Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Blackout

9.9.2013

1
0

Ну что ж время отдыха от шоу-бизнеса и гастролей  подходит к концу и певица всё чаще начинает пропадать в студии звукозаписи. И вот, встречайте: альбом - «Blackout» (затмение).

Альбом вышел в США 30октября 2007 года и буквально к вечеру его полностью смели с прилавков магазинов. Диск вышел на второе место «Billboard Top 200» и был продан в количестве более 2млн. копий по всему миру. Огромная шумиха вокруг альбома, самой Бритни и возвращению певицы на сцену способствовала популярности этого альбома – затмения.

Перемены и перипетии в личной жизни певицы вновь отразились на песнях из этого альбома. Будоражащее звучание, скандальные тексты, от прежней Бритни остался лишь только хорошо узнаваемый и любимый поклонниками голос и стиль поп-дивы. Ей уже нечего терять и певица безоглядно экспериментирует с новыми жанрами и направлениями. Альбом «Blackout» продемонстрировал нам новую Бритни, модную, современную и агрессивно сексуальную.

Первым синглом, который открывает альбом, стала популярная композиция «Gimme More». Электронная обработка, зажигательная мелодия и эротичное звучание этого  трека стали открытием для поклонников Бритни. Песня «Piece of Me», несомненная жемчужина данного альбома, была не столь заезжена на радио и в телеэфире, как первый трек. Эта композиция собрала три награды MTV по основным номинациям. Хочется отметить латинское звучание трека «Ooh Ooh Baby», единственной композиции в альбоме, где просматривается прежний образ Бритни.

На третий сингл альбома «Break the Icе» - растопить лёд, был снят первый  мультипликационный клип певицы.

Одна из самых любимых песен самой Бритни Спирс - это «Heaven on Earth». Записанная в ретро стиле, эта композиция выделяется из клубного направления альбома, по-новому раскрывает яркий вокал певицы и демонстрирует гармоничное звучание.

Эксперименты с хип-хопом и R&B отразились в таких треках, как «Get Naked (I Got a Plan)» и «Toy Soldier». И в целом удачно получились, особенно если учесть, что до этого фишкой певицы была поп-музыка и романтические баллады.

«Why Should I Be Sad» завершающая композиция альбома. Эта баллада как, некий крик души Бритни,  исповедь о её частичке жизни, о разбитой семье и любви, ответ бывшему мужу Кевину Федерлайну.


Читайте также:

Сканы журнала "Shape" (Россия) с Бритни - сентябрь, 2013

Она записывает свой новый альбом, в очередной раз доказывая, что любые жизненные трудности можно преодолеть. Восьмикратная обладательница премии «Грэмми», певица, актриса, миллионерша, мама и жена, Бритни Спирс ответила на вопросы SHAPE.Представляем вам сканы этого номера (Shape №09 2013). Спрашивайте журнал в газетных киосках и ищите в сетевых магазинах!

23.8.2013
000

Проявление Бритни Спирс в интернете

Интернет занял существенное место в нашей жизни. Сейчас многие живут одновременно в двух мирах: в реальной жизни и онлайн. И Бритни Спирс не исключение. Посредством интернета мы можем узнать, о чем она думает, чем занимается, с кем сотрудничает. А благодаря папарацци, мы знаем каждый её шаг и все подробности личной...

17.2.2013
000

Бритни Спирс хочет вернуть своих детей

Кевин Федерлайн, бывший супруг Бритни Спирс, которому предоставлено право единоличной опеки над их сыновьями, заявил, что певица намеревается возобновить попытки по возвращению в свой дом пятилетнего Шона Престона и четырехлетнего Джейдена Джеймса. Спирс, с 2008-го года признанная частично недееспособной, по решению суда имеет право на проведение совместного досуга с детьми...

13.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.