Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Avril Lavigne: Я не анти-Бритни

19.2.2013

0
0

Avril Lavigne не пытается изображать из себя "анти-Бритни" для поднятия своего имиджа и продаж своих записей.


В журнале "Entertainment Weekly" она, наоборот, говорит, что ненавидит, когда ее именуют таким званием ("анти-Бритни").


По мнению канадской сенсации люди должны перестать ругать и критиковать во всем Бритни Спирс, которая сумела пройти такой нелегкий путь: “Я не люблю этот термин – 'анти-Бритни'. Это глупо. Она ведь тоже человек. Оставьте ее в покое."


Дебютный альбом 18-летней Avril "Let Go" был продан 100-тысячным тиражом за последние четыре месяца, а суммарно его продажи достигли отметки в 2.3 миллиона копий.

Вообщем конкуренции у поп-принцессы явно поприбавилось с появлением новоиспеченного музыкального чуда из Канады, а каждому по вкусу свое, так, например, в этом же интервью Avril Lavigne говорила о том, что к ней приходят многие матери и хвалят ее: "Спасибо за то, что ты не одеваешься, как Бритни. Спасибо за то, что оказываешь хорошое влияние на мою дочь."


Читайте также:

Бритни Спирс и даром не нужна Колину Фэррелу

Восходящая звезда Колин Фэррел, родом из Ирландии, даже обиделся, что его имя связали с американской поп-принцессой Бритни Спирс. Газеты наперебой уверяли, что Фэррел увлёкся Спирс, и на премьере фильма «Новобранец» танцевал с ней и даже целовался у всех на виду, хотя потом и бросил в одиночестве, удалившись с приятелями в...

22.2.2013
100

Ema'99. Как это было

Церемония вручения наград Europe Music Awards все ближе. Официальный сайт Бритни Спирс предлагает вспомнить первое выступление певицы. Предлагаем вам посмотреть на то, как все начиналось. Напоминаем, церемония Ema'08 состоится 6 ноября 2008 года. Вы еще успеете проголосовать за Бритни. С вашей помощью она может получить целых три награды.

8085

Бритни Спирс мечтает о Брэде Пите и Бене Аффлеке

Осторожно - Бритни. Оказывается, Бритни Спирс мечтала провести день Святого Валентина с Брэдом Питтом. Ведущий одного из телевизионных шоу накануне праздника пригласил Бритни в студию и попросил назвать имя идеального для нее Валентина. Девица вспыхнула и призналась: "Это Брэд Питт. Я видела его лишь однажды. И не смогла вымолвить не...

20.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.