Notice: Undefined index: page in /var/www/mybritney/data/www/mybritney.ru/templates/custom/index.html on line 17
Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

2014
Jan
(0)
Feb
(0)
Mar
(0)
Apr
(0)
May
(0)
Jun
(0)
Jul
(0)
Aug
(0)
Sep
(0)
Oct
(0)
Nov
(0)
Dec
(0)
Все новости

Последние статьи

Femme Fatale

27.9.2013

0
0

В 2001 году появился «Femme Fatale», седьмой по счёту студийный альбом певицы. Это последний альбом Бритни Спирс на сегодняшний день. Сейчас поп-дива более увлечена своей личной жизнью, чем записью нового альбома. Хотя, после того как вокруг даты выхода «Femme Fatale», разгорелось много шумихи и неприятных моментов, возможно что работа над новым альбомом держится в строгой тайне. Напомним, что несколько раз называли дату выхода нового альбома, и каждый раз продюсеры и сама Бритни опровергали это. Также произошла утечка демо версии альбома «Femme Fatale» в интернет, чем немало расстроила Бритни Спирс и её команду.

«Femme Fatale» по традиции  дебютировал на первой позиции чарта Билбоард топ200 и стал шестым удачным альбомом Бритни Спирс. Перевод с французского языка названия альбома – роковая женщина. И певица удивительно гармонично отразила этот образ в  «Femme Fatale». Музыка тоже подвержена влиянию моды, и поп-дива удивительно точно чувствует стиль и направление изменчивой потребности своих поклонников, для того чтобы выпустить эталонную музыку. «Мой альбом для сильных уверенных людей, которые знают, что они хотят от жизни,- так комментирует свой альбом певица. – Я позволяю музыке говорить за меня».

Самый первый трек альбома - «Till the World Ends », полностью раскрывает сочный вокал певицы, а аранжировки делают эту композицию ещё более яркой и эмоционально насыщенной.

«Hold It Against Me» - клубный, ритмичный, танцевальный трек, который немедленно занял верхние строчки солидных рейтингов. Трудно при прослушивании этого трека удержаться от танца.

И последняя композиция, которая хоть и завершает альбом, но как хорошее вино оставляет приятное послевкусие – это «Criminal». Освежающая гитарная мелодия, вкрапления фолк в напевах флейты, эта баллада приятно разнообразила танцевальные ритмы альбома.

Что ж, альбом  под названием «Femme Fatale» немного разноплановый и необычный, но все треки гармонично переплетаются между собой, дополняя друг друга, и не дают слушателю ни на миг усомниться в таланте самой Спирс и её команды.


Читайте также:

Журнал ОК!: Бритни Спирс отметила свой день рождения

Поп-принцесса просто светилась счастьем и с удовольствием задула свечки на подаренном ей торте. Однако все-таки не удержалась, чтобы не погримасничать перед репортерами (на фото).В последнее время в окружении Бритни Спирс все чаще стали поговаривать о том, что она снова беременна. Пока певица никак не подтвердила и не опровергла свое будущее...

14.2.2013
000

Бритни Спирс уже во второй раз входит в бурлящую реку шоу-бизнеса

Мир шоу-бизнеса жесток и беспощаден. Он не прощает ошибок. Оступившись один раз, звезды рискуют навсегда оказаться на задворках былой славы и популярности. Мало кто верил, что после продолжительного творческого перерыва, сопровождавшегося громкими скандалами, Бритни Спирс снова окажется на коне. А Бритни не только вернулась, но за последние семь месяцев сделала...

13.2.2013
000

Журнал Star испортил Бритни Спирс праздничное настроение своей лживой статьей

Вчера, 2 декабря, мировая звезда Бритни Спирс, внесшая неоценимый вклад в развитие поп-музыки, отметила свой 29-й день рождения. С чем мы её и поздравляем! Остается только догадываться, как певица провела этот день, но известно, что некоторые особы успели-таки испортить ей праздничное настроение. Буквально за пару дней до торжества желтая пресса...

16.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.