Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Femme Fatale

27.9.2013

4
0

В 2001 году появился «Femme Fatale», седьмой по счёту студийный альбом певицы. Это последний альбом Бритни Спирс на сегодняшний день. Сейчас поп-дива более увлечена своей личной жизнью, чем записью нового альбома. Хотя, после того как вокруг даты выхода «Femme Fatale», разгорелось много шумихи и неприятных моментов, возможно что работа над новым альбомом держится в строгой тайне. Напомним, что несколько раз называли дату выхода нового альбома, и каждый раз продюсеры и сама Бритни опровергали это. Также произошла утечка демо версии альбома «Femme Fatale» в интернет, чем немало расстроила Бритни Спирс и её команду.

«Femme Fatale» по традиции  дебютировал на первой позиции чарта Билбоард топ200 и стал шестым удачным альбомом Бритни Спирс. Перевод с французского языка названия альбома – роковая женщина. И певица удивительно гармонично отразила этот образ в  «Femme Fatale». Музыка тоже подвержена влиянию моды, и поп-дива удивительно точно чувствует стиль и направление изменчивой потребности своих поклонников, для того чтобы выпустить эталонную музыку. «Мой альбом для сильных уверенных людей, которые знают, что они хотят от жизни,- так комментирует свой альбом певица. – Я позволяю музыке говорить за меня».

Самый первый трек альбома - «Till the World Ends », полностью раскрывает сочный вокал певицы, а аранжировки делают эту композицию ещё более яркой и эмоционально насыщенной.

«Hold It Against Me» - клубный, ритмичный, танцевальный трек, который немедленно занял верхние строчки солидных рейтингов. Трудно при прослушивании этого трека удержаться от танца.

И последняя композиция, которая хоть и завершает альбом, но как хорошее вино оставляет приятное послевкусие – это «Criminal». Освежающая гитарная мелодия, вкрапления фолк в напевах флейты, эта баллада приятно разнообразила танцевальные ритмы альбома.

Что ж, альбом  под названием «Femme Fatale» немного разноплановый и необычный, но все треки гармонично переплетаются между собой, дополняя друг друга, и не дают слушателю ни на миг усомниться в таланте самой Спирс и её команды.


Читайте также:

Сканы из журнала "Life & Style Weekly" от 17 ноября

Перед вами представлены сканы из нового номера журнала "Life & Style Weekly", в котором ведётся речь о опеке отца над Бритни. Согласно статье, Джейми всё ещё переживает, что Бритни не сможет сама справляться со своими проблемами. "Джейми думает, что Бритни пока не в состоянии заботиться о себе. Он не разрешает...

18.2.2013
000

Сканы из журнала "Интервью" (октябрь 2009)

Вашему вниманию представлены сканы из журнала "Интервью", в котором содержится статья о Бритни. В журнале также дается подробная биография поп-принцессы.

19.2.2013
100

Разгромная статья из журнала "Пять углов" 04/2008

Новостей-три: во-первых, последний альбом Бритни Спирс «Blackout» был признан ее худшей пластинкой; во-вторых, она вот-вот дебютирует в качестве телевизионной актрисы в сериале (где сыграет влюбленную секретаршу); наконец, не так давно Бритни заметили обедающей в компании Мэла Гибсона. Последнее могло бы остаться одной из тысяч рядовых новостей шоу-бизнеса, кабы не одно...

16.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.