Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Адвокат рассказала, за что у Бритни Спирс отобрали детей

23.3.2013

0
0

У Бритни Спирс временно отобрали детей, потому что она не прошла установленный тест на наркотики и не смогла предоставить действующие водительские права. Об этом журналу People рассказала адвокат поп-певицы.


Напомним, в понедельник судья Скотт Гордон постановил, что, начиная со среды и до дальнейших распоряжений, единоличную опеку над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом получает экс-муж певицы, Кевин Федерлайн. В среду суд отклонил ходатайство Спирс о возвращении ей детей, однако разрешил звезде навещать их.


Забирая детей у Спирс, судья Гордон не уточнил причин такого решения, но теперь адвокат певицы Соррел Троуп призналась: "Мы не смогли выполнить то, что постановил судья".


"В частности, судья постановил, чтобы к 10 утра понедельника обе стороны представили действующие в Калифорнии водительские права. Я не смогла их предоставить", - сказала адвокат.


Позднее в понедельник 25-летняя Спирс, передав детей охраннику Федерлайна, сразу же подала заявление на получение прав.


Еще одна причина, по которой детей отдали Федерлайну, - это заявление его адвоката о том, что Спирс не проходила установленный судом случайный тест на наркотики. А суд рассматривает отказ от прохождения теста равносильно его отрицательному результату.


Накануне также стало известно, что, вполне возможно, Бритни вернется в реабилитационный центр Crossroads на острове Антигуа, где она прошла курс лечения в марте этого года. Неназванный источник сообщил журналу OK!, что до конца недели Спирс сдастся в наркоклинику "в попытке получить опеку над детьми".


Читайте также:

Бритни Спирс и даром не нужна Колину Фэррелу

Восходящая звезда Колин Фэррел, родом из Ирландии, даже обиделся, что его имя связали с американской поп-принцессой Бритни Спирс. Газеты наперебой уверяли, что Фэррел увлёкся Спирс, и на премьере фильма «Новобранец» танцевал с ней и даже целовался у всех на виду, хотя потом и бросил в одиночестве, удалившись с приятелями в...

26.9.2013
000

Телохранитель обвинил Бритни Спирс в домогательствах

Бывший телохранитель Бритни Спирс подал в суд на поп-звезду, сообщает ресурс TMZ.com. Фернандо Флорес обвиняет певицу в сексуальных домогательствах. Как отмечается в иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, Спирс неоднократно пыталась склонить Флореса к интимной связи у себя дома, в частности, представая перед ним обнаженной или вступая в половые контакты с...

27.7.2013
000

Бритни Спирс неплохо заработала на новом клипе

Отрекламированные певицей фирмы заплатили ей за скрытую рекламу своих товаров полмиллиона. О музыкальных достоинствах Hold It Against (Вини в этом меня), клипа на первый сингл Бритни Спирс с готовящегося к выпуску седьмого студийного альбома Femme Fatale, говорить, пожалуй, еще рано, а вот то, что в коммерческом плане он оказался выгодным,...

5.4.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.