Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Американцы расслышали в песне Бритни Спирс нецензурное слово

2.4.2013

0
0

Американский Родительский комитет по вопросам телевидения обратился к радиостанциям с просьбой не ставить в дневной эфир песню Бритни Спирс "If U Seek Amy", в которой, по мнению комитета, звучит нецензурное слово. Об этом сообщает Billboard.


Название песни переводится как "Если ты ищешь Эми", однако глава комитета Тим Уинтер (Tim Winter) утверждает, что при быстром произнесении "If U Seek Amy" звучит как названия букв F, U, C, K. "Нет никаких сомнений, что песня совсем не о девушке по имени Эми", - заявляет Уинтер.


Композиция "If U Seek Amy" стала третьим синглом Бритни Спирс с ее последнего альбома 2008 года "Circus". Песня звучит в эфире самых популярных радиостанций США и занимает сейчас 92 строчку в хит-параде журнала Billboard. В стране уже продано 107 тысяч экземпляров сингла в цифровом виде.


Американский Родительский комитет по вопросам телевидения был образован в 1995 году и насчитывает около миллиона активистов. Девиз организации: "Вернуть ответственность и семейные ценности в индустрию развлечений". В разное время организация выступала за ограничения показа таких сериалов как "Друзья", "Симпсоны", "Южный парк". Комитет развивает свою деятельность не только в сфере телевидения, но и музыки, фильмов и видео-игр.


Читайте также:

В сети появилось видео к синглу Бритни Спирс «Work Bitch»

3.10.2013
020

Постеры с лысой и злой Бритни сняли под угрозой суда

Рекламные плакаты радиостанции, на которых была изображена побритая налысо и злобная Бритни Спирс, были удалены после того, как адвокаты поп-певицы пригрозили обратиться в суд. В письме в адрес компании Clear Channel Communications Inc, датированном прошлым четвергом, адвокаты обвинили компанию в "оскорбительной и незаконной рекламной эксплуатации" имиджа 25-летней звезды и потребовали...

30.8.2013
000

Бритни СПИРС: Фонограммщица!

В позорнейшем для всякого не поющего на русском языке артиста грехе – пении под фонограмму – уличил на днях Бритни Спирс британский таблоид The Sun. По сообщению газеты, Бритни подвели установленные на сцене видеоэкраны, при помощи которых было хорошо заметно, что Спирс не пела, а просто открывала рот, не всегда...

5.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.