Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Avril Lavigne: Я не анти-Бритни

19.2.2013

0
0

Avril Lavigne не пытается изображать из себя "анти-Бритни" для поднятия своего имиджа и продаж своих записей.


В журнале "Entertainment Weekly" она, наоборот, говорит, что ненавидит, когда ее именуют таким званием ("анти-Бритни").


По мнению канадской сенсации люди должны перестать ругать и критиковать во всем Бритни Спирс, которая сумела пройти такой нелегкий путь: “Я не люблю этот термин – 'анти-Бритни'. Это глупо. Она ведь тоже человек. Оставьте ее в покое."


Дебютный альбом 18-летней Avril "Let Go" был продан 100-тысячным тиражом за последние четыре месяца, а суммарно его продажи достигли отметки в 2.3 миллиона копий.

Вообщем конкуренции у поп-принцессы явно поприбавилось с появлением новоиспеченного музыкального чуда из Канады, а каждому по вкусу свое, так, например, в этом же интервью Avril Lavigne говорила о том, что к ней приходят многие матери и хвалят ее: "Спасибо за то, что ты не одеваешься, как Бритни. Спасибо за то, что оказываешь хорошое влияние на мою дочь."


Читайте также:

Бритни Спирс презентует новую песню

11 января певица официально представит свой новый сингл на радио. Это произойдет в режиме online на день раньше, чем было запланировано. Об этом певица заявила еще на прошлой неделе. Новый трек называется «Hold it against me». Вначале в интернете на музыкальном сайте «Звуковое Облако» появилась демо-версия. Полностью песню можно будет...

5.4.2013
000

Грабители похитили из дома Бритни Спирс коллекцию секс-видео

Грабители, обворовавшие дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллс, возможно, украли коллекцию ее секретных секс-пленок, которые она держала под замком. Также из особняка стоимостью 12 млн долларов преступники вынесли откровенные фотографии 25-летней певицы, сообщает Daily Star. Кроме того, злоумышленники прибрали к рукам личные вещи певицы, в том числе ее откровенные сценические костюмы,...

23.3.2013
000

Альбом Бритни в тройке лидеров iStore

Альбом Бритни Спирс "Circus", не успев появиться, уже находится в тройке лидеров продаж знаменитого онлайн-магазина Apple iStore. 6-ой номерной альбом устанавливает невероятные рекорды, несмотря на то, что до официального релиза остается полторы недели. Напомним, диск появиться на прилавках Америки 2 декабря.

300

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.