Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Femme Fatale

27.9.2013

0
0

В 2001 году появился «Femme Fatale», седьмой по счёту студийный альбом певицы. Это последний альбом Бритни Спирс на сегодняшний день. Сейчас поп-дива более увлечена своей личной жизнью, чем записью нового альбома. Хотя, после того как вокруг даты выхода «Femme Fatale», разгорелось много шумихи и неприятных моментов, возможно что работа над новым альбомом держится в строгой тайне. Напомним, что несколько раз называли дату выхода нового альбома, и каждый раз продюсеры и сама Бритни опровергали это. Также произошла утечка демо версии альбома «Femme Fatale» в интернет, чем немало расстроила Бритни Спирс и её команду.

«Femme Fatale» по традиции  дебютировал на первой позиции чарта Билбоард топ200 и стал шестым удачным альбомом Бритни Спирс. Перевод с французского языка названия альбома – роковая женщина. И певица удивительно гармонично отразила этот образ в  «Femme Fatale». Музыка тоже подвержена влиянию моды, и поп-дива удивительно точно чувствует стиль и направление изменчивой потребности своих поклонников, для того чтобы выпустить эталонную музыку. «Мой альбом для сильных уверенных людей, которые знают, что они хотят от жизни,- так комментирует свой альбом певица. – Я позволяю музыке говорить за меня».

Самый первый трек альбома - «Till the World Ends », полностью раскрывает сочный вокал певицы, а аранжировки делают эту композицию ещё более яркой и эмоционально насыщенной.

«Hold It Against Me» - клубный, ритмичный, танцевальный трек, который немедленно занял верхние строчки солидных рейтингов. Трудно при прослушивании этого трека удержаться от танца.

И последняя композиция, которая хоть и завершает альбом, но как хорошее вино оставляет приятное послевкусие – это «Criminal». Освежающая гитарная мелодия, вкрапления фолк в напевах флейты, эта баллада приятно разнообразила танцевальные ритмы альбома.

Что ж, альбом  под названием «Femme Fatale» немного разноплановый и необычный, но все треки гармонично переплетаются между собой, дополняя друг друга, и не дают слушателю ни на миг усомниться в таланте самой Спирс и её команды.


Читайте также:

Бритни опять за старое

Бритни Спирс призналась, что снова беременна!Певица не только не планировала третьего ребенка, но даже не знает,кто его отец.И похоже,интересное положение уже не приносит Бритни столько радости,сколько приносило прежде.Ее близкие говорят,что она никак не может выбраться из депрессии, и все время находится под действием каких-то препаратов.Вот и во время последней фотосессии...

13.2.2013
100

Бритни Спирс попала в переплет. Вышла в свет интимная биография поп-дивы

“Она всего лишь девочка из маленького городка”. Так для себя определил всю сущность Бритни Спирс журналист и писатель Шон Смит. “Бритни Спирс. Скандальная биография” — так называется его исследование.Написано оно так строго и серьезно, как будто автор описывает биографию Диккенса, а не поп-певицы, секс-символа “поколения next”, одной из самых скандальных...

18.2.2013
000

10. Заповедей Бритни

Увеличить картинку1."Моя формула счастья проста.Нет нечего идеального. Так уж устроен наш мир. Поэтому радуйся тому,что есть,лови счастье в мелких,сиюминутных причудах"________________________________________ 2. "Семья - самое дорогое ,что есть у меня в жизни.Мама по-прежнему помогает мне во всём,и все ответственные решения я принимаю только после того,как посоветуюсь с ней и мужем".. ________________________________________...

6.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.