Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Avril Lavigne: Я не анти-Бритни

19.2.2013

0
0

Avril Lavigne не пытается изображать из себя "анти-Бритни" для поднятия своего имиджа и продаж своих записей.


В журнале "Entertainment Weekly" она, наоборот, говорит, что ненавидит, когда ее именуют таким званием ("анти-Бритни").


По мнению канадской сенсации люди должны перестать ругать и критиковать во всем Бритни Спирс, которая сумела пройти такой нелегкий путь: “Я не люблю этот термин – 'анти-Бритни'. Это глупо. Она ведь тоже человек. Оставьте ее в покое."


Дебютный альбом 18-летней Avril "Let Go" был продан 100-тысячным тиражом за последние четыре месяца, а суммарно его продажи достигли отметки в 2.3 миллиона копий.

Вообщем конкуренции у поп-принцессы явно поприбавилось с появлением новоиспеченного музыкального чуда из Канады, а каждому по вкусу свое, так, например, в этом же интервью Avril Lavigne говорила о том, что к ней приходят многие матери и хвалят ее: "Спасибо за то, что ты не одеваешься, как Бритни. Спасибо за то, что оказываешь хорошое влияние на мою дочь."


Читайте также:

Бритни Спирс. Выступление в Японии

В рамках промо-тура по случаю выхода альбома "Circus", Бритни Спирс (Britney Spears) посетила Японию. Певица была приглашена на японское шоу "Hey! Hey! Hey!", где исполнила песню "Womanizer". Предлагаем вашему вниманию эфир программы, где задорные ведущие веселили Бритни.

908

Бритни Спирc оценила свою личную жизнь в 10 миллионов долларов

Бритни Спирс подала в Высший суд Лос-Анджелеса иск на 10 миллионов долларов против еженедельника Us Weekly. Певица обвиняет издание в том, что оно сфабриковало историю о якобы существующем откровенном видео с участием Бритни и ее мужа, танцора Кевина Федерлайна (Kevin Federline), сообщает CNN. В ответ на обвинения поп-дивы, пресс-секретарь Us...

12.3.2013
000

Бывшему менеджеру запретили приближаться к Бритни Спирс

Суд Лос-Анджелеса запретил бывшему менеджеру Бритни Спирс Сэму Лутфи приближаться к певице и ее семье ближе, чем на 100 ярдов в течение трех лет, сообщает AFP. Аналогичное решение вынесено и в отношении адвоката Джона Эрдли. Отец Бритни Спирс Джейми и адвокат Эндрю Уоллет, являющиеся опекунами певицы, подали иск против Лутфи...

3.4.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.