Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Личная жизнь знаменитой певицы

24.5.2013

0
0

Хочется отметить, что личная жизнь Бритни Спирс всегда вызывала огромный интерес, причем у всех: у ее коллег, фанатов, поклонников, музыкальных критиков, впрочем, у всех. Одно время это была самая обсуждаемая тема в Голливуде – все следили за тем, как поведет себя Бритни в той или иной ситуации. А певица очень любила потешить папарацци интересными снимками. Но об этом позже, давайте начнем сначала и расскажем обо всех парнях поп-королевы.

Начиная с 1999 года, и в течение трех лет, Бритни встречалась с певцом Джастином Тимберлейком, с которым была знакома еще с детства – они вместе принимали участие в шоу Микки-Мауса.

А через год после расставания с Джастином, 3 января 2004 года, в Лас-Вегасе американская певица выскочила замуж за Джейсона Александра – друга детства. Но этому браку, было суждено просуществовать ровно 55 часов. 5 января пара развелась и Спирс поехала в третий концертный тур – «The Onyx Hotel Tour». Но после пары концертов, тур пришлось отменить, так как на снимках клипа «Outrageous» Бритни повредила ногу.

Как раз в этот период Бритни Спирс, встретила Кевина Федерлайна и всего через несколько месяцев знакомства влюбленные объявили о помолвке. Молодые люди поженились 18 сентября 2004 года в городе в Калифорнии. Новоиспеченная невеста сразу же объявила, что хочет взять небольшой отпуск в карьере и всю себя посвятить семье.

15 сентября 2005 года Бритни родила сына. Пара назвала своего первенца Шон Престон. А 12 сентября 2006 года в молодой семье родился еще один ребенок, тоже мальчик – Джейден Джеймс. После рождения второго малыша Спирс подала на развод, и несколько месяцев находилась в тяжелейшей депрессии, за которой последовал нервный срыв.

В 2007 году Бритни в приступе гнева побрила на голове роскошные волосы и была направлена на лечение в центр реабилитации Promises в Малибу. После окончания лечения, длившего месяц, Спирс и Федерлайн решили подписать документы о разводе.

1 октября этого же года, Лос-Анджелесский Федеральный Суд присудил право полной опеки над детьми, бывшему мужу певицы. Решение вступило в силу с 3 октября и считается действительным до следующего решения суда по данному делу.

Сегодня, Бритни нашла мужчину, к которому испытывает теплые чувства, а он ее безумно любит. Его имя – Джейсон Травик. Пока у них все отлично, и очень хочется, чтобы так было всегда.


Читайте также:

Бритни Спирс представляет духи с новым ароматом

Уже довольно давно Бритни доказала, что талантливый человек - талантлив во всем. Помимо пения, танцев и съемок в кино несколько лет назад певица решила попробовать себя в роли создателя новых ароматов. Первые духи, выпущенные под лейблом Бритни, назывались Curious, и сразу же нашли массу поклонников. Даже из количества тех людей,...

19.2.2013
000

Ашер намерен помочь Бритни Спирс в создании нового "взрывного" альбома

В создании нового альбома Бритни Спирс хотят принять участие многие её коллеги по сцене. Не стал исключением и такой известный R&B-исполнитель, как Ашер. Совсем недавно в СМИ появилось сообщение от самого Ашера: "Я уже давно хочу помочь Britney Spears с её новым альбомом. Я даже намерен привлечь своих близких друзей,...

15.2.2013
100

Новый альбом Бритни Спирс может стать «сумасбродным»

Бритни Спирс возвращается в студию звукозаписи, чтобы продолжить работу над альбомом, который будет следующим после “Circus” вышедшим в 2008 году. Хорошие новости поступили от продюсера Шона Гарретта, который сказал, что вернулся для плодотворной работы с поп-звездой по крайней мере над двумя песнями, которые по его мнению должны стать мировыми хитами....

12.2.2013
020

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.