Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Britney Spears подала документы о замужестве

8.10.2004

0
0

В четверг Britney Spears подала документы на оформление свидетельства о браке с танцором Кевином Федерлайном. Церемония бракосочетания прошла в Калифорнии три недели назад. Britney 22 года, Кевину -- 26.
"Все формальности завершены сегодня. Теперь все законно", -- сказала Лесли Слоан.
Церемония бракосочетания была устроена в доме друга молодоженов 19 сентября в присутствии нескольких десятков гостей, но тогда выказывались сомнения относительно формальной стороны дела, так как Бритни признала, что не обращалась за свидетельством о браке.
Однако певица заявила журналу "People", который получил эксклюзивные права на фото и интервью о свадьбе, что они с Кевином поженились "по-настоящему, в духовном смысле".


Читайте также:

Бритни Спирс получила свой первый «Грэмми»

Бритни Спирс (Britney Spears) получила свою первую статуэтку Grammy за песню "Toxic", признанную лучшей танцевальной композицией.Среди других победителей 47-й ежегодной церемонии вручения Грэмми (за 2005 год): Рэй Чарльз (Ray Charles) получил 8 наград, в том числе -- за лучший альбом года ( "Genius Loves Company") и лучший альбом в стиле...

15.2.2005
000

Бритни Спирс на Teen Choice Awards 2004

Бритни Спирс номинирована на ежегодной церемонии награждения Teen Choice Awards 2004. Проголосовать в интернете можно за три номинации:Music: Single (лучший музыкальный сингл) -- Britney Spears "Toxic",Music: Female Artist (лучшая музыкальная исполинтельница) -- Britney Spears,Misc: Female Hottie (самая "горячая" женщина) -- Britney Spears.Страница для голосования на Teen Choice Awards 2004 >>(Спасибо LordKirill'у.)

10.6.2004
000

Бритни Спирс выплатит $375 тысяч по долгам Федерлайна

Согласно решению суда, Бритни Спирс (Britney Spears) обязана погасить судебные издержки Кевина Федерлайна (Kevin Federline), которые составили около 375 тысяч американских долларов.Бритни выплатит эту сумму бывшему мужу, поскольку суд посчитал претензии Федерлайна разумными, так как все встречи бывших супругов в суде были спровоцированы неадекватными действиями мисс Спирс.Кевин Федерлайн по-прежнему не...

20.3.2008
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.