Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Blackout

9.9.2013

4
0

Ну что ж время отдыха от шоу-бизнеса и гастролей  подходит к концу и певица всё чаще начинает пропадать в студии звукозаписи. И вот, встречайте: альбом - «Blackout» (затмение).

Альбом вышел в США 30октября 2007 года и буквально к вечеру его полностью смели с прилавков магазинов. Диск вышел на второе место «Billboard Top 200» и был продан в количестве более 2млн. копий по всему миру. Огромная шумиха вокруг альбома, самой Бритни и возвращению певицы на сцену способствовала популярности этого альбома – затмения.

Перемены и перипетии в личной жизни певицы вновь отразились на песнях из этого альбома. Будоражащее звучание, скандальные тексты, от прежней Бритни остался лишь только хорошо узнаваемый и любимый поклонниками голос и стиль поп-дивы. Ей уже нечего терять и певица безоглядно экспериментирует с новыми жанрами и направлениями. Альбом «Blackout» продемонстрировал нам новую Бритни, модную, современную и агрессивно сексуальную.

Первым синглом, который открывает альбом, стала популярная композиция «Gimme More». Электронная обработка, зажигательная мелодия и эротичное звучание этого  трека стали открытием для поклонников Бритни. Песня «Piece of Me», несомненная жемчужина данного альбома, была не столь заезжена на радио и в телеэфире, как первый трек. Эта композиция собрала три награды MTV по основным номинациям. Хочется отметить латинское звучание трека «Ooh Ooh Baby», единственной композиции в альбоме, где просматривается прежний образ Бритни.

На третий сингл альбома «Break the Icе» - растопить лёд, был снят первый  мультипликационный клип певицы.

Одна из самых любимых песен самой Бритни Спирс - это «Heaven on Earth». Записанная в ретро стиле, эта композиция выделяется из клубного направления альбома, по-новому раскрывает яркий вокал певицы и демонстрирует гармоничное звучание.

Эксперименты с хип-хопом и R&B отразились в таких треках, как «Get Naked (I Got a Plan)» и «Toy Soldier». И в целом удачно получились, особенно если учесть, что до этого фишкой певицы была поп-музыка и романтические баллады.

«Why Should I Be Sad» завершающая композиция альбома. Эта баллада как, некий крик души Бритни,  исповедь о её частичке жизни, о разбитой семье и любви, ответ бывшему мужу Кевину Федерлайну.


Читайте также:

Обложка + статья журнала "ОК!": "Личные моменты Бритни, как мамы"

Трудно представить, что 5 месяцев назад Бритни Спирс потрясла мир, скрываясь в своем доме со своим младшим сыном Джейденом Джеймсом, в то время как полиция хотела вернуть их отцу Кевину Федерлайну. Но 26 мая это была не только другая картина, это была другая Бритни, которая играла и нежно обнимала своих...

16.2.2013
100

Это девочка родилась "в рубашке", а может сама Мадонна (католическое имя Девы Марии) благословила ее рождение?

Это девочка родилась "в рубашке", а может сама Мадонна (католическое имя Девы Марии) благословила ее рождение? Став взрослой, она встретила свой идеал — Луизу Чикконе и поцелуй уже другой, живой Мадонны стал реальностью в ее жизни. Сама Бритни Спирс утверждает: "Я действительно хотела бы быть такое же легендой, как Мадонна....

15.2.2013
000

Ресторанный бизнес семьи Бритни Спирс

Хотя Бритни Спирс и лишена свободы действий, поскольку сейчас все её дела контролирует отец, Джейми Спирс, она ему признательна за все, что он для нее сделал в этот сложный период времени. Бритни понимает, что отец желает ей только лучшего и всегда действует только в её интересах. В благодарность за постоянную...

17.2.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.