Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

My Prerogative

3.9.2013

7
0

9го ноября 2004 года появился «Greatest Hits: My Prerogative» -прекрасный студийный альбом поп-дивы. Шикарный и эмоциональный, он собрал в себе только лучшие и любимые поклонниками треки певицы. Кроме этого в альбом вошли такие новые песни как: «My Prerogative», «I’ve Just Begun (Having My Fun)», «Do Somethin». В первую же неделю только в США было раскуплено 250 000 копий альбома, что позволило ему занять достойную позицию в  Билбоард топ 200.

Промоакции для этого альбома продюсеры решили не делать, так как Бритни готовилась к помолвке с Кевином Федерлайном и параллельно работала над ещё одним проектом.

Что же нам предлагает этот альбом? Только самые сливки творчества Бритни Спирс, только самые хитовые композиции. Альбом – подведение итогов, выводов предыдущих четырёх альбомов. В песнях и композициях этого альбома отражаются периоды становления Бритни как певицы, её переход от наивного образа школьницы к имиджу уверенной в себе и своих желаниях, молодой женщины. Каждая песня, вошедшая в этот альбом, как запись в дневнике о важном событии или периоде в жизни поп-дивы, которым она щедро  делиться со своими поклонниками.

«Greatest Hits: My Prerogative»-композиция первоначально принадлежала исполнителю Бобби Брауну, но с Бритни она заиграла новыми красками. Также был снят клип на эту песню, отражающий любовные отношения поп-дивы и Кевина Федерлайна.

Видеоклипы на песни «You Drive Me Crazy»и «Do Somethin» заняли высокие места в позициях хит-парадов и, несомненно, порадовали поклонников Бритни Спирс.

Хотя альбом вышел в 2004 году, фото на обложке было сделано в 2003 году известным фотографом Мэтью Ролсоном.

В «Greatest Hits:My Prerogative» четко прослеживается, как менялся голос певицы, стиль исполнения, имидж, образ. Роскошная, не стесняющаяся своих желаний, светская львица и женщина-вамп, Бритни Спирс понравилась своим поклонникам не меньше чем наивная, милая, начинающая звездочка из штата Луизиана.

Альбом «Greatest Hits:My Prerogative» занял достойное место в звёздном рейтинге и в сердцах поклонников королевы поп-музыки.


Читайте также:

Звездные загулы: самые популярные грешницы Голливуда

Плохие девочки Голливуда - это не случайно оступившиеся звезды, которые стремятся встать на путь истинный. Это образ жизни, стиль поведения, по-другому они не могут и не хотят, хотя многие их них публично признают свои грехи и обещают исправиться.Так было с Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Они каются и продолжают мелькать...

14.2.2013
000

Проявление Бритни Спирс в интернете

Интернет занял существенное место в нашей жизни. Сейчас многие живут одновременно в двух мирах: в реальной жизни и онлайн. И Бритни Спирс не исключение. Посредством интернета мы можем узнать, о чем она думает, чем занимается, с кем сотрудничает. А благодаря папарацци, мы знаем каждый её шаг и все подробности личной...

17.2.2013
000

Бритни Спирс вдохновляет знаменитостей

Бритни является иконой поколения не только для своих поклонников. Благодаря её творчеству, стилю и внутренней стойкости, поп-дива стала эталоном для многих знаменитых личностей сцены и шоу-бизнеса. По словам актрисы Меган Фокс (Megan Fox), именно современный стиль Бритни, помог ей решиться проколоть пупок. Также актриса призналась в том, что с подросткового...

20.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.