Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Blackout

9.9.2013

0
0

Ну что ж время отдыха от шоу-бизнеса и гастролей  подходит к концу и певица всё чаще начинает пропадать в студии звукозаписи. И вот, встречайте: альбом - «Blackout» (затмение).

Альбом вышел в США 30октября 2007 года и буквально к вечеру его полностью смели с прилавков магазинов. Диск вышел на второе место «Billboard Top 200» и был продан в количестве более 2млн. копий по всему миру. Огромная шумиха вокруг альбома, самой Бритни и возвращению певицы на сцену способствовала популярности этого альбома – затмения.

Перемены и перипетии в личной жизни певицы вновь отразились на песнях из этого альбома. Будоражащее звучание, скандальные тексты, от прежней Бритни остался лишь только хорошо узнаваемый и любимый поклонниками голос и стиль поп-дивы. Ей уже нечего терять и певица безоглядно экспериментирует с новыми жанрами и направлениями. Альбом «Blackout» продемонстрировал нам новую Бритни, модную, современную и агрессивно сексуальную.

Первым синглом, который открывает альбом, стала популярная композиция «Gimme More». Электронная обработка, зажигательная мелодия и эротичное звучание этого  трека стали открытием для поклонников Бритни. Песня «Piece of Me», несомненная жемчужина данного альбома, была не столь заезжена на радио и в телеэфире, как первый трек. Эта композиция собрала три награды MTV по основным номинациям. Хочется отметить латинское звучание трека «Ooh Ooh Baby», единственной композиции в альбоме, где просматривается прежний образ Бритни.

На третий сингл альбома «Break the Icе» - растопить лёд, был снят первый  мультипликационный клип певицы.

Одна из самых любимых песен самой Бритни Спирс - это «Heaven on Earth». Записанная в ретро стиле, эта композиция выделяется из клубного направления альбома, по-новому раскрывает яркий вокал певицы и демонстрирует гармоничное звучание.

Эксперименты с хип-хопом и R&B отразились в таких треках, как «Get Naked (I Got a Plan)» и «Toy Soldier». И в целом удачно получились, особенно если учесть, что до этого фишкой певицы была поп-музыка и романтические баллады.

«Why Should I Be Sad» завершающая композиция альбома. Эта баллада как, некий крик души Бритни,  исповедь о её частичке жизни, о разбитой семье и любви, ответ бывшему мужу Кевину Федерлайну.


Читайте также:

Журнал "Billboard Russia" о Бритни Спирс

В свежем ноябрьском выпуске "Billboard Russia" заглавной темой стала Бритни Спирс (Britney Spears). Журнал поместил ее на обложку и разместил большую статью, в которой рассказывается о творческом пути певицы, о ее взлетах и падениях в преддверии выпуска ее нового альбома. Номер журнал вышел без учета рекордного взлета Бритни на вершину...

18.2.2013
100

Бритни Спирс мечтает подарить своему будущему мужу Джейсону Травику ребенка

Каждый из нас представляет смысл жизни по-разному - у одних это работа или бизнес, у других любимый человек, кто-то не смыслит жизни без большого спорта, без музыки, без съемок. А для кого-то смыслом жизни являются дети, и это, наверное, правильнее всего. Что может быть прекраснее пары невинных глаз, обезоруживающих своей...

15.2.2013
000

Как я встретил вашу маму

Жутко интересная и смешная комедия про молодого человека по имени Тедд, который влюбился при странных обстоятельствах в свою будущую избранницу. Вот тут все и начинается! Маршалл, лучший друг Тедда неожиданно для всех готов сделать предложение своей давней знакомой Лили, которая работает воспитательницей в группе детского сада.Лили тактична, красива, умна, обаятельна...

23.7.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.