Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Femme Fatale

27.9.2013

0
0

В 2001 году появился «Femme Fatale», седьмой по счёту студийный альбом певицы. Это последний альбом Бритни Спирс на сегодняшний день. Сейчас поп-дива более увлечена своей личной жизнью, чем записью нового альбома. Хотя, после того как вокруг даты выхода «Femme Fatale», разгорелось много шумихи и неприятных моментов, возможно что работа над новым альбомом держится в строгой тайне. Напомним, что несколько раз называли дату выхода нового альбома, и каждый раз продюсеры и сама Бритни опровергали это. Также произошла утечка демо версии альбома «Femme Fatale» в интернет, чем немало расстроила Бритни Спирс и её команду.

«Femme Fatale» по традиции  дебютировал на первой позиции чарта Билбоард топ200 и стал шестым удачным альбомом Бритни Спирс. Перевод с французского языка названия альбома – роковая женщина. И певица удивительно гармонично отразила этот образ в  «Femme Fatale». Музыка тоже подвержена влиянию моды, и поп-дива удивительно точно чувствует стиль и направление изменчивой потребности своих поклонников, для того чтобы выпустить эталонную музыку. «Мой альбом для сильных уверенных людей, которые знают, что они хотят от жизни,- так комментирует свой альбом певица. – Я позволяю музыке говорить за меня».

Самый первый трек альбома - «Till the World Ends », полностью раскрывает сочный вокал певицы, а аранжировки делают эту композицию ещё более яркой и эмоционально насыщенной.

«Hold It Against Me» - клубный, ритмичный, танцевальный трек, который немедленно занял верхние строчки солидных рейтингов. Трудно при прослушивании этого трека удержаться от танца.

И последняя композиция, которая хоть и завершает альбом, но как хорошее вино оставляет приятное послевкусие – это «Criminal». Освежающая гитарная мелодия, вкрапления фолк в напевах флейты, эта баллада приятно разнообразила танцевальные ритмы альбома.

Что ж, альбом  под названием «Femme Fatale» немного разноплановый и необычный, но все треки гармонично переплетаются между собой, дополняя друг друга, и не дают слушателю ни на миг усомниться в таланте самой Спирс и её команды.


Читайте также:

Бритни Спирс запустила линию одежды «Britney Spears for Candie's»

Бритни Спирс - кумир молодёжи, певица, актриса, мать и как сказали бы у нас, комсомолка и просто красавица. Теперь это не полный набор заслуг Бритни. Певица запустила новую линию одежды под названием « Britney Spears for Candie's» для рекламы, которой ранее уже снималась. Теперь она демонстрирует не просто одежду, а...

11.2.2013
100

Бритни Спирс родила второго сына

Миллионы поклонников Бритни Спирс во всем мире радуются вместе со своим кумиром: популярная исполнительница вновь стала матерью. Сын, второй в семье поп-звезды, появился на свет в лос-анджелесской клинике, по показаниям лечащих докторов Бритни ей было сделано кесарево сечение. Родители Спирс в восторге от первого свидания с новорожденным внуком, мать и...

5.2.2013
000

Звездные загулы: самые популярные грешницы Голливуда

Плохие девочки Голливуда - это не случайно оступившиеся звезды, которые стремятся встать на путь истинный. Это образ жизни, стиль поведения, по-другому они не могут и не хотят, хотя многие их них публично признают свои грехи и обещают исправиться.Так было с Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Они каются и продолжают мелькать...

14.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.