Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Circus

15.9.2013

2
0

В свой день рождения 2го декабря 2008 года, Бритни сделала шикарный подарок не только себе, но и своим поклонникам – отправилась вместе с ним  в «цирк». Именно так назывался новый альбом певицы – «Circus». Это шестой по счету студийный альбом Бритни Спирс, и он стартовал сразу с первой строки чарта «Биллбоард 200», став пятым альбомом исполнительницы, который занял первую позицию в чарте.

Название «Circus» ёмко отражает желание певицы окунуться в яркую, праздничную атмосферу цирка.  И этим она противопоставляет альбом предыдущему своему творению «Blackout». В альбоме «Circus» певица вновь вернулась на свою привычную территорию, к стилю поп-музыки. И поклонники были благодарны ей за то, что снова услышали её мощный и такой уникальный вокал на фоне продюсерских обработок.

Что же нам преподнёс этот альбом? Первым треком, открывающим праздничную арену цирка звучит «Womanizer» - довольно феминистическая и энергичная песня. Сингл стал мегапопулярным ещё до выхода альбома, и занял верхние строчки всех хит-парадов. Также на эту композицию был снят видеоклип, сюжет которого в некоторых моментах напоминает клип  «Toxic».

Вторая композиция  «Circus» завораживает своей ироничностью, очаровывает прекрасной мелодией и мощной энергетикой. Одна из самых выразительных и насыщенных песен этого альбома, по признанию самой певицы.

Хотя альбом нельзя назвать исповедью певицы, но некоторые события и моменты своей жизни она отразила в нём. Например, песня «Kill the Lights». В ней Бритни  делится со слушателями, о своих непростых отношениях с навязчивыми папарацци.

Очень неординарным можно назвать трек «Mannequin», холодный и безразличный, он выглядит словно необычная изюминка в альбоме, и полностью оправдывает своё название.

И одна из трогательных лирических баллад, которые так хорошо удаются Бритни это - «My Baby». Эту композицию певица полностью посвятила своим сыновьям, вложив в песню всю материнскую любовь и заботу.

После выхода этого альбома можно сказать, что Бритни снова поразила всех своей непредсказуемостью и талантливостью. Альбом «Circus» будто воплотил в себя все лучшее из последних альбомов поп-дивы и, несомненно, привел поклонников в полный восторг.


Читайте также:

Отчет о празднования дня рождения Бритни был опубликован в Hello

В журнале Hello за 11 декабря 2007 года был опубликован отчет о праздновании дня рождения Спирс.

14.2.2013
000

Возлюбленный Бритни Спирс пожертвовал работой ради нее

Джейсон Травик, жених Бритни Спирс, доказал, что ради любимой женщины способен на серьезные перемены в своей жизни: он оставляет свою работу в агентстве William Morris Endeavor и перестает быть менеджером Бритни. Джейсон собирается продолжить профессиональную деятельность в компании Famos. Следует отметить, что принятие решения о смене работы явилось для Травика...

18.2.2013
000

Бритни Спирс верит, что отцом ее будущего ребенка станет Джейсон Травик

«Служебный роман» Бритни Спирс и ее бывшего менеджера Джейсона Травика, похоже, закончится-таки свадьбой! Последняя премия MTV Video Music Awards была отмечена появлением на публике блестяще выглядящей Спирс, вернувшей свой непревзойденный сексапильный образ. Певица достойно подготовилась к мировым гастролям, а вручение ей премии «Лучшее поп-видео» ознаменовало долгожданный возврат на былые позиции...

20.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.