Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Blackout

9.9.2013

1
0

Ну что ж время отдыха от шоу-бизнеса и гастролей  подходит к концу и певица всё чаще начинает пропадать в студии звукозаписи. И вот, встречайте: альбом - «Blackout» (затмение).

Альбом вышел в США 30октября 2007 года и буквально к вечеру его полностью смели с прилавков магазинов. Диск вышел на второе место «Billboard Top 200» и был продан в количестве более 2млн. копий по всему миру. Огромная шумиха вокруг альбома, самой Бритни и возвращению певицы на сцену способствовала популярности этого альбома – затмения.

Перемены и перипетии в личной жизни певицы вновь отразились на песнях из этого альбома. Будоражащее звучание, скандальные тексты, от прежней Бритни остался лишь только хорошо узнаваемый и любимый поклонниками голос и стиль поп-дивы. Ей уже нечего терять и певица безоглядно экспериментирует с новыми жанрами и направлениями. Альбом «Blackout» продемонстрировал нам новую Бритни, модную, современную и агрессивно сексуальную.

Первым синглом, который открывает альбом, стала популярная композиция «Gimme More». Электронная обработка, зажигательная мелодия и эротичное звучание этого  трека стали открытием для поклонников Бритни. Песня «Piece of Me», несомненная жемчужина данного альбома, была не столь заезжена на радио и в телеэфире, как первый трек. Эта композиция собрала три награды MTV по основным номинациям. Хочется отметить латинское звучание трека «Ooh Ooh Baby», единственной композиции в альбоме, где просматривается прежний образ Бритни.

На третий сингл альбома «Break the Icе» - растопить лёд, был снят первый  мультипликационный клип певицы.

Одна из самых любимых песен самой Бритни Спирс - это «Heaven on Earth». Записанная в ретро стиле, эта композиция выделяется из клубного направления альбома, по-новому раскрывает яркий вокал певицы и демонстрирует гармоничное звучание.

Эксперименты с хип-хопом и R&B отразились в таких треках, как «Get Naked (I Got a Plan)» и «Toy Soldier». И в целом удачно получились, особенно если учесть, что до этого фишкой певицы была поп-музыка и романтические баллады.

«Why Should I Be Sad» завершающая композиция альбома. Эта баллада как, некий крик души Бритни,  исповедь о её частичке жизни, о разбитой семье и любви, ответ бывшему мужу Кевину Федерлайну.


Читайте также:

Возлюбленный Бритни Спирс пожертвовал работой ради нее

Джейсон Травик, жених Бритни Спирс, доказал, что ради любимой женщины способен на серьезные перемены в своей жизни: он оставляет свою работу в агентстве William Morris Endeavor и перестает быть менеджером Бритни. Джейсон собирается продолжить профессиональную деятельность в компании Famos. Следует отметить, что принятие решения о смене работы явилось для Травика...

18.2.2013
000

Серия о Бритни

20-го сентября 2012 года, во втором эпизоде четвертого сезона сериала-мюзикла «Хор» (Glee) показали серию, название которой Britney 2.0. Серия мюзикла посвящена популярной певице Бритни Спирс и ее жизни на сцене.

В фильме звучали песни Бритни и ее мэшапы с другими артистами: «Hold It Against Me», Britney Spears and Boys/Justin Bieber, микс «Womanizer». Также прозвучала третья акустическая версия Britney «You Drive Me» и ремикс на трек «Oops!.. I Did It Again». Кроме того, слушатели услышали «Gimme More» и «Everytime». Благодаря таким хитовым композициям, серия получилась динамической и живой. К тому же, у фанатов была дополнительная возможность услышать любимые песни.

31.1.2013
000

«Замку Грез» Бритни Спирс позавидует любая сказочная принцесса

Новому роскошному особняку Бритни Спирс могла бы позавидовать любая сказочная принцесса. Именно в таких дворцах и должны жить поп-принцессы: стоимостью не менее 9 млн дол, с огромной жилой площадью, с чудесным садом, с бассейном, с безразмерной гардеробной и домашним кинотеатром. Новый особняк певицы, куда она переехала после того как покинула...

17.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.