Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни худеет прямо на концерте!

6.5.2013

0
1

В июне нынешнего года, Бритни Спирс отправилась в турне с многообещающим названием «Femme Fatale», но до образа настоящей роковой женщины ей было далековато. Спирс планировала похудеть до начала тура, но ей это так и не удалось, какие бы усилия она не прикладывала. Но теперь все изменилось к лучшему. И не красивой формы, с которой началось турне, как не бывало. Тело в форме на зависть конкуренткам, а пресс и грудь певицы – как в лучшие годы своей звездной карьеры.

Перед тем, как отправится на гастроли с новым концертов Femme Fatale, Спирс нанимала тренеров и лучших диетологов, но они не смогли помочь певице сбросить лишнее сантиметры и килограммы до начала сольного тура. Первые дни сексуальные, откровенные костюмчики, которые Бритни постоянно меняла, были ей тесноваты. Но не стоит забывать о принципе «помоги сам себе». Он собственно и вернул Бритни Спирс в желаемую форму. Энергия, затраченная на выступлениях, номера с акробатическими элементами, зажигательные танцы – все это не прошло бесследно. Меньше чем за два месяца тело звезды хорошенько подтянулось.

Вспомним, как в начале сольной карьеры певица гордилась своей идеальной фигуркой и идеальным, плоским животом, но после рождения сыновей, нервных срывов, которые не проходили без употребления «неправильной» еды, курсы лечений и реабилитаций – о былой идеальной фигуре только с грустью вспоминать.

Сейчас, когда певица немного похудела после изматывающего концерта, даже у недоброжелателей язык не поворачивается назвать Бритни толстой и некрасивой. Просматривая последние снимки звезды, многие отмечают – она выглядит хорошо и находится в прекрасной форме. На фигуре наилучшим образом сказались постоянные концерты и репетиции.

Это наводит на мысль: как же будет выглядеть Бритни после окончания концертного тура Femme Fatale? Будем ждать фотоотчет. Наверняка Бритни вернется не только богаче на несколько миллионов, но и худее на несколько килограммов и сбросит все, что только можно (в плане лишних сантиметров, конечно же!).


Читайте также:

Дэвид О. Расселл загорелся желанием работать с Бритни Спирс

Кинопродюсер Дэвид Расселл (David O. Russell), получивший в этом году Оскар за фильм "Боец", режиссером которого является, загорелся желанием поработать с Бритни Спирс. Ранее певица уже пару раз пробовалась на роли в фильмах Дэвида, по приглашению последнего. И хоть тогда её игра не пришлась именитому продюсеру по душе, он считает,...

18.2.2013
000

Возрождение Бритни: она позирует в бикини и рассказывает о диетах

Взрывная и бесшабашная Бритни Спирс возвращается! Фигура топ-модели, белоснежная жизнерадостная улыбка, излучаемый в окружающее пространство позитив – звезда поп-сцены в наилучшей форме, чему подтверждение - сногсшибательная рекламная фотосессия белья для журнала OK! Хотите избавиться от лишних килограммов всего за один месяц? – следуйте советам от Бритни Спирс! Бритни гордится своими...

8.2.2013
000

Рецензии журналов о диске "Blackout"

Журнал Joy (декабрь 2007): "Черная полоса в жизни Бритни не помешала продюсерам выпустить очередной диск с её именем на обложке. Он, на удивление, получился хорошим, а сингл "Gimme more" до сих пор в чартах!"Журнал Glamour (декабрь 2007): "Прежде чем перейти непосредственно к альбому, стоит прояснить один момент. Что бы сейчас...

14.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.