Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Личная жизнь знаменитой певицы

24.5.2013

1
0

Хочется отметить, что личная жизнь Бритни Спирс всегда вызывала огромный интерес, причем у всех: у ее коллег, фанатов, поклонников, музыкальных критиков, впрочем, у всех. Одно время это была самая обсуждаемая тема в Голливуде – все следили за тем, как поведет себя Бритни в той или иной ситуации. А певица очень любила потешить папарацци интересными снимками. Но об этом позже, давайте начнем сначала и расскажем обо всех парнях поп-королевы.

Начиная с 1999 года, и в течение трех лет, Бритни встречалась с певцом Джастином Тимберлейком, с которым была знакома еще с детства – они вместе принимали участие в шоу Микки-Мауса.

А через год после расставания с Джастином, 3 января 2004 года, в Лас-Вегасе американская певица выскочила замуж за Джейсона Александра – друга детства. Но этому браку, было суждено просуществовать ровно 55 часов. 5 января пара развелась и Спирс поехала в третий концертный тур – «The Onyx Hotel Tour». Но после пары концертов, тур пришлось отменить, так как на снимках клипа «Outrageous» Бритни повредила ногу.

Как раз в этот период Бритни Спирс, встретила Кевина Федерлайна и всего через несколько месяцев знакомства влюбленные объявили о помолвке. Молодые люди поженились 18 сентября 2004 года в городе в Калифорнии. Новоиспеченная невеста сразу же объявила, что хочет взять небольшой отпуск в карьере и всю себя посвятить семье.

15 сентября 2005 года Бритни родила сына. Пара назвала своего первенца Шон Престон. А 12 сентября 2006 года в молодой семье родился еще один ребенок, тоже мальчик – Джейден Джеймс. После рождения второго малыша Спирс подала на развод, и несколько месяцев находилась в тяжелейшей депрессии, за которой последовал нервный срыв.

В 2007 году Бритни в приступе гнева побрила на голове роскошные волосы и была направлена на лечение в центр реабилитации Promises в Малибу. После окончания лечения, длившего месяц, Спирс и Федерлайн решили подписать документы о разводе.

1 октября этого же года, Лос-Анджелесский Федеральный Суд присудил право полной опеки над детьми, бывшему мужу певицы. Решение вступило в силу с 3 октября и считается действительным до следующего решения суда по данному делу.

Сегодня, Бритни нашла мужчину, к которому испытывает теплые чувства, а он ее безумно любит. Его имя – Джейсон Травик. Пока у них все отлично, и очень хочется, чтобы так было всегда.


Читайте также:

Возлюбленный Бритни Спирс пожертвовал работой ради нее

Джейсон Травик, жених Бритни Спирс, доказал, что ради любимой женщины способен на серьезные перемены в своей жизни: он оставляет свою работу в агентстве William Morris Endeavor и перестает быть менеджером Бритни. Джейсон собирается продолжить профессиональную деятельность в компании Famos. Следует отметить, что принятие решения о смене работы явилось для Травика...

18.2.2013
000

Мемуары экс-охранника Бритни оценили в один миллион долларов

В окружении поп-принцессы Бритни Спирс появился еще один проходимец, желающий получить крупную наживу за счет звезды. Бывший телохранитель всемирно известной американской певицы Фернандо Флорес решил написать книгу, в которой хочет рассказать о всех интимных подробностях Бритни во время мировых турне. Флорес, проработавший со Спирс меньше полугода, утверждает, что певица неоднократно...

21.2.2013
000

На что тратит Бритни Спирс свои гонорары

Многие, наверное, согласятся с такой странной закономерностью - чем больше зарабатываешь, тем больше появляется потребностей, которые раньше казались необязательными. Поп-звезда мирового масштаба, Бритни Спирс, давно бы уже стала мультимиллионершей, если бы не умудрялась тратить почти все, что зарабатывает. Известно, что за 2008 год певица израсходовала больше 10 млн. долларов. Судебные...

17.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.