Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Беременная Бритни покажется с животом наголо

11.3.2013

1
0

Босая, беременная, и на кухне? Старо... У знаменитостей все не так. Это обычная беременная женщина, наша среднестатистическая, только там и обитает. А настоящая звезда – как только, так сразу норовит на обложке какого-нибудь глянцевого издания засветиться. Потому что округлившийся живот обывательницы – это смотря с какой стороны посмотреть, а вот беременность персоны публичной – повод, выходящий далеко за рамки обычной кухни. Скольких журналистов и фотографов кормит аж целых девять месяцев.

У будущей поп-мамы есть куча времени, чтобы превратить вынашивание плода в сенсацию. Грамотный подход только нужен – как и в любом другом самопиаре, промедление тут смерти подобно. Пускание информационной пыли в объективы папарацци, запутывание следов бракосочетаний, бесконечные отрицания и причитания по поводу и без вмешательства в дела семейные – вот далеко не полный инструментарий по раскручиванию поп-существования.

Бритни Спирс в стороне от звездных помешательств на почве материнства не осталась. Ну куда же мы без нее, а она без нас? Широкой общественности в целом и сумасшедшим фанатам в частности резко повзрослевшая участница "Mickey Mouse Club Show" решила доказать, что она еще и рожать умеет. Но тихо-мирно разродиться поп-принцессе не судьба. Мир застыл в ожидании подробностей, желательно с иллюстрациями в качестве улик.

Отяжелевшая поп-дивочка в ближайшее время обещает побаловать аудиторию гламурными изображениями собственного обнаженного беременного тела. Суть фотосессии в том, чтобы запечатлеть Бритни месяце эдак на седьмом, отфотошопить фотографии к одному из осенних выпусков и предварить таким образом долгожданные роды. Ответственность за процесс взяли на себя умельцы из журнала Vanity Fair. Им не привыкать. Там и не такое видали. К слову, Бритни Спирс у них не первая, а всего лишь вторая, после Деми Мур, которая, будучи в интересном положении, появилась обнаженной на обложке журнала в 1991 году.

Говорят, что Бритни все равно, говорят, быть беременной ей нравится и она радостно оголится для своих фанатов, и вообще много чего говорят. Эротические съемки, правда, подразумевают соблюдение некоторых гигиенических норм – жаль, что в журнале Vanity Fair об этом не пишут. А может быть, и пишут, только Бритни Спирс почему-то не читает.


Читайте также:

Округлившийся живот Бритни Спирс подогрел слухи о ее беременности

На днях внимание фотографов привлек заметно округлившийся живот 26-летней Бритни, который она продемонстрировала, выходя из суши-бара в Лос-Анджелесе. Сразу же поползли слухи, что поп-звезда, которая встречается с 35-летним фотографом Аднаном Халибом, беременна. Однако близкие к семье Спирс источники говорят, что Бритни просто набрала вес с тех пор, как ей назначили...

10.8.2013
000

Бритни Спирс отказалась петь дуэтом с Тимберлейком

Бритни Спирс отказалась исполнить песню дуэтом с Джастином Тимберлейком, сообщает NME. По имеющейся информации, Спирс должна была записать с Тимберлейком трек, продюсером которого стал бы Тимбалэнд. Композиция была написана певцом специально для исполнительницы. Бритни и Джастин не планировали встречаться в студии, их голоса должны были совместить при помощи микширования. Источник,...

26.8.2013
000

Спирс и Федерлайн поделили совместно нажитое

Певица Бритни Спирс достигла соглашения относительно условий развода со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном, сообщает Associated Press. После пятичасовой встречи, на которой присутствовали адвокаты обеих сторон, бывшие супруги подписали "глобальное соглашение, касающееся всех вопросов, связанных с их браком". Об этом сообщил юрист, представляющий интересы Федерлайна. Адвокат Спирс не стал комментировать...

17.3.2013
300

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.