Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

В чем была Бритни на первом кастинге?

9.4.2013

0
0

Поклонники американской поп-звезды Бритни Спирс очень тщательно за каждым шагом своего кумира, настолько, что даже знают стоимость ее некоторых нарядов.

Так, на первый кастинг американской версии вокального шоу Х-фактор Спирс появилась в платье мини ярко-кораллового цвета, стоимость которого около 400 долларов и сногсшибательных черных туфлях, стоимостью 600 долларов, которые сделали ее ноги еще более стройными и длинными.

Это очень удачный выбор платья для телешоу, ведь в нем фигура Бритни особенно аппетитна, оно тщательно скрывает мелкие недостатки Бритни и с наилучшей стороны демонстрирует достоинства. Чего стоит только верхняя часть платья, на линии декольте из полупрозрачной ткани? А длина платья? В нем попка Бритни особенно аппетитна.

В общем, короткое платье от знаменитого бренда Brian Lichtenberg и туфли на высоком тонком каблуке легендарной торговой марки Yves Saint Laurent, модель «Tribtoo» сделали свое дело – очаровашка Бритни превратилась в настоящую красавицу. Фанаты, по желанию могут приобрести такой же наряд, как у Бритни всего за 1000 долларов!

Напомним, в Остине, в штате Техас стартовали кастинги шоу Х-фактор. Новобранцами в жюри в новом сезоне стали талантливые певицы Бритни Спирс и Деми Ловато, которые будут искать тот самый Х-фактор со старожилами проекта.

Хочется отметить, что к своему дебюту в роли звездного судьи Бритни подготовилась значительно лучше, чем к презентации самого шоу, которая состоялась несколько недель назад. Тогда Бритни Спирс тряхнула стариной и шокировала всех ужасным нарядом – топ без спины и короткие шорты, которые издалека казались бесформенной рваниной, да еще и в дополнение этой одежде, Спирс совершенно забыла о маникюре, появившись на людях с изгрызенными ногтями с заусеницами, фото которых удивило пользователей интернета и фанатов.

К счастью, на кастинг Бритни явилась во всей красе: красивый маникюр, белые длинные волосы, туфли на каблуке и красивое платье. Все это умножено на природное обаяние Бритни, дало хороший результат.

Между тем, ее коллега по шоу, певица Деми Ловато выбрала для первого кастинга легкое платьице с принтом цвета лайма и черную короткую косуху. В этом наряде девушка выглядела тоже очень привлекательно! С такими судьями-красавицами всех хочется побывать на американской версии вокального шоу.


Читайте также:

Бритни Спирс уверяет,что Пэрис лесбиянка

Неделя была богата на обвинения в нетрадиционных сексуальных отношениях.Сперва это случилось с госсекретарем США Кондолизой Райс,о любви к женщинам которой ходят все больше слухов. А затем Бритни Спирс пригрозила бывшей подружке Пэрис Хилтон, с которой прежде так любила выпить и поугорать в ночных клубах, что непременно вывесит в интернете лесбийское...

14.2.2013
000

С Бритни Спирс сняли все несправедливые обвинения в неадекватном обращении с детьми

За последние несколько лет репутация Бритни Спирс изрядно подмокла. Но никто из нас не знает, каково это - постоянно находиться под прицелом журналистских фотоаппаратов, которые проникают порой даже в самые потайные уголки личной жизни. Многие завистники используют это в своих целях, и иногда бывает довольно трудно опровергнуть несправедливые обвинения. Не...

15.2.2013
000

Бритни Спирс - новое имя в мире моды

Как говорится, встречают по одежке. Похоже, певица не только хорошо усвоила это правило, но и сделала его одним из основных жизненных кредо. Вот уже на протяжении более 10 лет Бритни Спирс является для многих эталоном стиля, вкуса и изящества. Стоит ей появиться на каком-нибудь светском мероприятии, все взгляды присутствующих плавно...

13.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.