Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Circus

15.9.2013

0
0

В свой день рождения 2го декабря 2008 года, Бритни сделала шикарный подарок не только себе, но и своим поклонникам – отправилась вместе с ним  в «цирк». Именно так назывался новый альбом певицы – «Circus». Это шестой по счету студийный альбом Бритни Спирс, и он стартовал сразу с первой строки чарта «Биллбоард 200», став пятым альбомом исполнительницы, который занял первую позицию в чарте.

Название «Circus» ёмко отражает желание певицы окунуться в яркую, праздничную атмосферу цирка.  И этим она противопоставляет альбом предыдущему своему творению «Blackout». В альбоме «Circus» певица вновь вернулась на свою привычную территорию, к стилю поп-музыки. И поклонники были благодарны ей за то, что снова услышали её мощный и такой уникальный вокал на фоне продюсерских обработок.

Что же нам преподнёс этот альбом? Первым треком, открывающим праздничную арену цирка звучит «Womanizer» - довольно феминистическая и энергичная песня. Сингл стал мегапопулярным ещё до выхода альбома, и занял верхние строчки всех хит-парадов. Также на эту композицию был снят видеоклип, сюжет которого в некоторых моментах напоминает клип  «Toxic».

Вторая композиция  «Circus» завораживает своей ироничностью, очаровывает прекрасной мелодией и мощной энергетикой. Одна из самых выразительных и насыщенных песен этого альбома, по признанию самой певицы.

Хотя альбом нельзя назвать исповедью певицы, но некоторые события и моменты своей жизни она отразила в нём. Например, песня «Kill the Lights». В ней Бритни  делится со слушателями, о своих непростых отношениях с навязчивыми папарацци.

Очень неординарным можно назвать трек «Mannequin», холодный и безразличный, он выглядит словно необычная изюминка в альбоме, и полностью оправдывает своё название.

И одна из трогательных лирических баллад, которые так хорошо удаются Бритни это - «My Baby». Эту композицию певица полностью посвятила своим сыновьям, вложив в песню всю материнскую любовь и заботу.

После выхода этого альбома можно сказать, что Бритни снова поразила всех своей непредсказуемостью и талантливостью. Альбом «Circus» будто воплотил в себя все лучшее из последних альбомов поп-дивы и, несомненно, привел поклонников в полный восторг.


Читайте также:

Остин Пауэрс: Голдмембер

Фильм «Остин Пауэр: Голдмембер» вышел в кинопрокат 22 июля 2002 года в США. Интереснейший боевик с элементами комедии и приключений, в котором рассказывается история о знаменитом английском шпионе Нейджеле Пауэрсе, которого похитил персонаж Голдмембер в 1975 году. Кем является Голдмембер? – голландский злодей, скажем, немного не от мира сего.Сын Нейджела...

5.7.2013
000

Татуировки Бритни Спирс - это дань моде, детские шалости или нечто большее

Незатейливые чернильные рисунки на звездном теле… Что это? Дань моде? Детские шалости? Или нечто большее, не лишенное глубокого смысла? Давайте разбираться… Шанс увидеть тату известной певицы и актрисы невелик: перед каждой фотосессией или рекламной акцией Бритни предпочитает тщательно ретушировать свои чернильные рисунки, дабы не выставлять их на всеобщее обозрение. Поэтому,...

14.2.2013
100

Статья: Мама говорит Бритни: Детка, возвращайся домой!

Если мать Бритни Спирс настоит на своем, то в скором времени в городе Кентвуде станет на четверо жителей больше. Линн Спирс пытается убедить свою дочь, чтобы та забрала своего мужа и Шона Престона и переезжала в город своего детства, в то время пока она ожидает второго ребенка.У Бритни есть сказочный...

5.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.