Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Адвокат рассказала, за что у Бритни Спирс отобрали детей

23.3.2013

0
0

У Бритни Спирс временно отобрали детей, потому что она не прошла установленный тест на наркотики и не смогла предоставить действующие водительские права. Об этом журналу People рассказала адвокат поп-певицы.


Напомним, в понедельник судья Скотт Гордон постановил, что, начиная со среды и до дальнейших распоряжений, единоличную опеку над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом получает экс-муж певицы, Кевин Федерлайн. В среду суд отклонил ходатайство Спирс о возвращении ей детей, однако разрешил звезде навещать их.


Забирая детей у Спирс, судья Гордон не уточнил причин такого решения, но теперь адвокат певицы Соррел Троуп призналась: "Мы не смогли выполнить то, что постановил судья".


"В частности, судья постановил, чтобы к 10 утра понедельника обе стороны представили действующие в Калифорнии водительские права. Я не смогла их предоставить", - сказала адвокат.


Позднее в понедельник 25-летняя Спирс, передав детей охраннику Федерлайна, сразу же подала заявление на получение прав.


Еще одна причина, по которой детей отдали Федерлайну, - это заявление его адвоката о том, что Спирс не проходила установленный судом случайный тест на наркотики. А суд рассматривает отказ от прохождения теста равносильно его отрицательному результату.


Накануне также стало известно, что, вполне возможно, Бритни вернется в реабилитационный центр Crossroads на острове Антигуа, где она прошла курс лечения в марте этого года. Неназванный источник сообщил журналу OK!, что до конца недели Спирс сдастся в наркоклинику "в попытке получить опеку над детьми".


Читайте также:

Бритни не место в Остине Пауэрсе

Фанаты Остина Пауэрса решили объявить бойкот… Бритни Спирс, которая по сообщениям получила маленькую роль в следующем фильме о Международном шпионе-мистификаторе. Группа фанатов Остина Пауэрса направила послание студии New Line Cinema с протестом следующего содержания: "Мы, нижеподписавшиеся, уважительно просим Вас не допускать участия Бритни Спирс и Бейонс Ноулз (певица из Destiny's...

14.2.2013
100

Бритни Спирс наконец призналась, что она уже не девушка

Новость, которую сообщила газета «Нью-Йорк пост», наверняка не оставит равнодушными тысячи мужчин - обожателей красоты и таланта Бритни Спирс. 19-летняя поп-дива, несмотря на свою яркую внешнюю сексуальность, все последние годы тщательно оберегала соблазнительный для представителей сильного пола образ целомудренной пай-девочки, еще не изведавшей прелестей плотской любви. И вот на днях...

30.9.2013
000

Бритни и Мадонна: никакого садо-мазо

Сотрудничество Бритни и Мадонны обрастает новыми подробностями. Недавно распространились слухи, что клип для их совместного произведения "Me Against The Music" будет снимать муж Мадонны, режиссер Гай Ритчи, а выдержано видео будет в стилистике садо-маза (угадайте, откуда ноги растут?). Представитель Мадонны Лиз Розенберг развеяла эти слухи: "Гай не будет режиссером. Это...

27.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.