Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Альбом Бритни Спирс «Blackout»

9.4.2013

0
0

25-летняя американская певица Бритни Спирс, пережившая ряд драм в личной жизни, как-то: развод с мужем, потерю опеки над детьми, расстройство психики с последующим лечением в соответствующей лечебнице, алкогольную и наркотическую зависимости, депрессию и т.п., тем не менее 30 октября 2007 года выдала новый альбом под названием «Blackout», что в переводе означает «Затмение». Данный альбом Бритни, по всей вероятности, предназначала для напоминания публике о своей певческой сущности после череды явных демаршей в начале года (в частности, прилюдное бритье головы, появление на сцене в нетрезвом виде, агрессивные выходки и т.п.), однако, надо признать, что поклонников мисс Спирс альбом, мягко выражаясь, разочаровал. Слишком уж много компьютерной обработки и слишком мало живого голоса прежней Бритни Спирс присутствует в нем. Кроме того, физическая форма располневшей Бритни оставляет  желать лучшего. На премьере альбома Бритни значительно уступала своему шоу-балету и частенько не попадала в ритм фонограммы.

Тем не менее, стоит отметить, что даже в столь неудачном альбоме нашлось три песни, спасшие певицу от полного провала и позволившие получить значительные кассовые сборы от продажи альбома. «Gimme more»- первый из синглов, представляющий новый образ Бритни – дерзкий, сексапильный и порочный – приобрел платиновый статус. «Break the Ice» - второй трек альбома, записанный Бритни во время беременности вторым малышом, также произвел фурор стилем электро и особой техникой исполнения. Данный сингл также был распродан в рекордном количестве. Наконец, завершающим успешным третьим треком является песня «Piece of me», также занявшая лидирующие позиции среди танцевальных хитов 2007 года, в апреле 2008 года данный сингл также признан платиновым.

Так что, в убыток Бритни не попала, однако, хотелось бы в следующем альбоме певицы увидеть большее количество потрясающих треков, достойных подтвердить звездный статус поп-принцессы.


Читайте также:

Бритни Спирс. Выступление в Японии

В рамках промо-тура по случаю выхода альбома "Circus", Бритни Спирс (Britney Spears) посетила Японию. Певица была приглашена на японское шоу "Hey! Hey! Hey!", где исполнила песню "Womanizer". Предлагаем вашему вниманию эфир программы, где задорные ведущие веселили Бритни.

108

Бритни Спирс отпраздновала 26-летие в скандинавском стиле

Когда в субботу вечером гости прибывали в Скандинавский особняк в Бэль Эре (штат Калифорния), где Шэрон Стоун устроила прием с целью продвижения скандинавских брендов в США, немногие из них предполагали, что попадут на празднование 26-летия Бритни Спирс, сообщает OK! Мероприятие проходило довольно спокойно до тех пор, пока в 21:56 не...

18.8.2013
000

Попа Бритни не впечатлила таксистов

Бритни Спирс кардинально сменила повседневный имидж. Она носит обтягивающую бирюзовую кофточку и суперкороткую юбку. На днях в таком виде она пыталась поймать такси, проголосовала на мостовой минут 20, но так и ушла ни с чем. - Юбка Бритни почти не скрывала её попу, - восхищается один из счастливых очевидцев этой...

27.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.