дженны Дьюван, танцовщицы, выступавшей вместе с NSYNC три года. Но Дженне не удалось удержать ветреного Джастина. Более...

24.2.2013
000

Брак Бритни Спирс не стал самым коротким в истории Голливуда

Брак Бритни Спирс и Джейсона Аллена Александера вошел в историю как один из самых коротких. Длившийся всего 55 часов брак поп-звезды с ее другом детства действительно скоротечен донельзя. Как говорится, easy come, easy go. История знает примеры и более стремительных расставаний. Так, в 1982 году актриса Жа-Жа Габор (Zsa Zsa...

3.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.