Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Адвокат рассказала, за что у Бритни Спирс отобрали детей

23.3.2013

0
0

У Бритни Спирс временно отобрали детей, потому что она не прошла установленный тест на наркотики и не смогла предоставить действующие водительские права. Об этом журналу People рассказала адвокат поп-певицы.


Напомним, в понедельник судья Скотт Гордон постановил, что, начиная со среды и до дальнейших распоряжений, единоличную опеку над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом получает экс-муж певицы, Кевин Федерлайн. В среду суд отклонил ходатайство Спирс о возвращении ей детей, однако разрешил звезде навещать их.


Забирая детей у Спирс, судья Гордон не уточнил причин такого решения, но теперь адвокат певицы Соррел Троуп призналась: "Мы не смогли выполнить то, что постановил судья".


"В частности, судья постановил, чтобы к 10 утра понедельника обе стороны представили действующие в Калифорнии водительские права. Я не смогла их предоставить", - сказала адвокат.


Позднее в понедельник 25-летняя Спирс, передав детей охраннику Федерлайна, сразу же подала заявление на получение прав.


Еще одна причина, по которой детей отдали Федерлайну, - это заявление его адвоката о том, что Спирс не проходила установленный судом случайный тест на наркотики. А суд рассматривает отказ от прохождения теста равносильно его отрицательному результату.


Накануне также стало известно, что, вполне возможно, Бритни вернется в реабилитационный центр Crossroads на острове Антигуа, где она прошла курс лечения в марте этого года. Неназванный источник сообщил журналу OK!, что до конца недели Спирс сдастся в наркоклинику "в попытке получить опеку над детьми".


Читайте также:

Новая пассия Бритни Спирз

Одни источники уверяют, что Бритни вновь вернулась к Тимберлейку, позабыв про обиды и унижения, через которые ей пришлось пройти, чтобы вымолить его прощение за измену. Другие утверждают, что Бритни уже который день подряд проводит в обществе богатенького толстосума Фила Малуфа (36 лет), бывшего сенатора штата Нью Мексико, совладельца баскетбольной команды...

23.2.2013
000

У бывшего мужа Бритни - криминальное досье

Дотошные журналисты раскопали, что бывший муж Бритни Спирс 22-летний Джейсон Александер, брак с которым у певицы продолжался несколько часов, имеет внушительное количество конфликтов с законом. Только в прошлом году его арестовывали три раза. В октябре прошлого года футбольная звезда колледжа признал себя виновным в участии в драке после того, как...

2.3.2013
000

Бритни Спирс отдыхает от работы в номере с Колином Фарреллом

Осторожно, Бритни! Как известно, Бритни Спирс – большая любительница удовольствий. Так, во время съемок своего последнего видеоклипа Бритни отдыхала и расслаблялась в компании … Колина Фаррелла, возобновив роман, который начался еще год назад. "Каждый раз, когда Бритни отсутствовала на съемочной площадке, она наверняка была в отеле Beverly Hills вместе с...

18.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.