Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд продлил запрет для Бритни Спирс видеться с детьми

17.1.2008

0
0

Бритни Спирс (Britney Spears) явилась на слушание дела по опеке детей на 4 часа позже. Слушание к тому моменту уже подходило к концу, и суд, не дождавшись Спирс, оставил в силе решение запретить певице видеться с сыновьями.

События разворачивались следующим образом. Через 4 часа после начала заседания Бритни наконец-то подъехала к зданию суда в сопровождении своего бойфренда-папарацци Аднана Халиба (Adnan Ghalib). Но в зал она так и не вошла.

В последний момент мисс Спирс заявила: "Я боюсь. Я хочу назад в машину". Что они с Халибом и сделали: вернулись в джип и уехали в церковь.

Свое опоздание Бритни объясняет тем, что ждала доставку мебели.

Обсудить новость на форуме MyBritney.Ru!


Читайте также:

Отец Бритни Спирс стал ее опекуном

Суд Лос-Анджелеса постановил, что популярная певица Бритни Спирс (Britney Spears) не способна сейчас сама позаботиться о себе и своeм имуществе. Временным опекуном назначен еe отец -- Джеймс Спирс (James Spears). Следующее слушание назначено на понедельник, когда станет ясно, понадобится ли Спирс дальнейшая помощь врачей.В суде подчеркнули, что все эти действия...

3.2.2008
000

"Breathe On Me" в mp3

В интернете появилась live-версия новой песни Britney Spears "Breathe On Me" (которая будет присутствовать на четвертом альбоме певицы "In The Zone"). Скачать песню в mp3 можно на ubritney.com:http://www.ubritney.com/media/audio/Breathe On Me on CD Live.mp3(Спасибо Reign за ссылку.)

3.11.2003
000

Бритни Спирс пожертвовала $400.000 пострадавшим от цунами в Шри-Ланке

Бритни Спирс пополнила список знаменитостей, пожертвовавших свои деньги людям, пострадавшим от цунами в Шри-Ланке.Среди звезд, предоставивших средства в помощь родственникам пострадавших от стихийного бедствия, помимо Бритни Спирс (Britney Spears) оказались Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Паулина Рубио (Paulina Rubio) и Сандра Баллок (Sandra Bullock).Бритни Спирс пожертвовала 400.000 долларов, а число погибших...

9.1.2005
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.