Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Blackout

9.9.2013

2
0

Ну что ж время отдыха от шоу-бизнеса и гастролей  подходит к концу и певица всё чаще начинает пропадать в студии звукозаписи. И вот, встречайте: альбом - «Blackout» (затмение).

Альбом вышел в США 30октября 2007 года и буквально к вечеру его полностью смели с прилавков магазинов. Диск вышел на второе место «Billboard Top 200» и был продан в количестве более 2млн. копий по всему миру. Огромная шумиха вокруг альбома, самой Бритни и возвращению певицы на сцену способствовала популярности этого альбома – затмения.

Перемены и перипетии в личной жизни певицы вновь отразились на песнях из этого альбома. Будоражащее звучание, скандальные тексты, от прежней Бритни остался лишь только хорошо узнаваемый и любимый поклонниками голос и стиль поп-дивы. Ей уже нечего терять и певица безоглядно экспериментирует с новыми жанрами и направлениями. Альбом «Blackout» продемонстрировал нам новую Бритни, модную, современную и агрессивно сексуальную.

Первым синглом, который открывает альбом, стала популярная композиция «Gimme More». Электронная обработка, зажигательная мелодия и эротичное звучание этого  трека стали открытием для поклонников Бритни. Песня «Piece of Me», несомненная жемчужина данного альбома, была не столь заезжена на радио и в телеэфире, как первый трек. Эта композиция собрала три награды MTV по основным номинациям. Хочется отметить латинское звучание трека «Ooh Ooh Baby», единственной композиции в альбоме, где просматривается прежний образ Бритни.

На третий сингл альбома «Break the Icе» - растопить лёд, был снят первый  мультипликационный клип певицы.

Одна из самых любимых песен самой Бритни Спирс - это «Heaven on Earth». Записанная в ретро стиле, эта композиция выделяется из клубного направления альбома, по-новому раскрывает яркий вокал певицы и демонстрирует гармоничное звучание.

Эксперименты с хип-хопом и R&B отразились в таких треках, как «Get Naked (I Got a Plan)» и «Toy Soldier». И в целом удачно получились, особенно если учесть, что до этого фишкой певицы была поп-музыка и романтические баллады.

«Why Should I Be Sad» завершающая композиция альбома. Эта баллада как, некий крик души Бритни,  исповедь о её частичке жизни, о разбитой семье и любви, ответ бывшему мужу Кевину Федерлайну.


Читайте также:

Статья о Бритни в журнале "Теленеделя" (Россия) с 18-24 февраля

Бедная богатая Бритни Спирс Когда семь лет назад в команду певицы пришел новый менеджер Джейсон Травик, никто и не подозревал, что он выведет на новый виток не только ее карьеру, но и всю жизнь. За это время Травик стал для Спирс коллегой, другом, любимым, а потом и женихом. Свадьба должна...

16.2.2013
000

Статья: Мама говорит Бритни: Детка, возвращайся домой!

Если мать Бритни Спирс настоит на своем, то в скором времени в городе Кентвуде станет на четверо жителей больше. Линн Спирс пытается убедить свою дочь, чтобы та забрала своего мужа и Шона Престона и переезжала в город своего детства, в то время пока она ожидает второго ребенка.У Бритни есть сказочный...

5.2.2013
000

Бритни Спирс и Джейсон Травик снова вместе

Звезда современной поп-сцены Britney Spears по сообщениям таблоидов снова находится в романтических отношениях с Джейсоном Травиком. В последний раз их видели вместе 8 месяцев назад, и в то время эти отношения были подтверждены представителями певицы, по словам которых она была "влюблена и счастлива". Нынешнее подтверждение их романа было добыто вездесущими...

10.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.