Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

In The Zone

28.8.2013

2
0

«In The Zone» новый альбом королевы поп-музыки Бритни Спирс, был выпущен 18 ноября 2003 года.

Чувственный, эмоциональный, провокационный, бесспорно талантливый - это всё о четвертом студийном альбоме королевы поп-музыки. В нём певица показывает свою  самостоятельность  и талантливость не только в ярком исполнении песен, но и в их написании. Бритни стала соавтором 7ми треков из этого альбома.

Откровенный, уверенный стиль исполнительницы завораживает слушателей с первых нот этого альбома. «In The Zone» можно отнести, вероятно, к танцевальному и ритмичному стилю, хотя трудно четко определить к какому направлению относятся треки этого альбома. Хип-хоп и нью-вейв перемешаны и добавлены к электро-трансу расширяя элемент за элементом грани поп-музыки.

Первый трек «Me Against the Music» - это пламенный взрывоопасный дуэт  Бритни  Спирс и Мадонны.  Дуэт двух звезд, одна уже сияет на небосклоне поп-музыки и другая, только взошедшая, но ярко сверкающая. Девушка необычайно гордилась своим дуэтом с Мадонной, это было исполнение её детской мечты.

Следует отметить чувственную «Touch Of My Hand», довольно скандальный, но очень серьёзный трек, об актуальной и важной для многих девушек теме.

Соавтором песни «Outrageous» стал R. Kelly, а Ying-Yang записал вместе с Бритни зажигательный хит «(I Got That) Boom Boom».

«Toxic» - второй сингл альбома, международный мегахит. Композиция заняла первые позиции хит-парадов и была награждена премией «Гремми». В переводе – «ядовитый», сингл рассказывает о связи с женатым мужчиной. Стоимость клипа на эту песню составила приблизительно 1 700 000$. Это одно из самых дорогих видео певицы.

Не стоит забывать про балладу «Everytime». И сама песня и клип, завораживают и потрясают слушателя до глубины души. Неимоверно красивая композиция, мастерски исполненная певицей, и философский клип, по справедливости заняли первые места в авторитетных хит-парадах и в наших сердцах.

Альбом «In The Zone»: эмоциональный, разноплановый,  мегауспешный и побивший все рекорды международных хит-парадов и продаж, ставший несколько раз платиновым. Он ознаменовал окончательное прощание королевы поп-музыки с детством, и перед нами предстала талантливая зрелая исполнительница Бритни Спирс.


Читайте также:

Бритни опять за старое

Бритни Спирс призналась, что снова беременна!Певица не только не планировала третьего ребенка, но даже не знает,кто его отец.И похоже,интересное положение уже не приносит Бритни столько радости,сколько приносило прежде.Ее близкие говорят,что она никак не может выбраться из депрессии, и все время находится под действием каких-то препаратов.Вот и во время последней фотосессии...

13.2.2013
100

Двойная порция

Морган Сперлок, режиссер и сценарист, решил снять документальный фильм об одной из крупнейших сетей ресторанов быстрого питания МакДональс. Конечно, речь шла о еде, о ее пользе и вреде, которая перевешивала все плюсы удобства таких подобных ресторанов. Эту киноленту можно даже назвать скандальным расследованием. Приняла в нем участие как актриса Бритни...

29.6.2013
100

Статья о Бритни в журнале "Lucky" (декабрь, 2012)

Четырнадцать лет назад Бритни Спирс (Britney Spears) впервые возглавила чарты. Теперь, когда у нее двое любящих сыновей, прекрасный жених и до остроты этого всего - прямые эфиры на шоу "X Factor", она на вершине своей игры. Бритни Спирс любит своих сыновей, Джейдена Джеймса и Шона Престона, и своего бойфренда Джейсона...

20.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.