Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

My Prerogative

3.9.2013

1
0

9го ноября 2004 года появился «Greatest Hits: My Prerogative» -прекрасный студийный альбом поп-дивы. Шикарный и эмоциональный, он собрал в себе только лучшие и любимые поклонниками треки певицы. Кроме этого в альбом вошли такие новые песни как: «My Prerogative», «I’ve Just Begun (Having My Fun)», «Do Somethin». В первую же неделю только в США было раскуплено 250 000 копий альбома, что позволило ему занять достойную позицию в  Билбоард топ 200.

Промоакции для этого альбома продюсеры решили не делать, так как Бритни готовилась к помолвке с Кевином Федерлайном и параллельно работала над ещё одним проектом.

Что же нам предлагает этот альбом? Только самые сливки творчества Бритни Спирс, только самые хитовые композиции. Альбом – подведение итогов, выводов предыдущих четырёх альбомов. В песнях и композициях этого альбома отражаются периоды становления Бритни как певицы, её переход от наивного образа школьницы к имиджу уверенной в себе и своих желаниях, молодой женщины. Каждая песня, вошедшая в этот альбом, как запись в дневнике о важном событии или периоде в жизни поп-дивы, которым она щедро  делиться со своими поклонниками.

«Greatest Hits: My Prerogative»-композиция первоначально принадлежала исполнителю Бобби Брауну, но с Бритни она заиграла новыми красками. Также был снят клип на эту песню, отражающий любовные отношения поп-дивы и Кевина Федерлайна.

Видеоклипы на песни «You Drive Me Crazy»и «Do Somethin» заняли высокие места в позициях хит-парадов и, несомненно, порадовали поклонников Бритни Спирс.

Хотя альбом вышел в 2004 году, фото на обложке было сделано в 2003 году известным фотографом Мэтью Ролсоном.

В «Greatest Hits:My Prerogative» четко прослеживается, как менялся голос певицы, стиль исполнения, имидж, образ. Роскошная, не стесняющаяся своих желаний, светская львица и женщина-вамп, Бритни Спирс понравилась своим поклонникам не меньше чем наивная, милая, начинающая звездочка из штата Луизиана.

Альбом «Greatest Hits:My Prerogative» занял достойное место в звёздном рейтинге и в сердцах поклонников королевы поп-музыки.


Читайте также:

Бритни опять за старое

Бритни Спирс призналась, что снова беременна!Певица не только не планировала третьего ребенка, но даже не знает,кто его отец.И похоже,интересное положение уже не приносит Бритни столько радости,сколько приносило прежде.Ее близкие говорят,что она никак не может выбраться из депрессии, и все время находится под действием каких-то препаратов.Вот и во время последней фотосессии...

13.2.2013
100

Появится ли на телевидении новое реалити-шоу с участием Бритни Спирс?

Когда-то реалити-шоу "За стеклом" было очень популярно во многих странах мира. Человек - такое существо, что ему всегда были и будут интересны подробности личной жизни других людей, а особенно широко известных персон. Недавно стало известно, что Бритни Спирс хочет запустить реалити-шоу со своим участием, о съемках которого она сейчас договаривается...

16.2.2013
000

Бритни Спирс возвращается на сцену - поклонники могут ликовать

Поклонники самой сексуальной поп-исполнительницы Бритни Спирс могут ликовать – их любимица начала постепенное возвращение к сценической жизни. Звезда в прошлом году пообещала фанатам, что она несомненно будет и дальше радовать их своими выступлениями. Душевное и физическое восстановление Бритни начала сразу после реабилитационного лечения. Не обращая внимания на звучащие в ее...

5.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.