Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

My Prerogative

3.9.2013

0
0

9го ноября 2004 года появился «Greatest Hits: My Prerogative» -прекрасный студийный альбом поп-дивы. Шикарный и эмоциональный, он собрал в себе только лучшие и любимые поклонниками треки певицы. Кроме этого в альбом вошли такие новые песни как: «My Prerogative», «I’ve Just Begun (Having My Fun)», «Do Somethin». В первую же неделю только в США было раскуплено 250 000 копий альбома, что позволило ему занять достойную позицию в  Билбоард топ 200.

Промоакции для этого альбома продюсеры решили не делать, так как Бритни готовилась к помолвке с Кевином Федерлайном и параллельно работала над ещё одним проектом.

Что же нам предлагает этот альбом? Только самые сливки творчества Бритни Спирс, только самые хитовые композиции. Альбом – подведение итогов, выводов предыдущих четырёх альбомов. В песнях и композициях этого альбома отражаются периоды становления Бритни как певицы, её переход от наивного образа школьницы к имиджу уверенной в себе и своих желаниях, молодой женщины. Каждая песня, вошедшая в этот альбом, как запись в дневнике о важном событии или периоде в жизни поп-дивы, которым она щедро  делиться со своими поклонниками.

«Greatest Hits: My Prerogative»-композиция первоначально принадлежала исполнителю Бобби Брауну, но с Бритни она заиграла новыми красками. Также был снят клип на эту песню, отражающий любовные отношения поп-дивы и Кевина Федерлайна.

Видеоклипы на песни «You Drive Me Crazy»и «Do Somethin» заняли высокие места в позициях хит-парадов и, несомненно, порадовали поклонников Бритни Спирс.

Хотя альбом вышел в 2004 году, фото на обложке было сделано в 2003 году известным фотографом Мэтью Ролсоном.

В «Greatest Hits:My Prerogative» четко прослеживается, как менялся голос певицы, стиль исполнения, имидж, образ. Роскошная, не стесняющаяся своих желаний, светская львица и женщина-вамп, Бритни Спирс понравилась своим поклонникам не меньше чем наивная, милая, начинающая звездочка из штата Луизиана.

Альбом «Greatest Hits:My Prerogative» занял достойное место в звёздном рейтинге и в сердцах поклонников королевы поп-музыки.


Читайте также:

Бритни Спирс и Джейсон Травик снова вместе

Звезда современной поп-сцены Britney Spears по сообщениям таблоидов снова находится в романтических отношениях с Джейсоном Травиком. В последний раз их видели вместе 8 месяцев назад, и в то время эти отношения были подтверждены представителями певицы, по словам которых она была "влюблена и счастлива". Нынешнее подтверждение их романа было добыто вездесущими...

10.2.2013
000

Ашер намерен помочь Бритни Спирс в создании нового "взрывного" альбома

В создании нового альбома Бритни Спирс хотят принять участие многие её коллеги по сцене. Не стал исключением и такой известный R&B-исполнитель, как Ашер. Совсем недавно в СМИ появилось сообщение от самого Ашера: "Я уже давно хочу помочь Britney Spears с её новым альбомом. Я даже намерен привлечь своих близких друзей,...

15.2.2013
000

Harper's Bazaar: "Сексуальная мамочка"

За три месяца до рождения второго ребенка Бритни Спирс смотрит вперед, а не назад. Однако, к сожалению, это не означает, что ей не нужно думать о былом. Перед тем как в конце июня подъехать в офис Harper’s Bazaar в Нью-Йорке, ее водителю пришлось сделать несколько лишних кругов по району, чтобы...

5.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.