Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс вновь запретили навещать сыновей

5.1.2008

0
0

В пятницу суд Лос-Анджелеса временно лишил американскую поп-звезду Бритни Спирс (Britney Spears) права навещать своих сыновей, сообщает сайт TMZ.

Согласно решению суда, единственным опекуном над детьми остается бывший муж певицы Кевин Федерлайн (Kevin Federline). Решение суда останется в силе как минимум до 14 января, когда состоятся очередные слушания по вопросу об опекунстве.

Судебное заседание было созвано на следующий день после того, как Бритни Спирс была госпитализирована из своего дома в Калифорнии в больницу. Певица как раз проводила время со своими детьми. Медиков и полицию в дом Спирс вызвали телохранители Федерлайна, приехавшие забрать детей. По их словам, певица находилась под воздействием неизвестного вещества и не хотела отдавать сыновей.

Бритни Спирс уже не первый раз лишают права опеки над детьми. 26-летняя певица имеет множество проблем с законом. В частности, она была уличена в вождении автомобиля без прав, а также завалила предписанный ей тест на наркотики.

Стоит также заметить, что в конце декабря голливудский психиатр предрекал подобное развитие событий в жизни Бритни Спирс, предупредив мировую общественность о том, что тяжелое психологическое состояние поп-певицы, возможно, приведет к попыткам покончить с собой.

Обсудить эту новость в форуме!


Читайте также:

У нас вновь появился чат

На сайте вновь появился чат.Чат посвящен творчеству Britney Spears и основан на технологии IRC (Internet Relay Chat). Нелюбители www-чатов могут смело подключаться к нему с помощью IRC-клиентов: сервер -- irc.wenet.ru, канал -- #britney.Если в чате в данный момент мало (или вообще нет) посетителей, то попробуйте договориться о встрече с другими...

20.5.2004
000

Britney Spears -- первая во французском FHM

Britney Spears заняла первую позицию в списке "самых горячих женщин" по версии французской редакции журнала FHM.Среди других музыкальных звезд в первой десятке присутствует и Christina Aguilera -- на восьмом месте.

27.4.2004
000

Новый опрос

Результаты голосования "С кем останется Бритни?" наглядно демонстрируют полное превосходство Джастина над любыми другими конкурентами:Colin Farrell - 11%Fred Durst - 9%Justin Timberlake - 45%С кем-нибудь другим - 20%Ни с кем - 14%Начинается новый опрос, касающийся уже конкретно вас: "Ваш возраст?".

7.3.2003
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.