Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

In The Zone

28.8.2013

1
0

«In The Zone» новый альбом королевы поп-музыки Бритни Спирс, был выпущен 18 ноября 2003 года.

Чувственный, эмоциональный, провокационный, бесспорно талантливый - это всё о четвертом студийном альбоме королевы поп-музыки. В нём певица показывает свою  самостоятельность  и талантливость не только в ярком исполнении песен, но и в их написании. Бритни стала соавтором 7ми треков из этого альбома.

Откровенный, уверенный стиль исполнительницы завораживает слушателей с первых нот этого альбома. «In The Zone» можно отнести, вероятно, к танцевальному и ритмичному стилю, хотя трудно четко определить к какому направлению относятся треки этого альбома. Хип-хоп и нью-вейв перемешаны и добавлены к электро-трансу расширяя элемент за элементом грани поп-музыки.

Первый трек «Me Against the Music» - это пламенный взрывоопасный дуэт  Бритни  Спирс и Мадонны.  Дуэт двух звезд, одна уже сияет на небосклоне поп-музыки и другая, только взошедшая, но ярко сверкающая. Девушка необычайно гордилась своим дуэтом с Мадонной, это было исполнение её детской мечты.

Следует отметить чувственную «Touch Of My Hand», довольно скандальный, но очень серьёзный трек, об актуальной и важной для многих девушек теме.

Соавтором песни «Outrageous» стал R. Kelly, а Ying-Yang записал вместе с Бритни зажигательный хит «(I Got That) Boom Boom».

«Toxic» - второй сингл альбома, международный мегахит. Композиция заняла первые позиции хит-парадов и была награждена премией «Гремми». В переводе – «ядовитый», сингл рассказывает о связи с женатым мужчиной. Стоимость клипа на эту песню составила приблизительно 1 700 000$. Это одно из самых дорогих видео певицы.

Не стоит забывать про балладу «Everytime». И сама песня и клип, завораживают и потрясают слушателя до глубины души. Неимоверно красивая композиция, мастерски исполненная певицей, и философский клип, по справедливости заняли первые места в авторитетных хит-парадах и в наших сердцах.

Альбом «In The Zone»: эмоциональный, разноплановый,  мегауспешный и побивший все рекорды международных хит-парадов и продаж, ставший несколько раз платиновым. Он ознаменовал окончательное прощание королевы поп-музыки с детством, и перед нами предстала талантливая зрелая исполнительница Бритни Спирс.


Читайте также:

Уилл и Грейс

Сериал «Уилл и Грейс» с участием Бритни Спирс вышел 21 сентября 1998 года. Сюжет был очень интересен: дружба между хорошими друзьями Уиллом Трумэном и Грейс Адлер никак не могла принять романтические «обороты». Все шло к тому, что их считали идеальной парой, у них были общие интересы, жизненные взгляды, шутки, печали...

17.7.2013
000

Мемуары экс-охранника Бритни оценили в один миллион долларов

В окружении поп-принцессы Бритни Спирс появился еще один проходимец, желающий получить крупную наживу за счет звезды. Бывший телохранитель всемирно известной американской певицы Фернандо Флорес решил написать книгу, в которой хочет рассказать о всех интимных подробностях Бритни во время мировых турне. Флорес, проработавший со Спирс меньше полугода, утверждает, что певица неоднократно...

21.2.2013
000

Статья российского журнала "OK!" от 25 сентября

Бритни Спирс отметила дни рождения сыновейНа день рождения к мальчикам пришли их друзья: старший сын Гвен Стефани, Кингстон, и сын Дженни Маккарти — Эван. Семейный праздник прошел не только без участия Федерлайна. Не было и гражданского мужа 17-летней Джейми Линн — 19-летнего Кейси Олдриджа. Девушка так и не простила ему...

17.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.